실전네일아트강좌 그리지 않고 찍는 체크 네일 KONAD 스탬핑 네일 아트 KONAD Stamping Nail Art ㅣ Younghee Salon > 네일아트

네일아트1

손톱 발톱 네일아트 실전강좌모음

실전네일아트강좌 | 그리지 않고 찍는 체크 네일 KONAD 스탬핑 네일 아트 KONAD Stamping Nail Art ㅣ Younghee Sal…

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
실전네일아트강좌님의 네일아트강의 청각장애인을 위한 자막

안녕하세요 여기 살롱 의 엉덩 입니다 오늘은 스탬핑 네일 아트를 해볼
건데요
코나드 라고 아마 많이 보셨을 거에요 손 통 비에 무늬를 찍어내는 네일
아트 인데 코드 샵에서 이 스탬핑 네일아트 라 할 수 있는 코나드
재료들을 보내셨습니다
한번 어떤 재료들이 인지 살펴보고 사용 방법과 함께 간단하게 하실 수
있는데 1 아트도 함께 보도록 할게요 그럼 영상 시작하도록 하겠습니다
먼저 칼라 젤 인데요 가을에 쓰기 좋은 색상을 이렇게 두가지를 보내셨어요
코나드 는 내일 폴리 샤도 함께 할 수 있고
이렇게 제 1과 도 함께 하실 수 있습니다 용량은 이렇게 10mm 가
들어있구요
컬러 명은 이렇게 바닥에 좋게 탱고 레드 와인 d 베이지
를 전부 달 그리고 코나드 하실 때 중요한 게 스페셜 내 폴리시 라는
제품을 사용해야 한다.고 그러더라구요
블랙과 화이트 두가지 상품인데요 용량은 5ml 들어있구요
코나드 네일 하실때 이제 판 에다가 컬러를 바르고 부장으로 찍어내는 데
음 그 작업을 하실 때 사용하는 제품이에요
이 제품은 손톱에 직접 바르시는 게 아니라 스탬핑 할 때에 사용하는
제품이라고 합니다 그리고 스탬핑 할 때 이 제품이 없으면 안 되겠죠
코나드 판 에다가 스페셜 내에 폴리쉬를 바르고 긁어내 실태 사용하시는
스크래퍼 무늬로 옮겨서 손톱에 다가 이렇게 찍어주시는
스탬프 양면으로 사용할수 있는 스탬프 아들 입니다
그리고 제가 받은 코나드 판 이미지 플레이트는 체크 인데요 지금 제가
으리라 1 찬 체크가 유행하고 있어서 책 그 문의를 보내 주신 것 같아요
아트 시작하기 전에 빌드 제 먼저 발라주었습니다 컬러 르 손톱에
전체적으로 바르도록 할게요
이렇게 전체적으로 발라 줬구요 엄지와 중지 약지 많 이 컬러를 다시 발라
주도록 하겠습니다
이 컬러는 단독으로 말랐을때 시럽 콜라 처럼 손톱이 b 차요
이번 아트 는 완전히 불투명한 느낌으로 하고 싶어서 아래의 베이지 색상을
깔아 줬습니다
30초 큐어링 한 후 젤 클렌저 로 미경아 잘 닦아주세요
코나드 스탬핑 을 하실 땐 영상처럼 다르고
긁고 스탬프 찍어서 손톱에 옮기는 걸 지체하지 말고 바로바로 진행해
주셔야 마르지 않고 모양이 그대로 잘 지킵니다
클로즈 얇게 바로 후 30초 큐어링 해주세요
이제 진주를 올릴 건데요 커브가 있는 주에 파 축을 을 얇게 발라주세요
양이 많으면 주 밖으로 넘치니까 조금만 발라주세요
블루가 다 발랐으면 이제 클리어 제를 한번 올려 주도록 할게요
진주 파츠 같은 경우는 잘까 질 수 있거든요 그래서
화 추위에도 젤을 발라 주셔야 되요
적은 양으로 얇게 하도록 하겠습니다
아 뭐 전체적으로 손톱까지 이어질 수 있게 클리어 제로 발라주세요
바르기 어려운 부분은 부주 바꿔서 발라 주도록 할게요
딘 주 파츠 사이에 들뜬 부분이 없는지 확인하시고 죄를 꼼꼼하게 좀
채워주세요
이 부분을 양이 너무 많아도
조금 둔탁하게 볼 수 있기 때문에 적당히 머리카락에 걸리지 않을 정도로
사이에 죄를 채워주세요 이렇게 됐으면 은 트리 좀 잘 될 수 있도록
움직여 가면서 30초 30초에서 1분 1분 큐어링 하도록 하겠습니다
표리 다 되었으면 전체적으로 이경화 젤 닦아 주시구요
매트 탑 발라서 마무리 하겠습니다
매트 빠르실 때 꼼꼼히 안 바르시면 안 발라준 부부만 반짝 거라서
얼룩덜룩 계실 수 있으니까 꼼꼼하게 발라주세요
아 일본 큐리 가도록 하겠습니다 이렇게 완성이 되었구요 다르나 태도 보여
드리도록 할게요
검지와 소지는
딥씨 블루 컬러 나머지 손가락들은
윈터 핑크 색상을 2 꼬시 발라줬습니다
다른 문제도 그렇지만 이 사이사이에 잘 들어가야
디테일한 분이 조절 지킬 수 있거든요 그래서 잘 발라 주신 다음에
그리고 주시고
2장은 살짝 울리 듯이
꼬 손톱에도 이제 싫지가 주도록 하겠습니다
매니큐어 지우는 리무버가 가장 잘 지워지는 데 이렇게 테이프로 도 잘
떨어져요
쿨 연세를 얇게 바르고 큐어링 9
젤 클렌저 로 및 영화제를 닦아주세요
테두리가 부족하게 찍혀 있기 때문에 검은색 첼로 테두리를 그려 지겠습니다
왼손으로 그리 힘들기 때문에 저처럼 왼손을 가만히 있고 오른손 움직이면
그리는게 좀 더 편하실 수 있어요
이렇게 오늘의 아트를 완성 해 봤습니다 초점도 안맞고 가기 너무 안
나와서 제가 라인 그리는 거는 많이 보여 드리지 못했는데요
이렇게 스탬프를 찍고 라인을 둘러 준 다음에
스탬프가 살짝 예쁘게 찍히지 않은 부분이 있다면 이런 식으로 스티커를
붙여 주셔도 괜찮아요
이렇게 하시고 똑같이 매트 탑을 발라서 마무리를 해 줬습니다
스탬프를 찍을 때 아무래도 찍는 모양이 보이지 않기 때문에 좀 대추 인
같은걸 맞추는 게 쉽지 않더라구요
요즘에는 스탬프가 또 투명으로 되서 찍는 모양이 비치는 스탬프도 많이
있기 때문에 그런 제품을 사용하시면 훨씬 좀 편하게 하실 수 있을 것
같아요
저는 이번에 스탬핑 네일을 처음 해봤는데 스탬핑 일을 하면 좀
인위적으로 보이지 않을까 너무 수 티코 그친 것 같지 않을까 란 생각을
했었는데 막상 해보니까 그렇게 인위적으로 암 보이는 것 같아서 저는 좀
맘에 들었어요 그리고
매트 탑을 바르니까 그런 느낌이 훨씬 더 중화가 돼서
자연스럽게 보이는 것 같아요
여러분이 보시기에는 어떤지 모르겠네요 제가 하면서 많이 망치기 됐는데
이렇게 보시면은 되게 디테일한 부분까지 모양이 잘 봤어요
체크 그리기 어렵다고 생각하시는 분들도 많으셨는데
이렇게 스탬핑 으로 체크 내일을 즐길 수도 있다는 거
재밌게 봐주셨으면 좋겠구요 저는 그럼 다음 영상에서 또 예쁜 아트로
찾아오도록 하겠습니다 그럼 다음 영상에서 또 만나요 안녕

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

Total 38건 1 페이지

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu