이쁜네일 레시피 버건디 체인 젤네일아트 : Burgundy Chain Nail Art > 네일아트2

네일아트2

손톱 젤네일아트 실전강좌모음

이쁜네일 레시피 | 버건디 체인 젤네일아트 : Burgundy Chain Nail Art

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
이쁜네일 레시피님의 네일아트2강의 청각장애인을 위한 자막

안녕하세요, 헬로릴리스입니다.
정말 오랜만에 인사를 드리는 것 같아요.
혹시 기다려주신 분들이 계시다면 정말 감사드립니다.
오늘은 추운 겨울에 잘 어울리는
버건디 체인 네일을 준비해봤는데요.
버건디 컬러는 풀콧으로만 발라도 예쁘지만
저처럼 포인트로 체인이나 파츠를
활용해보셔도 좋을 것 같아요.
베이스젤을 바른 손톱에
버건디 컬러젤을 풀콧으로 발라줄게요.
큐티클 부분을 바를 때에는
브러쉬를 살짝살짝 밀어올리듯이 발라주시면
좀 더 깔끔하게 큐티클 라인을 연출하실 수 있어요.
제가 사용했던 버건디 컬러젤은
얼룩이 잘 생기는 편이라 바르기가 조금 까다로웠는데요.
이럴 땐 저처럼 2-3번 덧발라주시면 됩니다.
1번 바를 때마다 큐어링 잊지 마세요.
클리어젤을 바르고 체인을 적당한 위치에 올려줄게요.
원형 스터드도 체인 양쪽 끝에 올려줍니다.
고정큐어링 후 클리어젤로 오버레이 해주세요.
체인이 감싸지도록 도톰하게 칠해줍니다.
겨울이라서 셀프 레벨링이 더디게 되면
잠시 기다린 다음, 큐어링해주세요.
중지 손톱도 동일하게 진행해줄게요.
마지막으로 미경화젤이 안 남는 탑젤을
전체적으로 바르고 큐어링하면
버건디 체인 네일아트는 완성입니다.
꾸준히 구독해주시고
좋아요 와 댓글 남겨주신 분들에게 정말 감사드리고요.
이번 네일이 마음에 드셨다면 꼭 해보시길 바랄게요.
그럼 다음에 또 다른 네일아트로 만나요.

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu