이쁜네일 레시피 라인 프렌치 젤네일아트 : Line French Nail Art > 네일아트2

네일아트2

손톱 젤네일아트 실전강좌모음

이쁜네일 레시피 | 라인 프렌치 젤네일아트 : Line French Nail Art

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
이쁜네일 레시피님의 네일아트2강의 청각장애인을 위한 자막

안녕하세요 헬로 를 일수입니다
오늘은 간단하면서도 러블리한 느낌의 라인 프랜 츠 네 라트 를 준비해
봤습니다
컬러와 접착력이 좋은 라인테이프 도 추천해 드리니 영상 계속 봐주세요
아 won
우 3 베이스 젤을 말은 손톱을 준비해주세요
그리고 왼쪽부터 천천히 일자로 프렌치를 구워줍니다
프렌치 굵기가 일정하고 도록 자 우대 층의 신경쓰면서 칠해주세요
우슬 최대한 펴고 제일 양을 적게 떠서 하시면 좀더 편해야
국자 국은 살살 위아래로 쓸어서 없애 줄게요
프리츠 부분까지 꼼꼼하게 발라주세요
원하는 발색이 될 때까지 이 과정 2 3번 반복 위 줍니다
한번 바를 때마다 큐어링 하는거 잊지 마세요
이 라인테이프 는 컬러가 마음에 들어서 구입을 했는데요
접착력 까지 괜찮아서 제가 고기 여러 분께 추천드리고 싶은 제품이에요
미경아 g 를 제거한 뒤 프렌치 라인에 맞춰서 라인 테이프를 붙혀 줄게요
라인테이프 는 클리어 절로 발의할 때 충분히 감싸 지도록 손톱 보다는
작게 잘라주세요
핀 색 등을 이용해서 잘 부착될 도록 꾹꾹 눌러줍니다
클라세 를 전체적으로 도톰하게 5 바래 해줄게요 으
라인테이프 가 될 뜨지 않도록 잘 감싸서 큐어링 해주세요
다른 손톱에도 동일한 방법으로 프렌치를 해주세요
중지 손톱에는 라벤더 컬러 젤루 프렌치를 해줄게요
중간중간 큐어링 도 진행해 주세요
사실 아인 테이프를 붙일 거라서 저처럼 꼼꼼하게 하지 않으셔도 괜찮아요
라인 테이프를 붙이고 그 위에 클리어 죄를 가볍게 발라 줄게요
스터드를 콘고 올려줍니다 으
고장 큐어링 클리어 제를 전체적으로 발의해 주세 야
그리고 큐어링 해줍니다
음 으
마지막으로 미경아 질이 안 남는 캅 째를 전체적으로 발라줘도 큐어링 하면
라인 프렌치 네일아트는 완성입니다
컬러에 따라서 다양한 느낌으로 연출할 수 있는 심플한 네일아트를
해봤는데요
이번 영상이 마음에 드셨다면 좋아요 와 구독 2 부탁드리고요
다음에 또 다른 영상으로 맞나요

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu