실전네일아트강좌 스티커와 파츠만으로 쉽게 할 수 있는 트위드 네일아트/Do not draw! Tweed nail art to using nail stickers ㅣ Younghee Salon > 네일아트

네일아트1

손톱 발톱 네일아트 실전강좌모음

실전네일아트강좌 | 스티커와 파츠만으로 쉽게 할 수 있는 트위드 네일아트/Do not draw! Tweed nail art to using nai…

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
실전네일아트강좌님의 네일아트강의 청각장애인을 위한 자막

안녕하세요 영의 살롱 영농 입니다 오늘은 가을을 맞아서 한 번 트위드
네일아트를 2개 봤는데요
이렇게 포인트를 주실 수 있게 좀 다양한 버전으로 아트를 준비해봤습니다
그런데 트위드 를 그린게 아니라 스티커로
다 표현을 한 거거든요 그래서 보시면은 아마 따라 하시기 굉장히 쉬우실
거에요 그럼 먼저 준비물 알려드리도록 할게요
베이스 젤과 탑 켈 준비해주시구요
오늘 사용한 컬러는 어
업무 외 가을 느낌 이라는 한 컬러 3가지 를 사용했구요
오버레이 하실때 필요한 클리어 제 1 중 해주시고요
그리고 사용한 파츠 들은 면 진주 그리고 오는 크리스탈 크리스탈 바쳐도
사용했구요
넘 골드 볼 참 될 준비 해주시면 됩니다
그리고 스티커 늘 못 이에 트윗 은혜에 스티커를 준비했구요
이렇게
주은 스티커 드 1 준비했는데 저는 이 라인을 사용했어요
스티커가 파츠 만으로 할 수 있는 네일 아트
지금 시작하도록 하겠습니다 올해 어울리는 듯한 느낌으로 다가
이렇게 팁에 발색을 해 봤구요 지금이 컬러드 존트 코스를 한 상태이고
이 컬러만 이 두 컬러는 약간 크림이 에서 두번만 나로도 발색이 잘
되는데 이 컬러만 좀 먹더라구요 그래서 쓸 잃고 준 상태구요
자 스티커 작업을 해주고 때 아내의 경아 젤은 잡아 주도록 하겠습니다
그리고 1 아트 보여드리도록 할게요
5d 에서 나온 트위드 데 스티커를 사용할 건데요
크기가 굉장히 다양한 테이트 모양이 들어있구요
5 군대 조금 아쉬웠다 고 해야 될까 하는 점은 손톱에 전체적인 뜯은
모양을 내기에는
약간 크기가 좀 애매 하지 않나라는 생각이 들었어요 그래서
아예 그냥 긴 손톱으로 하실꺼면 은
뭐 이 두개를 같이 이어서 좀 붙일 수도 있는데 손톱 크기가 좀 애매
하신 분들은 이 사이즈가 약간 모자랄 수도 있겠다
그런거는 약간 아쉽긴 하더라 그래서
금색 쌀이랑 크기는 이렇게 다양하게 있구요
프렌치 같은거 하셨을 때도 하실 수 있게끔 이렇게 작은 사이즈의 트위드
스티커가 되어있구요
크기나 콜러 같은 군은 손톱을 해 이렇게 돼 보시고
정하시면 될 것 같아요 금 사이즈는 컬러가
5 요거 를 붙이면 은 예쁠 것 같아요
아 이게 뭐죠
자 그리고 들 등 군 없이 안에서 바깥쪽으로
안에서 가까 쪽으로
안에서 박 톡 이제 이 스티커가 올록볼록 멤버가 있기 때문에
클리어 젤을 이용해서 오버레이 해 주도록 하겠습니다
큐어링 해주세요
큐어링 이끈 나구요 이렇게만 트위드 만 하셔도 예쁘긴 하지만 저는 당시
글 좀 더 해보도록 할게요
큐티클 톱 l 탑재를 살짝 올려주세요
어이 때 좀더 고정력을
좀 튼튼하게 되기를 원하신다면
파츠 글로 같은거 사용하시면 될 것 같아요
큐어링 해주세요
자 퓨어 링이 되었고요 마지막으로 첫째 발라서 마무리 하도록 하겠습니다
4일 티브 꽂고 를 붙여서
이쪽이 손도 끝쪽 이거든요
일제 부분도 궁금하게 발라주시구요
팟 7 도 이런 부분은 꺼질 수 있으니까 밭이 까지 잘 다듬어 주세요
큐어링 해주세요
이번에는 이 스티커를 이용 할 건데요
모양을 조금 동그랗게 다듬어져 할게요
4강에 모서리는
동그랗게 다들 꼭 하겠습니다
모양을 조금 동그랗게 다 두었구요 으
찬가지로 0 푸셔 로 안쪽에서 바깥쪽
이렇게 해서 바깥쪽으로 5
아 잠 시켜 주시구요 으
플레이어 젤로 벌이를 할 건데요
위의 파츠를 바로 올릴 거기 때문에 농 반 치 않게
한번 얇게 발라 주도록 하겠습니다
되셨으면 큐어링 해주세요 교리 끝났구요
이 상태로 탑 뜰로 맘 게 하셔도 되는데 저는 가운데 좀 볼륨감을 주고
싶어서
아까 사용한 클리어 즐 이용해서 볼륨을 좀 주도록 하겠습니다
해저 나가지 않도록 되셨으면 큐어링 해주세요
큐어링 이 되었구요 이 작업을 한 세네번 정도 반복을 해서 볼륨감을
주도록 할게요
흠 번에 많이 올리시면 은 큐어링 할 때 손톱이 너무 뜨겁고 이제
흘러내릴 수 있으니까 적당량 덜어서
작은 브러쉬로 움
i 늘 조금씩 종리 해주시면서
즉 기포가 생긴 부분이 있다면 브러쉬로 이렇게 콕 찍으면 기포가
사라질 수 있거든요 이런 19 좀 이래서
부르지 않게 큐어링 해주세요
지금 쿼리 끝났구요 저는 이게 원이 크기 때문에 좀 넓게 퍼져서 음
5번에 걸쳐서 클로즈 를 올려 준 상태구요 이렇게 볼록하게
고양이 잘 잡혔습니다
꼼수 화질이 많이 남아있는 상태니까 이경아 셀은 닦아 주도록 할게요
고가 지막으로 탑재 발라 주도록 하겠습니다
되셨으면 큐어링 해주세요 자 이렇게 아트 들이 완성이 되었구요
한번 프리드 스티커로 포인트를 줄 수 있는 네일 아트를 이렇게 다양하게
해봤습니다 제가 손톱에 한번 붙혀 봤는데요
다른 손톱은 그냥 포인트는 팥이 1 정도로
해주시고 풀 코드 해주신 다음에 이런 식으로 손톱에 한두개 정도
포인트를 주셔도 예쁘게
아트를 하실 수 있을 거에요 오늘의 아트도 마음에 드셨다면 좋아요 구독
눌러주시구요 저는 다음에 또 예쁘고 재미있는 아트로 찾아오도록 하겠습니다
그럼 다음 영상에서 만나요 안녕

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

Total 38건 1 페이지

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu