실전네일아트강좌 [요청네일]프렌치 페디큐어/French pedicure tutorial ㅣ Younghee Salon > 네일아트

네일아트1

손톱 발톱 네일아트 실전강좌모음

실전네일아트강좌 | [요청네일]프렌치 페디큐어/French pedicure tutorial ㅣ Younghee Salon

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
실전네일아트강좌님의 네일아트강의 청각장애인을 위한 자막

안녕하세요 영이 사용에 영웅입니다
오늘은 펜치 li 페디큐어를 해볼건데요 중요한 알려드릴게요
베이스 젤 필요하구요
탑제 의 보리 같은 경우는 전에 탑재 일로 같이 할 거에요
그렇다 틀 쿠 컬러 늘 화이트 컬러 준비해 주시면 되구요
유리 조가 필 은
해주시구요 가위와 핀 새 준비해 주시면 됩니다
그럼 오늘의 하튼 시작하도록 할게요
일을 하시기 전에 필름은 미리 준비해 2시는게 에러 타시기 편하실 거에요
삼각형 모양으로 잘라주세요
아 음 베이스 젤을 바르고 미경아 제를 닦음 상태구요
상태에서 좀 엄지 발톱 게다가 저 필름지를 붙여줄 거기 때문에
탑재를 얇게 알아도록 하겠습니다
탑재를 얇게 바른 상태구요 10g 를 붙여서 껀데 양 끝에는
기가 우리도 좀 기기 때문에 잘라 주도록 할게요
$5 차기 잘되게 에
기포 없이
토낑 해주신 다음에 투어링 해주세요
큐어링 이 끝났구요 제 탑재를 위한 번 발라서 표면을 정리 해 주도록
할게요
탑재 발라줄게요
그 단계에서 끌려 제 있으신 분은 클리어 젤로 5 벌이 해주시면 되요
아름은 좀 요리조리 돌려가면서 발라야 되는데 제가 지금 자세가
촬영을 하려다 보니까
넘치는 부분 없이 발라주시구요 아
이거 원래 정서 분풀이 엣지 도 발라 줘야 되는데 사실 바른 손 에
비해서는 유지기간 좀 길 거든요 그래서 그래 지는 바르지 않아도
스프레이 점 털이 커텐은 경우는 별로 없더라구요 어째서
바르시고 힘드신 분들은 생략하셔도 됩니다
그럼 신분이나 확인 자리 주시구요
이런 큐티클 라인 쪽은
나중에 자라면서 우영 단 이쁘고 리프팅이 될 수 있으니까 되도록이면
넘치지 않게
흑인 잘 해주시구요
그거 항상 바르실 때는
이렇게 해주시는게 않아서 이렇게 세우는 것보다는 이렇게 오면은
아래 쪽으로 흐를 수 있으니까요
이렇게 해주시구 mle 잘 됐나 확인해 주시구요 큐어링 해 주겠습니다
큐리가 되었구요 이제 프렌즈 라인을 그려 줄 건데
라인을 정확하게 따질 내면은 아무래도 미 화질이 남아 있으며 는 퍼져
버리기 때문에 이 영화제를 닦아 주도록 하겠습니다
제일 클릭 않아 알콜로 용 아직 을 닦아 주세요
자 그리고 이제 프렌치 라인을 그려 줄 건데요
프렌치 라인을 그리는 내는 방법이 여러가지가 있을 수 있거든요
자 이런
카이드 테잎을 이용해서 펜치 라인을 그려 주셔야 되구요 아니면 세필
라이너 붓으로 직접 그려 주셔도 되구요
이런 원래 브러쉬를 이용해서 사용하는 방법도 있는데요
원래 브러쉬를 이용해서 하실때도
오토 프렌치를 그리실 때
브러쉬를 이렇게 바르지 않고 라인을 그려 줘야 되기 때문에 이 상태에서
이렇게 들도 많이 그리 시 거든요
이렇게 그리시면 은 일단 보시면 사례 많이 길어요 그래서 저는 이 방법을
사용하지 않구요
이렇게 웜 브러쉬 에다가 끝에만 붙여주신 다음에
저는 지금 발톱도 짧고 라인을 얇게 그릴 거기 때문에
어초 처음에 생각하시는 라인 보다는 좀더 얇게 표시를 해 주시는게 좋겠죠
만에 로 5
밀고 들어가서 여기서 이렇게 ks c 를
바깥에서 이렇게 아리로
아 읽고 들어가면서
라인을 만들어 주세요
퓨어리 됐구요
콕 바르도록 하겠습니까
효리 있으세요
큐어링 끝났구요 이제 탑재를 가르고 마무리 해주시면 될 필름지 가 굉장히
얇기 때문에
오버레이를 부터 키아 필요없구요
아까도 말씀드렸지만 폐지 피어 같은 경우는 유지 저 되기 때문에 어떻게
발라 주실 필요는 없어요
그리고 괜히 듣고 개 발랐다가 나중에
두 곳과 시기 많이 힘들거든요 2 꺼지면 아무래도 파일 임도
오래 해야 되고 쏙오프 하시기에는 좀 더 어려워요 쓰니까
오케 바르지 않고 저는 갑질 한번 바르고 마무리하도록 할게요
큐어링 해주세요
이렇게 아트 가 완성이 되요 나머지 발가락 같으며 오더 같은 방법으로
설치를 해주시면 되구요
음 제가 생각했던거 놈 만큼
만난 것 같아서 이렇게 모두로 가치를 만들어 쳐봤는데 요
이것도 c 영상을 제가 만들어서 가져보도록 할게요
그리고 제가 아직은 명상 중에 프린스를 만난 영상 했거든요 그래서 ng
네일아트 더 보시고 싶으신 분이 한 제가 이쪽에 더 고기의
털어놓을 테니까요
아 뭐 궁금하신분은 부족해서 마치 참 주시구요
아 오늘의 아지고 않으셨다면 좋아요 구독 눌러주시구요
저는 다음 영상에서
재미있고 예쁜 뜻으로 차장 들어볼게요
그럼 다음에 만나요
아 5

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

Total 38건 1 페이지

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu