실전네일아트강좌 [봄,꽃]하고 싶은 아트 다 담은 생화 네일아트 Dried Flower Nail Artㅣ Younghee Salon > 네일아트

네일아트1

손톱 발톱 네일아트 실전강좌모음

실전네일아트강좌 | [봄,꽃]하고 싶은 아트 다 담은 생화 네일아트 Dried Flower Nail Artㅣ Younghee Salon

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
실전네일아트강좌님의 네일아트강의 청각장애인을 위한 자막

안녕하세요 여기서 텔로미어 울러 입니다
오늘의 네일아트는 생활을 활용한 네일 아트를 해봤는데요
컬러는 바르지 않은 생성 톱에 꽃잎과 홀로그램 스티커로 포인트를 줬구요
나머지 손톱은 무광 보라색 손톱에 검지의 파츠로 포인트를 줘 갑니다
그럼 데이라 틀 시작하도록 할게요 저는 손질이 끝난 손톱에 베이스 젤을
지금 먼저 발라 둔 상태입니다
큐어링 이 끝났구요 생활을 사용하도록 하겠습니다
꽃잎 의 경우 휘어진 모양 때문에 손톱에 부디 좀 어려우실 수 있거든요
이렇게 물티슈에 풀려 주시면 은 사용을 더 편하게 하셨어요
말은 키친타올로 물기를 조금 제보해 준 거 안 돼요
클레이 어제의 한번 발라 주도록 하겠습니다 1
이렇게 하고 30조 큐어링 하도록 할게요
허리끈 나구요 지금 표면이 좀 퉁 불 퉁 하기 때문에 클리어 젤로
뭐 뭐 머리에 해 주도록 하겠습니다
개미 경화제를 한번 닦아 주도록 하겠습니다
레터링 스티커 않아 사용하도록 할게요
티코 2일 일에 털이 이 전부 밀착이 될 수 있게 잘 붙여주신 다음에
이렇게 때 보시면 그 씨가 밀착이 잘 됐으면 은
끊어지는 것도 없이 잘 떨어질 거에요
해외 주시면 되구요 아
특제 를 발라주기 전에 한번 더
10등 온 없나 잘 밀착시켜 도록 하겠습니다
제 탑들을 발라서 마무리 하도록 할게요
이경화 제리 남자는 탑재 리기 때문에 1분 퓨리 하시면 됩니다
엄지 역시 같은 방법으로 내일 아트를 해줬습니다
나머지 손가락을 이 컬러를 발라 뭐 들어갈게요
음식 좋게 링 할게요
팜 10조 펴려 할게요 으
이제 미 영화제를 남부 마치를 1
부천 보도록 할게요 으
이 파츠는 다이소에서 구매를 안 바친 데요
가치를 한번 검지에 붙여 보도록 하겠습니다
밭 축으로 사용하도록 할게요
보시면 파츠 바닥이 평평하지 않아요 그래서
올리고 좀 잡고 있어야 될 거 같아요
저는 쿨 누드 라이어 가 있거든요 그래서 이거 한번 뿌려 주도록 할게요
파츠가 고정 됐으니까 그을려 젤로 사이를 재워 주도록 하겠습니다
혼의 56번 라이너 사용하도록 할게요
음 카렌 파 3 입대 현재 사용하도록 하겠습니다
구체적으로 손톱과 연결을 시켜서
말라 주도록 할게요 5
음 으
일단 이정도 채워졌고 1분 큐어링 해 주도록 하겠습니다
한번 더 죄를 채워 주도록 할게요
음 자연스럽게 좀 퍼지도록
제공 없이 셀프레벨링 질 때까지 기다려 주신 다음에
독일 부은 큐어링 해 주도록 할게요
빛이 좀 골고루 다 올 수 있도록 여행 해주세요
탑재 바르기 전에 및 영화제를 한번 닦아 주도록 하겠습니다
이렇게 네일 아트가 보도 완성이 되었구요
봄이라서 꽃잎 을 활용한 데이라 틀을 하고 싶었는데
생화 가 생각보다 좀 다루기가 쉽지 않더라구요 그래서 저같은 경우는
물티슈에 좀 불린 다음에 선후배 올리기 전에 말은 키친타올에 물길 좀
흡수 시켜서 사용을 했구요 제가 하고 싶었던 꽃잎 에 또 보라 3
무광 파츠 까지 사용해서 이렇게 네일 아트를 완전하게 뵙니다 배터리는
내일 아 탈 때 가장 많이 사용된 아이템중에 하는데 음 잘못 붙이면 조금
영화 느낌이 사라질 것 같아서 좀 걱정이었는데 파출 도우 좀 열어 빛깔이
할 수 있는 ab 스타일이고 레터링 도 홀로그램 배터리 이라서 전체적으로
좀 균형이 잘 맞는 네일아트가 나온 것 같아요
오늘의 영상은 여기서 끝 마치도록 하겠습니다
오늘의 영상도 맘에 드셨다면 좋아요 구독 눌러주시구요
저는 또 다음에 예쁜 네일 아트로 찾아뵙도록 하겠습니다
그럼 다음 영상에서 또 만나요
안녕

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

Total 38건 1 페이지

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu