실전네일아트강좌 블링블링 완전 이뻐요! 글리터 네일아트/Glitter nail art tutorial ㅣ Younghee Salon > 네일아트

네일아트1

손톱 발톱 네일아트 실전강좌모음

실전네일아트강좌 | 블링블링 완전 이뻐요! 글리터 네일아트/Glitter nail art tutorial ㅣ Younghee Salon

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
실전네일아트강좌님의 네일아트강의 청각장애인을 위한 자막

안녕하세요 영의 살롱의 영농 입니다
이번 영상은 글리터 사용하는 법을 한번 보여드리려고 글리터 네일 아트
준비해 봤는데요
여기 보시는
이 1a 아트를 한번 보여 드리도록 하겠습니다 자 사용한 제품
알려드리도록 할게요
베이스 젤과 탔지 제가 항상 사용하는 베스 들과 특징이구요
그리고 컬러는 제가 이 제품을 사용했습니다
오버레이 하실때 필요한 블룸 베이스 오버레이 용 클리어 젤 준비해
주시고요
글리터 는 이게 제가 직접 구매한게 아니라 금액대별 사은품으로 받은
거라서 제품명을 잘 모르는데 뒤에 보면은 이렇게 표시가 돼
색상은 완전히 초록색 이라기 보다는 살짝 푸른빛이 감도는
총 녹색 정도의 색이라고 보시면 될 것 같아요
자 그럼 네일아트 시작하도록 하겠습니다
원 코스는 마친 상태구요 아
초코 진행하도록 하겠습니다
이때 프리 2 찌는 바르지 않도록 할게요
이렇게 발랐으면 은 쿼리 하지 않은 상태에서 다음 작업을 진행 할 건데요
밑에 이렇게 아무 종이나 깔아 주시고요
블리 털을 사용하도록 할게요 자 이 위의 글이 털을 쏘 술 풀어주세요
빈 곳이 없나 잘 확인하셔서
되셨으면
가루가 종이에 담아 있는 것은 풀어주세요 5
아예 손톱 부분은 아주 경화가 안된 상태로 글리터가 버렸기 때문에 건
들지 않게끔 조심 해 주시면서
게살
털어 주시고 한번 다시 혹시 핑 곳은 없나 확인 잘 해주시고요
살짝살짝
절대 힘을 꾹 눌러 주지 마시구요
특히 역설 짜
누르거나 비비지 마시구요 살짝 톡 터치를 해 주셨으면
큐어링 해주세요 큐어링 이다 되셨으면 은 이제 이런 더스트 브러쉬 로
남아 있는 글리터를
털어 주도록 하겠습니다
숨통이 때도 더 간 경우는 뒤에 작 풀어주시고 나
포로 내쉬고 나서 풀이 엣지 부분에 오돌토돌하게 나와있는 그 리턴 없는지
확인을 해 주시구요
만약에 오돌토돌한 부분이 많다 며 는 파일로 살짝만 정리를 해주시면 은
좀더 깔끔하게 될 것 같아요
그리고 정리가 잘 되셨으면 은
오버레이 클리어 젤로 한번 뭐 벌이 하도록 할게요
5 벌이 하실 때 너무 콜로 바르듯이 얇게 말한다.고 생각하지 마시고
살짝 두께감이 올라오게
고 벌의 이란게 윗부분을 매끈하게 덮어 내는 거잖아요 그러니까 너무 제를
얇게 바른다 고 생각하지 마시고 살짝 두께감 있게 덮어 준다는 느낌으로
그 죄를 러쉬로
먼저 준다는데
푸리에 지도 5
꼼꼼하게 잘 봤으면 은 큐어링 은 1부은 진행하도록 할게요
그리고 이 제프 러쉬의 글리터가 묻어 있으니까 그냥 놓지 마시고 이제
pf 타올에 닦아서 넣어주시면 은 좋을 것 같아요
자 큐어링 이다 되었구요 저는 위의 탑차 이 또 다른 회사 제품이 때문에
약이 더 많은 자꾸 진행을 하도록 하겠습니다
같은 여서 제품 2시면 은 이제 써보시고
위 경우 안 닫고 바보 발라도 유치가 잘 된다
그러면은 의 경우 안다고 바로 진행 하셔도 될 것 같아요
저는 및 영화를 닦고 진행 하도록 하겟습니다 탑재 바르도록 할게요
다 되셨으면 페어링 할게요
이렇게 아트 가 완성이 되었는데요 오늘 영상으로 재미있게 보셨는지
모르겠어요
글리터 내라 타실때 음 과정은 그렇게 어렵진 않지만 조금 주의를 해 주실
정만 오버레이 하실때 오버레이 하실때 클리어 제리 충분하게 다 더 피지
않으면 은
2가에 있는 부분들이 글리터가 꺼끌꺼끌하게 만져질 수 있거든요
그러면 그런 부분들이 이제 생활하시면서 좀 벗겨질 수도 있고 그래서
지속력이 떨어질 수가 있어요
그래서 오버레이를 충분하게 잘 해주셔야 되는데
그런데 글리터를 처럼 해 보실 때 요금 컬러를 너무 꽉 채워서 글리터
들으면 꽉 채워서 바르 시다 보면은 오버레이 해주실 때 또 너무 밖에
까지 꼼꼼히 더프 시다가 또 사례 흘러 넘쳐서 초치 하기 힘든 그런
지경에 또 올 수도 있거든요 그러니까 음 너무 넘치는 게 좀 염려 되신다
또 오버레이 가 잘 될지 염려 되신다 하시면은 처음부터 컬러로 더 꽉
채우지 마시고 살짝 안쪽으로 들어가게 컬러를 칠해 주시는 것도 한가지
방법인 것 같아요
그리고 오버레이 하실 때 아무래도 너무 바깥다하 실어다 보면은 사례에
어쩔 수 없이 못 올수도 있거든요 그래서 그럴 땐 항상 이런 세필 브러쉬
에다가
재를 좀 부 치셔서 어 가생이 쪽에 좀 바르게 힘드신 분들은 이렇게 세필
브러쉬로
이렇게 발라주시면 은 아무래도 사례에 좀 덜 먹게 바르실 수 있을 거에요
글리터 내일 하실때 5 벌이 잘해서 좋고 코란 부분이 없게끔 만 잘
해주시면 은
유지 잘 되면서 예쁘게 네일아트 하실 수 있을 거예요
오늘의 네일아트도 도움이 되셨다면 좋아요 와 구독 눌러주시구요 저는
다음에 또 재미있고 예쁜 아트로 찾아오도록 하겠습니다
그럼 다음 영상에서 만나요 안녕

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

Total 38건 1 페이지

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu