실전네일아트강좌 태연-Why 뮤직비디오 속 네일아트를 해보아요/ Nail art in the music video - Taeyeon's 'Why' ㅣ Younghee Salon > 네일아트

네일아트1

손톱 발톱 네일아트 실전강좌모음

실전네일아트강좌 | 태연-Why 뮤직비디오 속 네일아트를 해보아요/ Nail art in the music video - Taeyeon'…

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
실전네일아트강좌님의 네일아트강의 청각장애인을 위한 자막

안녕하세요 영의 살롱의 없농 입니다 오늘은
퇴원 의 뮤직비디오 아이에서 테런 이 하고 낳았던 이런 네일 아트를
준비해 봤는데요
단계도 복잡하지 않고 한 방법도 그렇게 어렵지 않지만 개 심플하면서도
엣지있는 데일 아트를 한번 준비해 봤습니다
재료 먼저 소개시켜 드리도록 할게요
베이트 젤과 탑재 좀 해주시구요
원하시는 컬러 하나 준비해 주시면 되는데 저는 뮤직비디오 소 컬러를
그대로 구현하고 싶어서 블루를 선택을 했구요
요즘 날이 굉장히 덥고 이런 더운 날씨에 딱 맞는 네온컬러 같은거 준비해
주셔도 예쁘게 하실 수 있을 것 같아요
자 그리고 저는 생성 뜻보다는
좀더 밀키한 느낌을 내고 싶어서 이런 시럽 컬러라 나 2개가 있는데요
이런 제품이 없으시면 은 뭔 생각을 하셔도 좋구요
대신에 너무 얇은 이까 베이스 젤을 두 번 더 바르실 라구나 클리어 젤
한번 가르친다
그런 식으로 2개만 좀 주셔야 될 것
그리고 사용한 브러쉬는 이렇게 좀 덕적 1 플레이 브러쉬에 하나 준비해
주시구요
예 라인 브러쉬 날 준비해주시면 됩니다
브러쉬드 에서도 응해 주시는 분들이 많은데
어제 5 상중에 브러쉬를 소개하는 영상이 하나 있거든요
그 영상 보시면 은 제가 사용하는 브러쉬 들에 대해서 나오니까
궁금하신 분들은 그 영상도 한번 봐주시면 좋을 거 같아요
자 그럼 오늘의 네일아트는 시작하도록 할게요
크리퍼 레이 션과 배수 제 모두 마친 상태구요
이영아 저도 닦아 준 상태입니다 그리고 저는 이 컬러를 사용을 할껀데요
생성도 왜 원래 색을 그냥 원하시는 분은 요건은 생략하셔도 되고
저같은 용어는 이 부분 컬러를 좀 중화 시키고 싶어 가지고 이 컬러를
사용 하도록 할게요
자스 리코 청도 하시면은 이정도 색이 나오고요
투고 쪽으로 하시면은 이정도 상의 나옵니다
이 단계를 생각하실 분은 베이스 젤을 두번정도 바르시고 는 아니면 베이스
제위에
클리어 제 1부 사용하시면 될 거예요
저는 이 제품을 초코 사도록 할게요 자 이렇게 빠르게 특호 3 마친
상태구요
보시기에는 쪽 불투명 해 보이긴 하지만 손톱이 많이 비치는 상태
itf 작업을 할 거기 짱 네미 경화제를 낙하 서도록 하겠습니다
아 그리고 라인 테이프를 붙혀 주도록 할게요
숨 각형 에 꼭 해서 위치를 가운데 위치를 확인하신 다음 4
아 팀 한데 으
아 지훈아
조신 위치를 확인하시고 무대책 맞춰주세요
퍼가겠습니다 위치가 어느정도 움을 맞았다 는 생각이 드시면 은
틈이 생기지 않게 하기에 붙었어요
팀 생기면 튼 2문제 리더는 갈 수 있으니까요
5 23년생 컬러 사용하도록 하겠습니다
주셨으면 위에 붙은 테이프 부터 천천히 뜻이 도록 할게요
베이스 젤을 살짝 열어 주신다 매 2
아 삐져 낮은 법은 수준보다 들어갈게요
쓰실 때는 젤 클렌저 를 사용하셔도 되는데 좀 들어 세재 클렌저 오빠님
두면 아무래도 풀어줘야
수명 짧아 주기 때문에 s 제를 설명했습니다
체크해서 사용 하셨구나 는 젤크림 조 삶을 줄 테구요
브러쉬에 이렇게 수령 만져주세요 우릴
희생자들은 곳임을 수정하게 볼게요 으
프로가 코즈 비전을 빨리 큐리 나도 할게요
똘이 끝났구요 한 번으로 는 원하는 발색이 나오지 않았기 때문에 번에는
브러쉬를 사용해서 컬러를 채워 주도록 하겠습니다
나는 아무래도 라인 잡는게 자신의 없다 하시며 는
아까 처음 하셨던 것처럼 라인 테이프를 위 한 번도 자국 하신다음에
콜러 배치 해주시면 되겠죠
되셨으면 큐어링 해주세요 퓨리 끝났구요 이제 장시간 아만 하면은 완성이
되거든요
탁 찌를 살짝 올려 주도록 할게요
지금 해주셨으면 1 큐어링 하도록 하겠습니다
쿼리 끝나고 요 탑 틀 발라서 마무리 하도록 할게요
예 명 큐어링 해주세요 이렇게 오늘의 레일 아트 가 완성이 되요 제가
손톱에 한번 올려 봤는데요
다시 손가락 다 하시면은 아 감탄하고 심플하면서도 예쁘게 래트 하실 수
있을것
저는 탑재 발을 한벌 한 번만 보여드렸는데
아무래도 단계도 적다 보니까 조금 지속력이 약할 수 있거든요 그러니까 좀
더 오랜 지속력 원하시면 은 탑재 른 두번정도
발라주시는 걸을 추천해드릴께요 핌프 하면서도 간단하게 엣지 있게 할 수
있는 네일아트 오늘 준비해 봤구요
이번 여름에 예쁘게 내리락 하시고 즐거운 휴가 보내시길 바랄게요 그럼
저는 다음에 또 예쁘고 재미있는 레일 아트로 찾아오도록 하겠습니다
그럼 다음에 만나요 안녕

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

Total 38건 1 페이지

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu