실전네일아트강좌 파츠로 간단히 꾸민 펄 프렌치 네일아트/Glitter nail art ㅣ Younghee Salon > 네일아트

네일아트1

손톱 발톱 네일아트 실전강좌모음

실전네일아트강좌 | 파츠로 간단히 꾸민 펄 프렌치 네일아트/Glitter nail art ㅣ Younghee Salon

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
실전네일아트강좌님의 네일아트강의 청각장애인을 위한 자막

안녕하세요영롱입니다
먼저 베이스코트를 바르고 미경화젤을 닦아준 팁을 준비해주세요
원 콧 해주시는데 파츠를 올릴거기 때문에 라인이
명확할 필요는 없어요
뾰족하게 빼고 싶으실땐 젤만 끌어
온다는 느낌으로
큐어링 해주세요
좀 더 명확한 색상을 위해 투 콧해주세요
프리엣지도 잊지마시고요
큐어링 하셨으면 이제 좀 더 큰
펄을 올려줄게요
글리터를 충분히 떠서 올려주세요
도톰하게 올린 클리어 부분만 스펀지로 톡 흡수시킬께요
글리터는 남고 클리어부분만 흡수되요 야호~^^
그라데이션 느낌을 내기 위해 손톱 끝 쪽으로 펄 위치를 잡아줍니다
큐어링~~~
파츠 올릴 부분에 탑젤을 얇게 올려
주세용
파레트에 베이스코트를 살짝 덜
어줍니다 파츠 픽업 용도로 쓸 거에요
진주 반볼참과 골드 반볼참을 차례로
이부분은 좀 잘라낼 걸...
지루하시죠 T.T
제가 유툽 신생아라 많이 부족합니다
앞으로 더 열심히 배울게요^^
손톱 모양에 따라 라운드나 스퀘어 다 상관없이 이뻐요
딥프렌치로 하셔도 이뻐효
드디어 큐어링
이제 탑코트를 발라주세요
이제 젤 클렌저로 미경화젤을 닦
아주세요
뽀드득뽀드득
완성!!!

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

Total 38건 1 페이지

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu