실전네일아트강좌 블링블링 파츠로 포인트 준 페디큐어/Pedicure tutorial ㅣ Younghee Salon > 네일아트

네일아트1

손톱 발톱 네일아트 실전강좌모음

실전네일아트강좌 | 블링블링 파츠로 포인트 준 페디큐어/Pedicure tutorial ㅣ Younghee Salon

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
실전네일아트강좌님의 네일아트강의 청각장애인을 위한 자막

준비물 알려드리도록 할게요 자 번쩍 베이스 제일 돈으로 좀 해주시구요
탑재를 준비해주시구요
매일 원하시는 칼라 를 한 가지만 있으면 돼요 원하시는 칼로 한 가지 이
준비해 주시구요
아 이렇게 pd 에다가 베이스 젤을 바르고 믹 영화제는
더 까는 상태를
5 컬러를 조금 더 할게요
높은 어른 테두리 i'm 달 건데요
라인이 조금 도톰하게 들어가긴 할 건데 어
z 엄마 안쪽부터 그릇이면 너무 두꺼워 줄 수 있으니까 바깥쪽에서 안쪽을
등장 채워 들어간다는 느낌으로 해주시면 되요
본인 발톱이 커브가 어느정도
있느냐에 따라서 좀 나이 쿠키를 결정 하시면 될 것 같아요
허구가 많으시면 은 이렇게 정면으로 봤을때 이 양 사이드는 보이자 고 위
아래로만 라인이 좀 많이 볼 수 있거든요 그래서 내가 커브가 좀 심하다
그러면 이쪽을 좀 더 이렇게 보이게 되어 주시면 되겠죠
그냥 발톱에 컵을 생각하셔서
예 채워 주도록 한 있었다 아
이렇게 보시고 정령석
제가 발톱에 커서 좀 심해서 양 사이드가 잘 안 보인다 싶으시면 은
콜러 를 조금 더

어떻게 쓰면 퓨리 해주세요
참 처리되어
어 지금 이 상태에서 하셔도 되는데 나는 좀더 진한 발색을 원한 다시마는
한번 더 진행해 주시면 돼 있죠 저는 조금 더 쥔 했으면 하는 생각에
한번 더 왼쪽 할게요 4
지금 라인 2 엉 신호 상태구요 큐어링 해 주겠습니다
특별히 끝났구요 아 이제 파츠 작업을 해줄 건데 어 저는 지금 여기서 뭐
클리어 젤로 한번 덮지 않고 그냥 바로 탑재 알로 고정 시킬 거예요
그런데 아 오 그래요 클리어 젤 있으신 분은 클리어 젤로
번 더 코브 해주셔도 괜찮을 것 같아요 보통 패디큐어 는 손톱보다 는
그 지속력이 좀 좋거든요 그래서 중간 단계를 좀 생략하고
탑재 일로 바로 고정을 시키도록 하겠습니다
탁해 를 한번 도금 있고요 이제 이 상태에서 큐어링 하지 않은 상태에서
요 하츠 글을 올릴 건데요
가족의 신 파츠 어떤 거든 지 조합을 하셔도 괜찮구요
제 어떤거를 쓸 건지 먼저 미리 이렇게
배치를 해 보시고
큼 먼저 콩 것만 점을 괴 배치를 해 주시는게
구도자 낀 아마도 편하실 거에요 그리고
전부터 잊지 않게 같은 종류는
플러 t 려서 올려 주도록 하겠습니다
쓰셨으면 은 큐어링 하도록 하겠습니다
표리 되었구요 인체에 이 상태의 저는 아무래도 고정력이 부족하다 보니까
부리다가 탑재를 한번 더 보러 할껀데요
물론 이때의 클리어를 갖게 신지는 클리어 젤로
뭐래 를 해주시면 되는데 보고 레이 해주실 때 가급적이면 요기
수화로 쪽에 크리스탈은 피해서 오래 일을 하는게 뭐 이렇게
제리 덮어져 있는 것보다 빛 반사를 더 잘 하거든요
이런게 상관 없으시다 하시는 분은 그냥 다 토포 를 해 주셔도 상관
없는데 라는 크리스탈의 반짝임을 본연의 빛을 더 살리고 싶다 하시는 분은
크리스타 는 피해서 추심이 좋겠죠
그리고 발에 다가 직접 바르실 때
고 그런 식으로 이제
전체 조금도 포라 시기는 좀 힘드실 수도 있어요 그러니까
케 중간중간의 으
3 를 떨어뜨려 주시오
hpl 브러쉬 좀 떨어뜨려 놓은 죄를
틈새에 맞춰서 국회에
발라주시면 서
피부 쪽으로 가다보면 은 이제 사례에 아니구 드실 수 있으니까
중간 떨어뜨려 놓은 죄를 이끌고 가서
고정해주세요
디자인은 잘 에코 준다는 느낌으로 해주시구요
크리스탈 윗면은 피해서
주시구요
너무 이쪽 라인 쪽으로 북의 되면은 흘러서
제 살을 다 부들 수 있거든요
잴 은 일반 폴리시 같은 경우는
다 바른 다음에 마지막에도 정리를 할 수가 있거든요 근데
젤은 한번 굳어 버리면 은 나중에 정리를 할 수가 없어요 그래서 우리
부팅에 원인이 되기도 하고 또 이제 발톱이 자라날 때 안 예쁘게
절 들를 수 있기 때문에
갤 만하면 은
살을 붙여 않게
사례 묻는게 넘어 걱정된다 넘치는 은계 걱정된다 하시면은
제 폰인 발톱에 이제 풀로 채우시는 것보다는
1 밀 정도 뛰어서 채우시는 것도 방법이겠죠
이렇게 채워 주셨으며 는 큐어링 하도록 하겠습니다
자 지금 큐어링 이 되었고요 아 지금이 제가 방금 아뇨 단계에서 클리어
제 를 사용하신 분은
마지막으로 탑재를 얇게 바르시고 표 링 하셔서 마무리 하시면 되구요 저는
탑재를 아까 조금 양이 많게 도톰하게 올렸 거 든 요 그래서
음 보시고 비교하지 를 한번 닦아서 만 잡고 싶어 만져 보시고 5
경화제를 닭똥 학교 2 토대가 잘 앉다 낀다 하시는 분은 스펀지 같은
데다가
혼자 에다가 젤 크리너를 미쳐서 닦아 주셔야 되구요
한번 쓱 닦니고 제가 만져 보도록 할게요
이렇게 모난 곳이 없나 그 어 걸리는 곳이 없는
한번 보시구요
음 걸리는 곳이 좀 느껴진다 하시는 분은
걸리는 곳이 느껴진 하시는 분들 위에다가
탑재를 한번더 도포 하시면 되구요
같은데 오늘 그냥 이렇게 마치도록 할게요
2 0 이렇게 패디 에다가
파츠를 많이 올리실 경우에는 아마 이제 발이 도출이 많이 되는 계절에
하시는게 좋을 거에요 왜냐하면 이 파츠 들 때문에 양말이 구멍이 날 수가
있거든요 그러니까 파리 도출이 많이 되는 계절에 이렇게 포인트를 주시면
이쁠것 같구요
그리고 한번에 너무 많이 올리시면 은 큐어링 하실때 뜨거울 수 있어요
그러니까 또 한번의 많이 올리시면 흘러 내릴 수도 있고 하니까 향을 좀
적절히 에서 두 번에 나눠 바르신 하거나
그렇게 하시면 될것 같아요 제가 발이 너무 생겼지만
가려다가 시술 함수 밤 보여드리도록 하겠습니다
버핏 이는 그래도 손해 안 것보다 유지력 은 그 오래가는 편이거든요
아 페기의 유지력을 좀 놓게 주려면 손에 하신 것 처럼
아 무주 스키 나고 제 큐티클 정리를 잘 해 주시고
갈 도 똑같이 쿠퍼 레이 션 해주시는게 좋은데
음 많이 가라 내실 필요는 없고 은 샌딩 블록 으로 한번 정리를 해
주시는 정도만 해도
유진은 잘 되실 거에요 그리고 바르실 때 이런 곳에 넘치지 않게
이런 라인의 닿아서 나중엔 큐어링 있을 때 들뜨지 않게 에 만 해주시면
은 음 아마 벗겨져서 다시 바르시면 일은 없으실 거에요
그리고 바르실 때 손 같은 경우는 이렇게도 바르실 수 있고 렇게 높아
받으실수 있고 하실 수 있는데
발 같은 경우는 이렇게만 하실 수 있지
뒤집어서 날 수가 없잖아요 그렇다 보니까 이런 부분에 특히 많은 넘치게
바르실 수 있는데 그럴땐
피부를 이렇게 당겨 가면서
굽이 a 라인을 이렇게 아래
잡아당겨 방에서 바르시면 은 좀 소리 바르실 수 있겠죠 그리고 어디 같은
말을 감기 션 고다르 식음
옆에는 이렇게
이렇게 눌러주시면 서 바르시면 는 아마 피부에 뜨거나 넘치는 게 좀 더
하실 수 있곳 받으실때
페드 같은 영향을
내가 바로 하는 양 보다는 좀 적게
께 전율을 쿄코 시 해주셔서 바르시는 게 이렇게 조금씩 묻혀서 받으시는게
1 넘치지 않게 바르실 수 있을 거예요 그리고
아 같은 경우 그래서 발을 하나씩 각별히 날아오는
터키 원하실때 1 발음이 및 요리 맛이 때 이 쭉 쭉 장총 작중 5초
이런식으로 가 큐어링 하셔서
발가락 다 바를 생각해 낸 마지막에 다같이 30초 큐어링 하시는 경우도
괜찮구요
왜냐하면 발 같은 경우는 이렇게 세워서 말라야 되기 때문에
밑줄로 더 묻히는 경우가 많거든요 그러니까
양을 접해 주시고 조 같은 형태에서 이렇게 갈 깔아 2개씩 하 큐어링 한
다음에 마지막에 같이 상기 투표를 라고 그냥 그렇게 하시면 은
고 치장 기쁘게
캐쥬얼 하실 수 있어요
보면 이렇게 해서 오늘의 아트는
마치도록 하겠습니다 어
원컬러 만 강렬하게 가는 너 또 예쁘지만 이런식으로
포인트를 줘 성 어 변화를 준 듣고
패드 표를 예쁘게 화실 수 있는 한 방법입니다
오늘의 아트 도 우 재밌게 보셨다면 은
좋아요 흡족 잊지마시구요 다음에도 쉽게 할 수 있는 그 나프 가지고
오도록 할게요 그럼 0
다음 영상에서 만나요 안뇽

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

Total 38건 1 페이지

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu