실전네일아트강좌 반짝반짝 별이 가득한 블랙 시스루 네일아트/Star glitter & black see-through nail art > 네일아트

네일아트1

손톱 발톱 네일아트 실전강좌모음

실전네일아트강좌 | 반짝반짝 별이 가득한 블랙 시스루 네일아트/Star glitter & black see-through nail art

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
실전네일아트강좌님의 네일아트강의 청각장애인을 위한 자막

안녕하세요 여기 설령 이엉 나옵니다 오늘 아트는 이렇게 손톱에 반짝반짝
별을 듬뿍 얹은 네일아트 한번 줄 해봤는데요
재료소개 먼저 해 드릴께요
베이트 젤과 탑재 준비해주시구요
블랙컬러 하나 준비해 주면 되구요
클리어 제의 하나 준비해 주면 됩니다
그리고 여러가지 종류의 * 글리터 준비 해봤는데요
보시면은 홀로그램이 들어가 있어서
각도에 따라서 이렇게 됐지 반짝반짝 그랬거든요
이거랑 비교해 보시면 요거는 그냥 일반 그렇다고
플로그램 느낌이 다른 계보 있어요
이렇게 주문해 주셔야 되요 * 그릇도 같은 경우는 이렇게 컬러가 세 가지
더 있거든요 저는 이렇게 한 세트로 구매를 했는데 손톱에 에 어떤 컬러의
느낌을 더 강하게 주고 싶은데 따라서 컬러는 선택을 해주시면 될 것
같아요
되고 이런 플랫 브러쉬 1 준비했는데 화음에 제일 전용 레이 브러쉬
25번 플레 사용했습니다 제품에 대한 자세한 정보와 구매처 는 아래에
더보기 라는 적어 놓도록 할게요 그럼 네일아트 시작하고 생각했습니다 온것
베이스 3 마친 상태구요
큐어링 후에 미조 아젤 닦아 전 상태에요
자 이제 실수로 한 컬러를 만들어 줄 건데요
클로젯 의 블랙 컬러를 좀 섞어 주고 말겠어
비율은 1 클리어 제리 사면 블랙 1
아니면은 클로즈 오후에 블랙 1 정림
예금 조금만 섞어주시면 되요
브러쉬는 그럼 rf 하시구요
이 제품 사용 하도록 하겠습니다
지금 발라 보니까 분리 조금 부족한거 같아서 블랙을 조금 더 섞어 주도록
할게요
eie
일명 큐어링 해주세요 자 큐어링 을 마쳤구요
어 이 컬러를 바르실 때는 얇게 발라 주시는게 좋을 것 같아요
두껍게 올리면 얼룩덜룩 해질 수 있거든요 그래서
얇게 이런 플랩 플러쉬 이용하시면 을 얇게 바르실 수 있거든요 그래서
얇게 바르시고 만약에 컬러가 좀 부족하다 싶으면 은 다음의 좋고 진행을
해도 되니까 얇게 발라 주시고 또 바로 쇼리 해주시면 될 거에요
지금 큐리 끝났고 이제
클리어 젤 다시 사용해서 얇게 한번 발라 주도록 하겠습니다
* 글리터 들을 올려 주도록 합니다
브러쉬 마우 듯해 카토 왜에
* 설정 맞춰서 5
이렇게 올려 주셨으면 큐어링 할게요
틀어 링이 되었구요 이제 오버레이를 해 줄 건데요
이제 공사용 에서 도보 레이 하도록 하겠습니다
이렇게 오버레이를 한번 진행을 했는데요
이런 글리터 뷰는 클리어 죄를 좀 도톰하게 올려야 오버레이 가 잘
되거든요
한번에 많이 올 하시면 좀 뜨거울 수 있으니까 일단 이렇게 한번 큐어링
하고 한번 더 오버레이 진행하도록 하겠습니다
아휴 해주세요
큐어링 되었고요 한번 더 머리 하도록 하겠습니다
드셨으면 큐어링 하겠읍니다
지금 q 얼음이 되었구요 미 경화제 한번 닦아 내도록 할게요
지금 표면을 만져 보니까 오버레이 가 제대로 되서 걸리는 부분이 없거든요
그런데 오버레이 가 잘 안 되셨을 경우는 특히 기선 토크 톡
송도 끝쪽에 제대로 오버레이 가 안되서 크리터 a 끝부분이 만져 주실 수
있어요
그럴 때는 라인테이프 정리할 때 처럼 파일로 모서리 만 살짝 갈아 주시면
되거든요
전환 걸린게 없기 때문에 다음으로 바로 진행 하도록 하겠습니다
블랙홀 어 이용 하도록 할게요
프렌치 라인을 그려 줄 건데 먼저 기준이 될 수 있게
또는
프렌치 같은 경우는 그리 쓰다보면 은 점점점 내려가서 거 줄 수 있거든요
그래서 소음 부분을 표시 주실 때는 내가 글이라는 프린지 라인 보다는
작게 표시를 해 주시는게 좋겠죠
그리고 양쪽에 대칭을 맞춰가면서
조회 에 다친 맞춰 보단
동시에
5남매 하고 그려줍니다
5 de 5
조금 살에 묻은 것들은
아 빨리 좀 해볼게요
페어링 아 좀 하겠습니다 큐어링 이끈 나구요
이제 미 경화제를 한번 닦아 주도록 하겠습니다
블랙홀 여는 경우가 좀 다 안 되는 경우도 있고 이용하자 좀 많이 물어
나는데 5 같더라구요
탑 짤 바르기 전에 한번 및 영화 젤다 그 없도록 합니다
꼭 탑재 바르도록 할게요
예 오 아
미경아 가 안남는 탑재를 사용했기 때문에
마지막으로는 1부은 큐어링 하도록 할게요
이렇게 아트 가 완성이 되었구요 아트다 완성하신 후에 는 이런 qt
크로의 사용하셔서
뭐 보식 주시면 안됩니다
고렇게 그렇게 바 싸지 해주시면 은 같은 완성이 되구요
제가 처음에 검지를 좀 농도 조절을 못해 가지구
색이 좀 어둡고 약간 얼룩덜룩 해 졌는데 한번만 바르셔도 전체적인 컬러의
느낌은 충분히 나니까요
이렇게 얇게 한번 발라 주시면 될 것 같아요
그리고 어 이 색상보다 좀 어둡게 하고 싶으시다고 그러시면 아까 영상에서
보신 것처럼 블랙 컬러를 쪼금씩 더해가면서 색상을 만들어 주시면 되구요
오늘 아트는 제가 인스타그램 에서도 너무너무 좋아하는
요즘의 내 이를 참고해서 한번 해봤는데요
사실 특별하게 뭔가 기법 이럴까
뭐 누워 5 라기보다는 * 글리터 의 각각의 모서리가 일어나지 않게
버버리 잘 해주시면 될것 같아요
그리고 * 글리터를 올리실 때 너무 이 손도 끝쪽에 가깝 짜
보통 스티커나 라인테이프 하셨듯이 통통 끝에서 살짝 안쪽으로 들어갈 수
있게 위치 해주시구요
5 벌이 한 다음에 만져봐서 걸리는 부분이 있으시면 은 살짝 파일로 갈아
주셔서 마무리 하시면 되구요 그리고 재 른 생각보다 굉장히 잘 갈리기
때문에 힘을 주지 않고 힘을 뺀 상태로 한살 갈아주시면 은 예쁘게 에
대해 내 탓일 수 있을 거에요
오늘의 네일 아트도 마음에 드셨다면 좋아요 와 구독 눌러주시고
저는 다음에 또 예쁘고 재미있는 아트로 쳐서 들어가겠습니다
다음 영상에서 만나요 안녕

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

Total 38건 1 페이지

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu