실전네일아트강좌 파스텔톤 네일아트~넘나 여성여성 한 것~^^/Pastel nail art ㅣ Younghee Salon > 네일아트

네일아트1

손톱 발톱 네일아트 실전강좌모음

실전네일아트강좌 | 파스텔톤 네일아트~넘나 여성여성 한 것~^^/Pastel nail art ㅣ Younghee Salon

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
실전네일아트강좌님의 네일아트강의 청각장애인을 위한 자막

안녕하세요 여기 살롱의 없농 입니다 오늘은 봄을 맞아서 파스텔톤으로 할
수 있는 간단한 레이나 2 준비해 봤는데요
사용할 컬러는
3가지 콜론 데 어 그냥 사용하기에는 좀 지내서
화이트를 섞어서 제가
개 비리 3가지 컬러로 준비해 놨습니다
그리고 5
soriel 같아 티르
이 제품이구요 자세한 정보는 더보기 란 위에 제가 적어 놓도록 할게요
오늘도 브리 펄의 이성과 베이스 틀 단계를 마친 손톱을 준비해주시구요
아 여기다가 베이스 젤을 한번 더 받을 거예요
제가 표현한 고자 하는 게 살짝 퍼진 듯한 느낌을 주기 때문에 베이스를
사용할 건데요 한번 얇게 발라주시면 됩니다
그리고 퍼즐 느낌을 2 때는
베이스 제리 살짝 너무 묽은 것보다는 조금 되직한 제형이 좋은데요
너무 묽으면 은
제 퍼즈 잇는거 에 더해서
아예 흘러내릴 정도로 퍼질 수가 있거든요 그러니까
어느 정도 체형이 좀 되직한 느낌으로
돼 있는 베이스 들을 사용하시면 됩니다
이렇게 하구
q 하지 않은 상태에서 5
컬러드 를 사용해서도 틀 찍어 줄 거에요
도트 봄은 이렇게 좀 큰 부분을 사용해서 찍어 줄게요
손끝에 알고 있기 때문에 여기에 뒤집어 살게요
코너를 바꿔가면서 찍어 주겠습니다 으
쭉 어 주셨으면 요 아
이런 색 필 브러쉬를 사용해서
제를 끌어 오도록 할게요
이런식으로 5
컬러가 좀 섞여도 상관 없기 때문에
이렇게 모양을 만드셨으면 큐어링 하겠습니다
자 그리고 이제 큐어링 이 되셨으면 은
게이의 자금 통을 이용해서
근데 혼내 컬러를 동그랗게 찍어 주도록 할게요
또는 옐로 컬러 니까
컬러가 겹치지 않게 옐로 랑 겹치지 않게
음식 부모 찍어 주도록 할게요
두둥 5
음 역시 9 튜브 9
팀의 찍어주면 좋겠구요 아
드셨으면 큐어링 하겠습니다
자 그리고 이제 여기다가 데칼을 1 붙을 건데요
어 양을 적게 했기 때문에 많이 울퉁불퉁 하진 않지만 그래도
스티커를 붙일 때는 깔끔하게 붙이시고 싶으시면 은 표면을 한번 정리 해
주시는게 좋아요
베이스 젤을 저는 한번 바르도록 할게요
이번에는 요철 좀 매끈하게 해줘야 되니까 너무 적은 양으로 얇게 받으시기
보다는
부처를 조금 가 리 실 수 있을 정도로
향을 좀 해주셔야 되겠죠
ok
되셨으면 큐어링 하겠읍니다
튜링 이끈 나구요 이제 대가 작업을 해야 되기 때문에 미경 화질은
끈적끈적하게 남아있는 미경아 젤은 닦아 내도록 하겠습니다
닦아 같구요 곰이 잘 발라주세요
대가를 워터리 칼을 사용할 건데요
전 화이트 를 사용할 거에요 그래서 어 사실 화이트가 눈에 확 띄지
났는데
음 눈에 띄는 실버나 골드 를 할까 하다가
전 화 2 더 예쁘더라구요 그래서
이 요구를 으
사용하기로 했습니다
그래서 or to a
미리 잘라 놓았구요
봐주세요 방향은 뭐 이렇게 하셔도 되고
음 취향에 따라 요렇게 하셔도 되구
본인 역 싶은 위치로 하시면 됩니다
푸셔 같은게 있으시면 은
이렇게 밀착을 휴식 전에 떨어졌네요
지금
붙었는지
주시면 될 것 같아요
저 잘 됐으니까
남아있는 물기를
숨 같은거는 사용하시면 아무래도 먼지나
솜이 들러 붙을 수 있기 때문에
저는 키친 타올을 사용해서
물기를 닦아 주도록 하겠습니다
음 bbg 는 마시구요 톡 토
총 수 시킨다는 느낌으로
해주시면 됩니다
탁자를 바르고 마무리 하시면 됩니다
테 칼이 굉장히 얇기 때문에
터 비 음 많이 두껍게 바를 필요는 없으시구요
본인이 사용한 대 카레 맞춰서 탑에 특기를 좀 결정하시면 될것 같아요
그렇지도 지 마시고
되었으며 는 큐어링 하겟습니다 이렇게 완성이 되었습니다
그리고 나머지 손가락은 이렇게 심플하게
드문 프렌즈 해줬구요
불참 을 이용해서 장식을 했습니다
너무 너무 간단하게 하실 수 있구요
오늘같은 굉장히 쉬우니까
금방 예쁘게 따라 하실 수 있을꺼예요
1 모두도 예쁜 아 탓이 구요
다음에 또 좋은 아트로 만나 뵙도록 할게요
안녕

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

Total 38건 1 페이지

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu