이쁜네일 레시피 화사한 봄꽃 젤네일아트 : Spring Flower Matte Nail Art > 네일아트2

네일아트2

손톱 젤네일아트 실전강좌모음

이쁜네일 레시피 | 화사한 봄꽃 젤네일아트 : Spring Flower Matte Nail Art

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
이쁜네일 레시피님의 네일아트2강의 청각장애인을 위한 자막

안녕하세요 일 일수 입니다 오늘은 봄부터 여름까지 잘 어울릴만한 화사한
봄 꽃 네일 아트를 준비해 봤습니다
디자인 기획 단계부터 차량까지 정말 많이 고민하고 작업했는데 카메라
포커스가 생각보다 많이 나가서 속상하네요
그래도 영상 보시면서 예쁘게 따라 해보셨으면 좋겠습니다
베이스 젤을 바른 손톱 을 준비해주세요
블루컬러 제를 풀코스로 발라줄게요
그리고 큐어링 해주세요
화이트 시럽제 를 풀코스로 바르고 큐어링 해줄게요
쨍한 컬러감을 조금 낮추려고 발음 거라 이과정은 생략하셔도 됩니다
이제 오벌 브러쉬로 꽃잎을 그려 줄 건데요
브러쉬가 넓은 관계로 저는 옆으로 돌려서 사용 해 줄게요
브러시의 화이트 재를 묻혀서 꽃잎을 하나씩 그려줄게요
브러쉬를 꾹 눌렀다가 힘을 빼면서 브러시 끝을 살짝 빼주세요
지금은 그림자 같은 꽃잎을 그리는 거라서 아주 예쁘게 하실 필요는 없구요
대충 위치를 잡아 준다는 생각으로 그려서 큐어링 해주세요
고 3의 깊이감을 주기 위해서 화이트 시럽제 를 풀코스로 발라줄게요
아까 그려 넘 꽃잎이 살짝 보일 수 있게 유미를 정도 뛰고 꽃잎을
그려줄게요
꽃잎의 모양을 다듬어 가면서 그려진 다음 퀴어 링 해주세요
선명한 발색을 위해 한 번 다 반복해 줄게요
화이트 시럽제 를 풀코스로 발라서 큐어링 해주세요
보현 느낌이 싫다면 생략해 주셔도 됩니다
연두 3컬러 제를 라이너 브러시 묻혀서 잎사귀를 그려줄게요
클리어 제를 전체적으로 가볍게 발라주세요
노란색 컬러 지를 꽃 중앙에 콕 찍어 준 다음 라이너 브러쉬 루 컬러
제를 꽃잎 쪽으로 살짝 살짝 펼쳐 줄게요 클리어 제를 미리 발라 두었기
때문에 시간이 지나면서 자연스럽게 퍼지게 되어
이 과정을 한번 더 반복하고 고정 큐어링 해 줄게요
꽃 중앙에 점을 여러 개 찍어서 수술을 표현해 주세요
그리고 큐어링 해줍니다
검지 손톱 에는 연노랑 색 컬러 제를 풀코스로 발라줄게요
컬러 3를 발색이 약한 편이라서 3번정도 덧칠해 주었구요
한번 바를 때마다 큐어링 해주었습니다
큰 여제를 전체적으로 오버레이 해 줄게요
프레이즈 까지 꼼꼼하게 감싸서 큐어링 해주세요
표면 정리와 매트 탑재를 지속력을 높이기 위해 가볍게 샌드 해줄게요
마지막으로 매트 탑재를 전체적으로 바르고 큐어링 하면 화사한 봉 꽃잎
라트는 완성입니다
봄을 맞이해서 야심차게 준비했는데 뭔가 많쉬운 영상이 되었네요
다음엔 좀 더 좋은 퀄리티의 영상으로 준비해서 올게요
오늘 영상이 마음에 드셨다면 좋아요 아구 득도 부탁드리고요
다음에 또 다른 영상으로 맞나요

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu