이쁜네일 레시피 블랙 스와 젤네일아트 : Black Swarovski Nail Art > 네일아트2

네일아트2

손톱 젤네일아트 실전강좌모음

이쁜네일 레시피 | 블랙 스와 젤네일아트 : Black Swarovski Nail Art

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
이쁜네일 레시피님의 네일아트2강의 청각장애인을 위한 자막

안녕하세요, 헬로릴리스입니다.
오늘 보여드릴 블랙 스와 네일은
1월 말에 촬영했던 거라
겨울에 잘 어울리는 네일아트인데요.
제가 2달 만에 돌아와서 계절이 맞질 않네요.
밝은 컬러로 변경해서 해보시면 좋을 것 같아요.
우선 베이스젤을 바른 손톱을 준비해주세요.
그리고 블랙 컬러젤을 풀콧으로 발라줄게요.
선명한 발색을 위해서 2-3번 정도 칠해줬고요.
한 번 바를 때마다 큐어링 해주었습니다.
파츠글루를 이용해서 그린색 스와로브키 파츠를 붙여줄게요.
고정을 위해서 글루 드라이를 사용하거나
마를 때까지 기다려주세요.
라이너 브러쉬에 클리어젤을 묻혀서 파츠 주변을 칠해줄게요.
체인을 적당한 크기로 잘라서 올린 후 큐어링 해주세요.
체인이 고정이 되었으면 클리어젤로 오버레이 해줄게요.
스와로브스키의 광택을 살리기 위해
그 부분을 제외하고 발라주시거나
저처럼 전체적으로 다 바른 뒤
파츠 부분만 젤을 닦아내주셔도 됩니다.
이때 클렌져를 적신 깨끗한 브러쉬로 닦아내줄게요.
검지 손톱은 사선 브러쉬를 이용해서 프렌치를 해줄게요.
2-3번 반복해주시고요.
중간중간 큐어링 해주세요.
클리어젤을 전체적으로 오버레이 해서 큐어링 해줍니다.
파츠글루를 바르고 스와로브스키를 올려줄게요.
저는 손톱 위에 바로 글루를 올리느라
양 조절이 안돼서 백화현상이 생겼는데요.
여러분은 글루를 따로 덜어서
조금씩 사용하시면 좋을 것 같아요.
마지막으로 미경화젤이 안 남는 탑젤을 바르고
스와로브스키 부분만 닦아내서 큐어링하면
블랙 스와 네일은 완성입니다.
그럼 다음엔 봄 내음 가득한 네일아트로 만나요.

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu