실전네일아트강좌 너무예뻐! 몰드를 이용한 나만의 보석파츠 만들기/Making nail parts using 3D mold ㅣ Younghee Salon > 네일아트

네일아트1

손톱 발톱 네일아트 실전강좌모음

실전네일아트강좌 | 너무예뻐! 몰드를 이용한 나만의 보석파츠 만들기/Making nail parts using 3D mold ㅣ Younghee …

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
실전네일아트강좌님의 네일아트강의 청각장애인을 위한 자막

안녕하세요 영의 살롱의 영농 입니다
아 오늘은 지금 보이시는
이런 파츠를 만들어 볼 건데요
볼트로 간단하게 집에서 나 만의 파츠를 한번 만 조건 은 영상을 찍어
보도록 하겠습니다
이런 몰트 준비해 주시면 되구요
유리 조가 필 은
저는 이 탑들을 이용해서 만들 건데요
이제 른 미 경화가 남지 않는 제리 에요 그래서 나중에 따로 미경아 를
닦을 필요가 없는 그런 제일 준비해주시면 되구요
고 아내는 요 제품으로 채워 주도록 하겠습니다
어레 진을 사용 하시는 분들도 많다고 하시는데 레진 있으신 분은 레진을
3 사도 될것 같아요
이명은 오버레이 용 클리어 제
이 제품을 대응할 수 있는 것은 그런 클로제 쓰셔도 되구요
제 시작하도록 하겠습니다 유리 조각 필름을 잘라 줄 건데요
조각도 강에서 잘게 잘 하도록 할게요
카츠 를 만드실 때는 테이블을 먼저 깨끗이 채워 주시는 게 좋을 것
같아요
먼지가 같이 들어가면 아무래도 파츠가 안내 볼 수 있거든요
뭔지는 깍 제거를 해주시고
작업을 해주세요 외형은
5 이렇게
삼각 모양으로 잘 하셔도 되구요 아니면
가는 개의 길게 잘 아셨죠 코 요
다이아몬드 음향 괜찮구요
모양 잘 계획 조각내서 달라 주세요
이렇게 잘게 조각을 낸 우리 조가 필름을 은 줄 대충 비해 주시고요
물들을 보내세요
어 몰드를 굳기 전에 보시고 먼지가 많이 끼어 있으면 은
탁 찌를 한 번 얇게 발라서 구어서 빼주시면 은 깔끔하게 정리가 돼요
비경 하나 없는 건 아무래도 끈적임 때문에 먼지가 깨끗이 제거가 안
되겠죠
빅 영화가 남지 않은 제품으로
좀 해주시면 됩니다
먼지 제거가 끝나셨으면
다시
이경아 남지 않는 탑 체를 5
볼트 에다가 얇게 발라 주십시오
콜러 가 들어가지 않을 것이기 때문에 사실 기포가 생겨 도 눈에 크게
티즈 났는데
디오 아니면은 기포가 없는게 예쁘니까 기포 생긴 곳은 없나 확인해
주시고요
큐어링 하겠읍니다
큐어링 이 끝났구요 이 제제를 조금씩 채워 주도록 할게요
아마도 모두 2개가 있다보니까
오파츠 를 한번에 다 고 오실 내면은
잘 안거 줄 수 있거든요 그래서 저는 3번에 나눠서 보도록 할게요
제를 한 3분의 1정도
이렇게
담도록 하겠습니다
5 체를 이렇게 채우실 때는
기포가 생기지 않게 해주세요
비교를 위해서 저는 2개를 만들도록 할게요
브러쉬를 움직일 때 이렇게 자꾸 위아래로 움직이시면 은 아무래도 공기가
더 많이 들어가니까
계획 몰드에 벽면을 따라서
벗이 움직여 주시면 기포가 아무래도
될 수 있겠죠
이렇게 평평하게 쳐주시면 은 제 표명도 좀 정리가 되고
깊고도 빠질 거에요 붙여 주시구요
유리 조가 필름 얼만큼 넣느냐에 따라서 이 투명도가 좀 결정이 되기
때문에 구석의 색상이 달라질 수 있거든요 그래서 한쪽은 좀 많이 넣고
한쪽은 적게 넣고 이런식으로 진행해 보도록 할게요
튀어 링 하도록 하겠습니다
큐어링 되었구요 같은 작업을 반복하도록 할게요
cool
두번째도 완성이 되었구요 세번째 또 작용을 하도록 할게요
유리 조각 필름을 넣으실 때는 앞전에 작업했던 유리 조각 5 다음
유리조각이 좀 겹치지 않게 해주면 될것 같고요
어 이거 를 위해 단어 산야 면 저는 좀더 입체감을 주기 위해서 이렇게
나눠서 않은데
음 마지막에 휴지 조각 필름을 한번에 놓으셔도 되는데 좀 더 입체감을
주고 싶으신 분은 저처럼 단계를 나눠서 하시면 될 것 같아요
aero 예
er
wo 예
마지막으로 재래 을 꽉 채워 줬구요
제외한 수축을 하기 때문에 어 표면 보다 살짝 행복하게 나왔다 싶을
정도로
재료를 채워 주시면 될 것 같아요
해제를 채워 주셨으며 는 마지막으로 좀 부족한 오셨나 더 올리도록
하겠습니다
아 예 5
na
되셨으면 큐어링 하겠습니다 저는 마지막 단계에서 죄를 좀 많이 는것
같아서 1부은 큐어링 하도록 할게요
큐어링 이다 되었구요 이제 마지막으로 또 미경아 남지 않는 탑재 일로
마무리를 하도록 할게요
큐어링 해주세요
q 올리다 되었습니다 한번 빼내 보도록 할게요
간단하게 투표 링이 잘 됬다 으
펜의 시구 아
여기 주변에 남아있는 것은
큐티클 정리 하시는걸 쓰시면 안되구요 막 쓰시는거 날이 무뎌진 거 그런
망 니퍼 이용해서
종이를 좀 해주세요
그리고 아직도 남아 있는 부분들은
번 파일로 소리를
살짝 정리해 주세요
이렇게 파츠가 완성이 되었구요
보시면 반짝반짝 캣 그쵸
지금 이 쪽이 유리 조각 필름 좀 더 많이 넣은 쪽 이구요
이쪽이 좀 덜렁 쪽인데
이렇게 많이 넣을수 로 컬러가 좀 여러가지로 빛 반사가 되서 좀 더
투명함을 원하시면 은 좀 필름을 적게 넣으시고
좀더 이렇게 반짝임은 좀 극대화 시키고 싶으시면 은
음 유저가 필름을 더 많이 넣으시면 될것 같아요
제가 지금 손톱이 너무 안마 아니지만 한번 보여드릴께요
이렇게
그냥 컬러를 안 바르시고
생 손톱에 투명한 손톱에 올리셔도 했구요
쉬며 는 이런
우주 네일아트 하신 위에다가 포인트로
이렇게 올리셔도
예쁘죠 자 이렇게 하셔도 졌고
아니면 이런 원컬러 에다가 요건은 유리 조가 필름을 붙인 건데요
이렇게 포인트로 올리셔도
어 이때 바탕색을 비추기 때문에 좀 더 색다른 느낌으로 하실 수 있어요
쉬며 는
콜 느낌이 조금 다르죠
바탕색 에 따라서 이렇게 느낌이 다르게 도 하실 수 있구요
아타 시기가 좀 어려우신 분들은 이런 식으로 원컬러 만 바르시고 포인트로
붙여주시면 은 여름에 아주 쉬운 하고 깔끔하면서도 예쁘게
아트 하실 수 있을꺼예요
오늘의 아트도 도움이 되셨다면 좋아요 와 구독 잊지 말아 주시고요
저는 다음에 또 예쁘고 재미있는 아트로 찾아오도록 할게요 그럼 다음에
만나요 안녕

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

Total 38건 1 페이지

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu