실전네일아트강좌 칫솔만 있다면 swag 넘치는 네일아트 할 수 있어요/Nail art to use a toothbrush ㅣ Younghee Salon > 네일아트

네일아트1

손톱 발톱 네일아트 실전강좌모음

실전네일아트강좌 | 칫솔만 있다면 swag 넘치는 네일아트 할 수 있어요/Nail art to use a toothbrush ㅣ Younghee …

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
실전네일아트강좌님의 네일아트강의 청각장애인을 위한 자막

안녕하세요 영의 살롱의 영농 입니다 오늘은
마치 데 이석화 끼를 하고
음 조약돌 같기도 한 그런 네일 아트를 한번 해봤는데요
하고 보니까 음 약간 카무 플러스 느낌이 좀 나는 것 같기도 해서 이런
장식도 한번 넣어봤어요
그러면 오늘 사용한 재료 소개 시켜 드릴께요
베이스 젤과 오늘은 매트 탑재를 사용해봤어요
투탑 찔 준비해 주시고요
어 제가 사용한 컬러는 시크릿 제품인데
어초 코치진 그레이 라고 해서 회색인 회색 인데 살짝 민트 색상이 좀
가미가 된 그런 컬러 같아요
보시면
켈 펄이 자글자글한 스타일은 아니고 골드 실버 블랙
이런 펄 컬러가 좀 들어가 있어요
oie
꼬 오버레이 용어 클리어 젤 사용했구요
화이트와 블랙 걸 준비해 주시면 됩니다
그리고 제가 오늘은 평소에 사용하지 않는 도 코를 하는 사용했는데요
바로 칫솔을 사용했는데 어 집에서 안쓰시는 칠수 같은거 뭐 이래 용 칫솔
이런거 준비해 주시면 될 것 같아요
그럼 오늘의 아트 시작하도록 하겠습니다
플리퍼 레이 션과 베이스 즈는 마친 상태구요 이제 컬러를 발라 주도록
할껀데요
지금 보이시는 이 컬러를 발라 주도록 할게요
손톱이 짧기 때문에 프리치 부분은 이 피부를 좀 에게 땀 겨서 안겨 준
다음에 꼭 꼭 찍어 바르듯이
살에 묻은 부분은 이렇게 닦아 주시구요
큐어링 해주세요
큐어링 되었구요 좀먹고 만으로는 색이 많이 흐리자 나요 그래서 쓰리 코
정도까지 발라 주도록 하겠습니다 자 이렇게 쓰리 꽃을 마쳤구요 나머지
손가락 또 쓰리 코 스 발랐어요
다음 작업을 위해서 및 영화 를 닦도록 하겠습니다
사실 이제 립이 경화가 많이 남친 않는데요
저는 좀 퍼지지 않는 라인 작업을 하고 싶을 때는
미경아 를 항상 당 편이에요
그리고 팔레트를 준비해 주시고요
화이트 컬러가 블랙 컬러를 조금씩 덜어 주도록 할게요
자 그리고 저는 일회용 칫솔을 사용할 건데요
집에서 음 안쓰시는 칫솔 등 거 쓰시면 될 것 같아요
그리고 칫솔 사용 하실때는 뭐가 길이가 다 일정한 것보다는 지금 보시면
이렇게 끝으로 갈수록 조금 가늘어지는
그럼 오거든요 이런 모를 사용하시는게 더 모양 예쁘게 나올것 같아요
칫솔에 다가
7 을 개종 붙여주시고 요
랜덤하게 찍어 주도록 할게요
지금은 이런 식으로 모양이 찍혀 있구요
피부에 삐져 나간 부분은 물티슈로
후배는 닿지 않게
이렇게 손톱에는 닿지 않게끔
닦아 주시구요
큐어링 하겠습니다 이렇게 표리 되었구요
브러쉬에 담으니 젤은
개 p타 올해의 저는 잘라놓은 키친타올에 이렇게 닦아 주도록 할게요
표면만 이렇게 닦아 주셔도 다음 컬러의 묻어나지 않기 때문에 이런 식으로
또 아까 주시고요
1n 블랙 컬러를 묻혀서
쭈글 주도록 할게요
살짝 브러쉬가 이렇게 눈의 모양이 지켜도 예쁠 것 같아요
그리고 너무 꽉 채우지 마시구요 조금 랜덤하게
행 넘 하게 모양이 지키면 좋을것 같아요 으
되셨으면 아까 같은 방법으로 p 져 나간 부분은
불 티슈로 닦아 주도록 할게요
큐어링 해주세요
자 이렇게 나머지 손가락 똑 같은 방법으로 완성을 해 봤구요
이제 위의 오버레이를 한번 해 줄 건데요
어 그냥 이렇게 하셔도 예쁘지만 저는 좀 심심한 것 같아서
어 네 번째 손가락의 장식을 조금 조 보도록 할게요
스티커를 붙일 거기 때문에
이경아 젤은 족 닦아 주도록 할게요
그리고 전 모 d 의 주얼 스티커 를 사용하도록 하겠습니다
왜 표면이 많이 울퉁불퉁 하면 테이프가 잘 안보고 틀 수가 있는데
어 이거는 테이프가 된 적도 없고
접착력이 좀 좋더라구요 그래서 오버레이 하지 않고 그냥 한번 붙이도록
하겠습니다
그리고 클러 젤로 5 벌이 하도록 할게요
스피커가 완전히 더피 도로 오벌 해가 됐으면 퓨어리 하겠습니다
이렇게 오버레이 가 끝났구요
만져 보셔서 5 머레이가 만약에 제대로 안됐다 하시면은 한번 더 해
주시면 되구요
5단 너무 두꺼운 게 싫다 든지 아니면 표면이 좀 매끄럽게 안됐다
하시면은 파일로 한번 갈아서 살짝 갈아서 더 표면을 좀 매끄럽게 정리를
해주시면 될 것 같아요
저는 그냥 탑재 엘로 넘어가도록 할게요
매트 탑재 바르도록 하겠습니다
비서 나간 부분은 딱 가서 정리를 해 주시구요
큐어링 하겠습니다
자 나머지 선도 지금 다 탑재를 바르고 큐어링 을 한 상태구요
매트 탑제 른 및 용어를 닦아야 좀 매트한 느낌 살기 때문에 미경아 꼭
제거해 주시고요
요가 닦아주세요
이렇게 오늘의 아트 가 완성이 되었습니다
저는 보여드린 영상에서는 이렇게 한번 스티커를 붙이는 부분도 추를
해봤는데요
어떻게 이 어 장식 없이도 충분히 심심하지 않게 예쁘게 아트를 하실 수
있을 거에요
그리고 짧은 손톱에 아트를 어떻게 해야 할 지 고민이 많으신 분들도
계신데
칫솔 하는 말 쓰면 간단하게 쉬운 방법으로
예쁘게 네일 아트 하실 수 있으니까 한번 따라해 보시면 좋을것 같아요
그리고 저는 요즘 날이 좀 춥기 때문에 한번 무채색으로 해봤는데 콜로
조합은 얼마든지 응용 하셔서 해 보실 수 있을 거에요
그럼 오늘의 아트도 마음에 드셨다면 좋아요 와 구독 눌러주시구요
저는 다음에 또 예쁘고 재미난 아트로 찾아오도록 하겠습니다
그럼 다음 영상에서 만나요 안녕

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

Total 38건 2 페이지
썸네일
제목

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu