이쁜네일 레시피 로맨틱 자개 젤네일아트 : Romantic Nacre Nail Art > 네일아트2

네일아트2

손톱 젤네일아트 실전강좌모음

이쁜네일 레시피 | 로맨틱 자개 젤네일아트 : Romantic Nacre Nail Art

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
이쁜네일 레시피님의 네일아트2강의 청각장애인을 위한 자막

안녕하세요 헬로 를 일쑤입니다
정말 오랜만에 인사드리는 것 같은데요
5 보여드릴 영상은 로맨틱 자개 이 네일 아트 입니다
우선 베이스 젤을 바른 손톱에 핑크색 컬러 제를 풀코스로 발라줄게요
저는 좀 3번 발라주고 야 한 번 바르 때마다 큐어링 해주었습니다
클리어 제리 풀코스로 바르고 자개를 하나씩 올려 줄게요
컬러와 모양의 신경쓰면서 예쁘게 배치해 주세요
자게 사이사이에 금 걸을 글리터를 코코 올려줄게 요 그리고 고정 큐어링
해줍니다
클레어 3를 전체적으로 도톰하게 유발에 의한 다음 큐어링 해 줄게요
오버레이를 해도 자기 때문에 뾰족한 부분이 남아 있을 수 있는데요 이럴
때는 부드러운 파일이나 샌딩 버퍼로 표면을 정리해주세요
먼지는 젤 클렌저 로 닦아내 줄게요
그리고 클리어 진로 한번더 오버레이 해줍니다
검지 손톱 에는 클리어 젤을 바르고 스터드를 올려 줄게요
고정 큐어링 후 클리어 젤로 오버레이 해주세요
마지막으로 및 영화 제리 안남는 갑질 전체적으로 마르고 큐어링 하면
로맨틱 차 게이 네일아트는 완성입니다
이번 네일 아트가 마음에 드셨다면 좋아요 와 구독 또 부탁드리고요
다음에 또 다른 락 트 르 맞나요

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu