실전네일아트강좌 별 하나로도 예쁜 시스루 네일아트/See-through nail art ㅣ Younghee Salon > 네일아트

네일아트1

손톱 발톱 네일아트 실전강좌모음

실전네일아트강좌 | 별 하나로도 예쁜 시스루 네일아트/See-through nail art ㅣ Younghee Salon

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
실전네일아트강좌님의 네일아트강의 청각장애인을 위한 자막

안녕하세요 영의 살롱의 영웅입니다
오늘은 그런 심플한 면서도 간단하지만
예쁜 으
* p er
제가 네일 아트에 관심을 가지면서
버릇이 하나 생겼는데 왜 바로 손 태그로 제 모둠이 간다는 거거든요
사진을 보던 양상 업된
0 날 tv 를 보고 있는데 가운데 난다 라는 프로그램의 한 치아 씨가
나오셨는데
이렇게 손톱을 하고 계신 거예요
그런대 있는 곳으로 정말 예쁘더라구요 그래서
부분은 굉장히 간단하게 콩트를 주실 수 있는 내가 뜯을 준비 받
그럼 영사 시작하도록 하겠습니다 안 들이고 토 재미라는 거구요
시럽 시럽 느낌이 하는 제 컬링
페이징을 마친 상태구요
지금 토크쇼에 진행 된 상태구요
큐어링 은 하지 않고
별 모양의 파츠를 올려줄 갈게요
포리마 쓰겠습니다
차 그리고 2조 거래용 클리어 제 있으신 분들은 그 사용하시면 되구요
음 게 없어서
스크 pop 여자분 우 에서
두 벌의 일을 해 주도록 하겠습니다
이 적당량을 타서 얏
터 번에 너무 안냥 내심 여는
tour 식품 bu 불굴 자란 곳이 좋습니다
이슈 등 동행한 담임
무리한 검토해야 됐지
아 다음 큐어링 해 주겠습니다
아 좋은지를 좀 토쿄 나중 폭동 큐어링 했구요
치킨무 만족하십니까
안전이 허용하게 만들어주신 않았지만 그래도 이 모서리 부분이
분량은 놈이 없어서
내 몸 토깽
tesco
자 이렇게 어떻게 가 완성이 되요
어 저 같은 경우에는 게 글리터 라고 하기엔 대입 치석이
고양이라서 보통 우노 보리 의 작업을 하시고 이제 보면
쟤는 아무래도 스스로 내 관리되기 때문에
신뢰된 품에 토 하진 않지만 아무래도 금주 토요일 건 하면 음양이 바르지
않을 수 있거든요 그래서 팔리는 해서 표면은
정리를 해 주시는데 좋은 얘기 개
구체적 2 거상 탈린 하지 않았어요 근데
납작한 * 글리터를 사용하신 분 이라는 표현이 좀 중도 통하다 싶으시면
표현을 살짝 팔림 을 하셔서 좀 매끈하게 만들어 주신 다음에
제 먼지나 이물질은 플래너를 잘 탁한 시구
아 탁자를 바르신 그럼 태 거야
2 0 아 우 벌이 애를 하실 때 한 번에 너무 두껍게 올리려고 하지
마시고 나니 이제 퓨얼 시간이 길어 지기도 하지만 또 잘 안 꺼질 수도
있거든요
음 한번 하시구요 쭉 부족하다 싶으시면 은
한번더 올리시는 감동 그렇게 하셔도 되구요
마지막에 인제 탑들을 바르실 때는
먹고 그 미 경화제를 가끔 다음해에 탁자를 발라 주식 안됐습니다
저 같은 경우에는 제가 알
사용한 탑재 리 모스티브 제품이 9 0 5 벌의 로 사용한거 는
씨크릿 제품이거든요 그래서 저도 잘은 모르겠어요
이게 아무래도 브랜드가 달라서
표 1 여기 좀 떨어진 건지 아니면은 같은 제품 쓰더라도 옴
이런 우보 레일 은 클리어 질이 이경아 많이 남아서 앱 제거를 해줘야
되는 건 숫자들이 됐는데
5 제가 이걸 걸어 0 미디어와 제거하지 않고 바로 탑재를 알거든요
그랬더니 탑재 리 2
한껏 꿀 비닐 법까지 드실때 폭격 지더라구요
9번 애니까 그래서 위 정화를 다꾸 서는 다시 이 탑재를 받았어요
그러니까 여러분
음 그냥 하셔서 괜찮으시면 상관없는데
제 오버레이를 해주시고
음 젤 클리너 로 미 영화제를 잘 닦으시고 다음에 딱지를 바르시면 은 음
아마
실패 없이 이렇게 하실 수 있을꺼예요
오늘은 마리를 많았는데요
트는 굉장히 감당 아니까
욥 오래 하실 때 걸리는 부분 없이 많 화신 것 뿐만 의 하시면은
이 후기에 하실 수 있으
오늘의 아찔 여기서 낮추도록 하겠습니다
다음에 더 잼 입구에 분 앞에 채널 뵙도록 할게요
좋아요 누구도 믿지 하시구요 구나 지날 아트의 있으시면 댓글 달아주세요
다음에 로 만나도록 해요
안양

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

Total 38건 1 페이지

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu