실전네일아트강좌 예쁘게 풀 콧 하는 방법(젤)/How to paint your nails perfectly(gel polish) ㅣ Younghee Salon > 네일아트

네일아트1

손톱 발톱 네일아트 실전강좌모음

실전네일아트강좌 | 예쁘게 풀 콧 하는 방법(젤)/How to paint your nails perfectly(gel polish) ㅣ Young…

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
실전네일아트강좌님의 네일아트강의 청각장애인을 위한 자막

안녕하세요 여기 살롱에 엉 놈입니다
자 오늘 형상은 풀 코트 하는 영상을 한번 가자 갔는데요
가을이 되서 가을 네일 아트를 보여 달라고 하신 분들이 많이 계셨는데
그래서 이번에는 가을 느낌이 나는 컬러들을 한번 다 공부 드리고 싶어서
손가락에 하나씩 발색을 해 봤거든요
전색상 인지 알려드리도록 할게요
엄지는 회도 발라봤는데 거의 다른 색이 섞이지 않은
거의 순수한 회색 벽 보시면 될 것 같아요
이거 검진은 약간 벽돌 빛 지나는
버건디 컬러 라고도 할 수 있느냐 어두운 붉은 컬러를 발라 같구요
중재는 음 약간 탁한 느낌이 드는
어치 난 남색을 밟았습니다
꿈 마지막으로 소재는 5
인디 핑크 레드 킴 오브 에서
살짝 하면서도 소프트한 넘 어두운 핑크를 몸 발라라
그리고 제가 항상 새는 베이스 들 사용했구요
고음 가을 겨울 봄 도 되고 싶어서 매트 탑재를 발랐습니다
어 제품 소개는 이렇게 했구요
어 색상의 어 자세한 정보는 제가 아래에 독일 안에다가 올려 놓을 테니까
어 색상 궁금하신 분들은 더 보기 한번 참고해 주시구요
네일 아트 시작하도록 하겠습니다 프리 포 레이 션과 베이스 제들은 다
마친 상태구요
컬러 바르기 전에 미경아 제도다 닦아 준 상태입니다
그렇게 컬러를 다운 코 씩 바르도록 할게요
보시면 2t 글 조금 이렇게
그 체크를 가기전에 이쯤에서 부터 이렇게 일어서 밀어줘야
t 차우 주시구
표 내려 주시오
2 흡수 안쪽은 브러쉬를
2 무려 가면서 살짝 둥 1 송
키움 내려 주셔야 되요
아 그때 쭉 또
그 근처까지 가서 일어서
내려 주시고 9
옥상 부분은
거실을 살짝 울렸어 듯
이렇게 큐어링 해주세요
투 코 진행하도록 하겠습니다
레벨링 될 때까지 좀 기다리셨다가
큐어링 해주세요 엄지는 이렇게 큐티클 라인 쪽이 일자로 되어 있기 때문에
그래도 바르기가 서술 하시거든요
나머지 손가락들은 좀 곡선은 돼 있어서 조금 바르기 행사 실수도
있어야지만 방법은 똑같 거다 뇨
잡맛이 손가락 또 제가 보여드릴게요
한쪽 면은 닦아내고 반대쪽에 한 반정도
제이 블라이즈 넓게 해 주시구요
똑같이
특히 플레인 조금 일어서
또 아니 곡선이 되신 분들은 브러쉬가 터 펼쳐지면서
원하지 않는 곳까지 못 할 수 있으니까 브러쉬가 이렇게 세게 누르면 많이
퍼지지 않아요 그럴까
물론 느낌을 좀 조절해서
살살 거의 갖다 대 듯이 그냥 갖다 대 듯이
이렇게 빌어 주시면 될 것 같아요
묵상 부분은
동물로서
처음부터 도 너무 가까이 하려고 하지 마시고 조금씩 조금씩 영역을 조금씩
조금씩
더 채용 한다.고 생각하시면 되실 것 같아요
한번에 딱 바르시고 힘드신 분들은
아 조금씩 조금씩
9 성격에 잘 안 걸린다면 브러쉬를 살짝 돌려서
밀어주고 시
그쵸 코브는
10주 일반 매니큐어 같으면 아마 이렇게 여러번 바르는 동안 벌써 굳기
시작해서 모양이 예쁘게 안 나올 거에요
그런데 제 같은 경우는 굳기 전에는 얼마든지 수정할 수 있으니까
모양을
초보자 분도 이렇게 조금씩 조금씩
브러쉬에 제리 너무 많이 붙지 않게 만드는 염을 하시는
총몽 2 천천히 하시다보면
예쁘게 받으십시오
개 씩 공표 링 하겠읍니다
두코 진행하도록 할게요
큐어링 행사 영상 잘 보셨나요
제가 이번에는 풀꽃 하는 영상을 좀 자세하게 보여 드리려고
바르는 부분을 거의 편집하지 않고 또 배 속도 빠르게 하지 않고 그대로
보여드리는 영상을 한번 찍어봤어요
어 풀고 빠르기 좀 어렵다고 느끼셨던 분들께 조금이라도 좀 도움이
되셨으면 좋겠습니다
저는 영상에서 특호 빠른 은 영상 까지만 찍었는데 항상 컬러 바르시고
마지막으로 마무리는 탑재 꼭 발라주셔야 되는 거 잊지 마시구요
저같은 경우는 이 매트 탑재 엘로 마무리를 했습니다
자 그럼 오늘의 영상도 마음에 드셨으면 은 좋아요와 구독 눌러주시구요
저는 다음에 또 재미있고 예쁜 아트로 찾아오도록 하겠습니다
그럼 다음 영상에서 만나요 안녕

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

Total 38건 2 페이지
썸네일
제목

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu