이쁜네일 레시피 달콤한 눈꽃 젤네일아트 : Sweet Snowflake Nail Art > 네일아트2

네일아트2

손톱 젤네일아트 실전강좌모음

이쁜네일 레시피 | 달콤한 눈꽃 젤네일아트 : Sweet Snowflake Nail Art

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
이쁜네일 레시피님의 네일아트2강의 청각장애인을 위한 자막

안녕하세요 헬러 이를 일쑤입니다
오늘은 달콤한 느낌이 눈꽃 네일아트를 준비해 봤습니다
글리터 와 눈꽃 스티커를 올려줘서 붓자국이 신경쓰지 않아도 괜찮은
그라데이션의 일이니까요
꼭 겨울이 가기전에 해 보시길 바랄께요
크 혀 저희가 컬러 저를 이드 1
1대 1 0.5 새끼를 비율을 준비해서 섞어주세요
베이스 제까지 마친 손톱에 이 데이를 비율 섞은 죄를 발라줄게요
손톱에 4분의 3정도 까지 가볍게 슥슥 겉이 에서 큐어링 해주세요
일대일 비율로 섞은 죄를 손톱에 반 정도까지 가볍게 발라준 다음 led
램프로 큐어링 해줄게요
0.5 대 1 비율로 섞은 죄를 손톱 4분의 1 정도 까지 발라줄게요
그리고 큐어링 해줍니다
앞의 과정을 반복해서 원하는 느낌의 그라데이션이 됐을 때 클리어 제를
전체적으로 발라주세요
글리터를 톡톡 올려 줄게요
그리고 고정 퀴어 랭 해줍니다
전체적으로 클리 화제를 5 발에 의해서 큐어링 해주세요
눈꽃 스티커를 붙혀 줄게요
이때 및 영아 3를 다 끝남 을 붙여야 접착력이 좋아 져요
그리고 이 제품 보다는 밀착력이 우수한 얇은 스티커를 사용 하시는걸 추천
드릴께요
전체적으로 클 여지를 도톰하게 로 벌이 해줄게요
그리고 키워 링 해줍니다
매끄러운 표면을 위해 이 과정을 두세번 반복해 주세요
마지막으로 및 영 화질이 안 남는 탑재를 전체적으로 바르고 큐어링 하면
달콤한 누구니 라트는 완성입니다
조명 없이 덜컥 4k 를 촬영했다 가 초쯤 도 나가고 편집이 어려워 줘서
홈 봤는데요
응원의 좋아요 구독 또 부탁드리구요
다음에 또 다른 영상으로 맞나요

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu