실전네일아트강좌 아트가 어렵다면 이런 브러쉬 어때요? How to use a unique shape brush ㅣ Younghee Salon > 네일아트

네일아트1

손톱 발톱 네일아트 실전강좌모음

실전네일아트강좌 | 아트가 어렵다면 이런 브러쉬 어때요? How to use a unique shape brush ㅣ Younghee Salon

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
실전네일아트강좌님의 네일아트강의 청각장애인을 위한 자막

이번에는 브러쉬를 살펴 볼 건데요 이렇게 하나하나 개별 포장이 되어
있습니다
무대는 뭐 굉장히 가볍구요
흠 하고 차이가 느껴지지 않을 정도로 거의 같은 무게 라고 보시면 될 것
같아요
그리고 제가 자주 사용하는 5오랑 길이를 비교해 보면 길이로 지금
거의 비슷해요
이 브러쉬는 총 8개의 세트로 되어 있더라구요
그런데 그 중에서 조금 모양이 잘 쓸 법한 그런 모양으로 전세계에
골라봤습니다
브러쉬에 탄력은 음 크게 떨어지지 않고
평소 제가 사용한 화 우리랑 좀 비슷한 정도의 탄력 인 것 같아요
계단 가격은 $1.99 인데
5 8 의 세트로 자면 은 8.5 달라 1
구매를 하실 수 있는 것 같아요
브러쉬가 이렇게 양 갈래로 갈라져 있기 때문에 한쪽 c
컬러를 발라 주도록 할게요 조금 섞여도 상관없는데 값 뒤로
이렇게 발라줬습니다 컬러가 컬러가 앞뒤로 이렇게 다 발라져 있기 때문에
이렇게 돌려가면서
빨라 주도록 할게요
조금 그라데이션이 될 수 있게
같은 방법으로 한 번 더 진행하도록 할게요
거친 느낌이 그대로 살아도 되니까
큐티클 라인 쪽은 이렇게 하시고 피부에 묻은 부분은 이제 닦아 주시면
되구요
이렇게 아웃도 30조 교류 하도록 하죠
이렇게 브러쉬 3종 을 이용해서 네일아트를 한번 해봤는데요
평소에 이런 기하학적인 무늬 라든지
우리는 그라데이션 그리고 이런 꽃 무늬를 좀 어려워 하시는 분들이 계셨을
거에요
사실 이런 네일 아트를 배울 때 음 자주 듣는 말이 느낀 가는 대로 마
케라 좀 그런 얘기를 많이 들으셨을 거에요
브러쉬 모양 자체가 좀 커피 돼 있고 갈라져 있기 때문에 좀 그런
부분에서 부터 침 안으로 조금 느낌을 살릴 수 있어서 훨씬 편하게 네일
아트를 해 보실 수 있을 것 같아요
브러쉬 터치나 사용감을 보여드리는 라 아트를 자세히 설명해 드리지
않았는데
어 다른 부분들은 어렵지 않게 하실 수 있으니까 한번 구입해서 연습 해
보시는 것도 재미있을 것 같아요 가격도 저렴하고 또 이런 디자인의
브러쉬가 국내 내일 재료 판매 상에서도 판매를 하고 있더라구요
그러니까 한번 둘러보시고 한번 이렇게 보시는 것도 재미있게 내일 아태
보실 수 있는 것 같아요

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

Total 38건 1 페이지

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu