실전네일아트강좌 유리조각필름을 이용한 물방울 네일아트/Water drop nail art tutorial ㅣ Younghee Salon > 네일아트

네일아트1

손톱 발톱 네일아트 실전강좌모음

실전네일아트강좌 | 유리조각필름을 이용한 물방울 네일아트/Water drop nail art tutorial ㅣ Younghee Salon

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
실전네일아트강좌님의 네일아트강의 청각장애인을 위한 자막

안녕하세요 영의 사령의 0로 입니다
어 이번에는 또 요청 네일을 들어가 봤는데요
저번에 제가 트 영상에서 하고 왔던 내일 을 마음에 드셔서 하시는 분들이
또 꽤 많이 계셨어요 그래서 어 제가 너무 늦게 가져왔지만 이렇게 유리
조각 필름을 이용한 물방울 네일 아트 한번 준비해 놨습니다
볼륨감 있는 물방울 a 를 휴지 조각을 이용해서 좀더 반짝거리게 표현을
해 봤는데요
오늘의 아트 영상 시작하도록 하겠습니다 리퍼 레이 션과 베이스 자리한
마친 상태구요
어 젤네일을 의 유지력을 저도 피기 위해서는 플리퍼 레이서는 꼭 해주셔야
되요 무주 스캔도 잘되 걸을 해 주셔야 되구요 제가 항상 앞부분에 생명은
하지만 그 부분 꼭 해주셔야 된다는거
이렇게 해주시구요 이렇게 베이스 제 마친 상태구요
좀 제가 너무 잘 사용하는 씨로 컬러
이렇게 커요 으
요거트 jm 사용해서 컬러링 하도록 하겠습니다
싫어 컬러 같은 경우는 붓자국이 좀 더 눈에 띌 수 있거든요 그래서
셀프레벨링 이 될 때까지 좀 기다려 주시고
됐다고 판단이 되시면 큐어링 해주세요
자 지금 원고 타고 퓨리 끝났구요 저같은 경우는 컬러가 한스데코 청도
나오면 딱 보기 좋더라구요 그래서 쓰리 코 타고 보도록 하겠습니다
지금 쓰리 코스를 마친 상태구요
이제 이 스티커를 사용해 볼 건데요
또는 모두 에서 나온 유리 조각 필름 스티커 인데 보시면은 이렇게 화피
돼 있어 요거트 돼 있는데 스티커 기 때문에 사용이 좀 더 편리 하 거
든 요
퍼티 안들어간 빈공간을 좀 사용하도록 할게요
2 wanna be a
예 5
이렇게 물방울 모양이 완성이 되었구요
어쩌 루더 보면은 자꾸 작아질 수 가 있어요 그래서 아 나는 짧은 거
모양 점점 작아진다 예쁘게 않자 낸다 하시면
뒷면의 필름지 에다가 그림을 그리시고 짜르 시는 걸 추천해 드릴께요
필름지를 올리기 전에 헬렌 즈는 스티커 지만 이게 손톱에 굴곡이 가보니까
스티커 상태로 쥐며 는
좀 뜨고 깔끔하게 부칙 않더라구요 그래서 저는 제 를 얇게 바르고 그
위에 붙이도록 하겠습니다
클리어를 사용할게요
이렇게 재료를 이용해서 붙일 것 같으면 사실 스티커가 아니어도 상관
없거든요
이제 저는 이게 힘이 조이 있기 때문에 이렇게 때 넣으시면 되구요 뒤에
이렇게 판이 붙어 있거든요
이게 좀 더 힘이 더 있기 때문에 가위로 짜리가 편해요 그래서 저는 이걸
사용했는데
어구 g2 가 없으신 분들은 그냥 그 얇은 유리 조가 필름 짤라서 하시면
될 것 같아요
이런 모양으로 올리도록 하겠습니다
꼬치를 좀 잘 잡아 주시구요
km 오소리 쪼금 코 콕 눌러 가면서
들뜬 뭇 없이
사실 이렇게 해서 좀 2 뜨긴 하거든요
좋고 5
시프트 빠르게 큐어링 해주세요
자 큐리 되었구요 오버레이 작업해 주도록 하겠습니다
클로 젤로 오버레이 해주세요 으
큐어링 해주세요
또 링이 되었구요 이제 라인을 그려 줄 거기 때문에 한번 범위의 해 및
영화제를 닦아 주도록 하겠습니다
갤 클렌저를 이용해 서미경 아지를 닦아주세요
화이트 컬러 조금 덜어 주도록 하겠습니다
제가 사용한 불 하시는 황 이에요 14번 이구요
저는 요즘 라인 그릴 때 이 브러쉬를 좀 자주 사용하고 있어요
er

2 2 2 2 2 2
콜론 을 또 한번의 진하게 발색이 안 될 수 있거든요
콜 오브 단종 모양을 잡아 주신다 생각하시고 우
큐어링 해주세요 아인이 흐린 것 같아서 한번 더 라인을 그려주고 요즘
큐어링 을 마친 상태구요
자 이제 위해 매츠 탑재를 한번 발라 주도록 할게요
그 특 적재 바라겠습니다
큐어링 해주세요
큐리 입은 나구요 매트 탑재는 미경을 닦아야 맨하탄을 킹 살아가기 때문에
좋아 젤은 닦아주고 가겠습니다
그리고 마지막으로 위의 뚱 딴게 볼륨감을 표현해 주도록 할게요
사용하셨던 클로즈 사용하시면 되구요
교제를 물방울 위해 만
5 떨어뜨려 주시구요
이 브러쉬 하나로 표현을 하기 좀 힘들기 때문에 그림 그릴때 사용하셨던
이런 세필 브러쉬 롱
끝에 를 게 제일 크고 다니면서 고향 r
떨어 주세요
그 들어가 쓰니까 기쁨은 터트려 주시구요
큐어링 해주세요 지금 퓨어리 끝났구요 원하는 볼륨감이 나오실 때까지 몇
차례 방법을 하시면 될 것 같아요
한번에 너무 많은 양을 올리며 는 큐어링 하실때 뜨거울 수 있거든요
그러니까 조금씩 원하는 볼륨감이 나올때까지
아 세 차례 반복 하시면 될 것 같아요
저는 지금 3번까지 올려준 상태구요
마지막으로는 큐어링 1분 진행 하도록 할게요
좀 퓨어리 끝났구요 만져보시면 이렇게 끈적끈적 한계 남아 있거든요 그래서
비경 화질은 닦아 주도록 하겠습니다
이 강아지를 닦아 주니까 지금 광택이 같이 사라져 거 든 요 그래서
물방울 부분에만 탑재 발라 주도록 할게요
그냥 큐어링 해주세요 아 그리고 후 큐어링 된 동안의 궁금해 하시는
분들이 계실것 같아요
어 미경 어질 상황에 닦아 기냐 또 하면서 계속해서 미경아 지를 닦아
줘야 되는거 라고 궁금해하시는 분들이 계실텐데
이경아 제 1항 거는 이제 리 큐어링 되고 나서 완전히 큐어링 되지 않는
끈끈한 부분이 좀 남아 있거든요 그런 부분은 제거를 안 해주시면 은 이제
일상 생활 하실 때 아무래도 불편 하시니까 음 미 경화제 든 꼭 다가
주시는게 좋구요 음 그리고 이렇게 제가 되게 다양한 3살 제품들을 쓰고
있어요
보시면은 닭 이렇게 다른 회사들의 제품을 쓰고 있거든요 그래서 어떤 회사
제품 개리는 후 아니 되는 게 있는데 또 어떤 회사 제품 팩에는 후환이
또 안되는게 있어요
그래서 다루고 나서 위 경화제를 닦지 않고 만약에 제가 이걸 바르고 나서
그 위에
뭐 이 제품을 바른 다든지 다른 회사 제품을 바르면 은 호환이 안되는
제일 경우에는 남아있는 미경아 때문에 네 그렇게 빨리 지가 않고 제리
구멍 뚫린 것처럼 뽕 이렇게 되거든요 그래서 밀어 화실 을 깨끗이
닦아주고
이제 다음 젤을 바르면 은 으
밀착 또 잘 되고 이제 타사 제 끼리의 호환이 안 됐던 문제도 해결이
되거든요 그래서 저는 이렇게 좀 다양한 회사 제품을 갖고 있기 때문에
제제를 바꿔서 발라줄 경우 아니면 이제 라인 그려줄 경우에는 항상 및
영화 제리 불편 하자 싶을 때는 미경아 제가 닦아 주는 편인데
그렇지 않을 때도 편할 제품을 다음을 발을 거다
그럴 때는 저는 이경화 젤은 닦아주고 있어요
자 이제 막 키 열이 끝났구요 어
마지막에 탑재 같은 경우는 빅 영화를 닦아줘야 되지만 제가 사용한 탑재
같은 경우는 노우 나이프 라고 해가지고
어 닦아낼 필요가 없는 탑재 리걸 년과 해서 이렇게 보시면 은미 영화가
남아있죠
이렇게 완성되었습니다 제 손톱이 한번 올려 봤는데요
저는 이 물방울 느낌을 좀 극대화 시키고 싶어서 손톱을 이렇게 매트하게
무광 느낌으로 처리를 했는데 뭐 그냥 똑같이 어육 왕으로 하셔도 참
예쁘게 하실 수 있구요
이렇게 기쁘고 좀 많이 생겼는데 클리어 설 더러 쉴 때 브러쉬를 위아래로
치 되지 않으시면 은 개포 는 훨씬 좀 줄이실 수 있어요
그 기조가 필름을 이용해서 총력 반짝반짝 예쁜 물병을 네일아트를
해보았습니다
오늘의 아트도 마음에 드셨다면 은 교회와 구독해주시고 요
저는 다음에 또 예쁘고 재미있는 아트로 찾아오도록 하겠습니다
그럼 다음에 만나요 안녕

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

Total 38건 1 페이지

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu