실전네일아트강좌 파츠를 이용해 포인트를 줍시다^^/Parts nail art ㅣ Younghee Salon > 네일아트

네일아트1

손톱 발톱 네일아트 실전강좌모음

실전네일아트강좌 | 파츠를 이용해 포인트를 줍시다^^/Parts nail art ㅣ Younghee Salon

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
실전네일아트강좌님의 네일아트강의 청각장애인을 위한 자막

안녕하세요 영희살롱~줄여서 영롱입니다~~^^
먼저 준비물 알아볼게용(제품명은 더보기에 올릴게요^^)
베이스 젤 바르고 미경화 젤 닦은 팁 준비~~~
둥근프렌치를 원 콧 해주세요
큐어링 해주세요(저는 LED램프로 30초 큐어해줍니다)
진한 발색을 위해 투 콧 해주세요(한 번만에 발색이 나오면 투 콧 안하고 다음 작업으로~~^^)
프렌치 라인 그리는 방법은 오른쪽 구석 위 "i"모양을 눌러주세요^^
큐어링 해 주신 다음 파츠글루를 바르기 위해 미경화젤을 닦아줍니다
글루를 얇게 발라주세요
먼저 큰 아이들 부터 올려줍니다
에잉 안집혀....
우드스틱에 베이스젤을 콕 찍어 올려주세요
빈 곳에 나머지 파츠들을 올려줍니다 (미리 바닥에 이리저리 배치해보고 올려주면 더 쉬워요)
으...안보여...죄송해요...그냥 빈 곳 찾아 올려주고 있어요^^;;
배치가 맘에 안들어 바꾸려는데 글루가 벌써 굳어서 안떨어집니다...흐...
이...이자시ㄱ...아니, 크리스탈님 조금만 내려와주면 안되겠니?...
휴...글루를 다시 살짝 바를께요
배치가 끝났으면 탑 젤을 발라주세요(마르지 않은 글루가 탑 젤에 섞여들어가면 안될 것 같아서 글루 드라이어를 뿌려줬어요)
스왈롭스키 크리스탈은 피해서 세필붓으로 파츠 사이사이를 채워줍니다 스왈의 광택은 소듕하니까요>_<
큐어링~(빠르게 지나갔다...)
둥근프렌치를 해주세요
큐어링~(젤이 묽어서 쓰리콧 해주었습니다)
글루를 바르고~진주반볼참을 올려주세요
글루가 다 마를때까지 기다려도 되는데 저는 역시 퀵 드라이어를 뿌려줬어요
탑젤를 발라주세요
덜어놓은 탑젤이 남아서 파츠주변과 파츠위를 더 발라줍니다(요런 진주 파츠 경우엔 까질 수 있거든요)
짠 완성되었어요 미경화가 안남는 젤이라 마지막에 클렌져로 닦을 필요 없어요^^
좀 더 촘촘히 붙여본 것도 옆에 낑가 줍니다^^
오늘도 긴 영상 봐주셔서 감사합니다 ~ 안녕~^^

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

Total 38건 1 페이지

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu