이쁜네일 레시피 크리스마스 젤네일아트 : Christmas Nail Art > 네일아트2

네일아트2

손톱 젤네일아트 실전강좌모음

이쁜네일 레시피 | 크리스마스 젤네일아트 : Christmas Nail Art

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
이쁜네일 레시피님의 네일아트2강의 청각장애인을 위한 자막

안녕하세요, 헬로릴리스입니다.
오늘은 루돌프가 포인트인
크리스마스 네일아트를 준비해봤습니다.
즐겁고 행복한 크리스마스 되시길 바랄게요.
우선 베이스젤을 바른 손톱을 준비해주세요.
카멜 컬러젤을 브러쉬에 묻혀서
루돌프의 얼굴이 될 바탕을 그려줄게요.
저는 2-3번 정도 칠해줬고요.
한 번 바를 때마다 큐어링 해주었습니다.
초콜릿 컬러젤을 라이너 브러쉬에 묻혀서
루돌프의 뿔을 그려줍니다.
레드 컬러젤로는 루돌프의 빨간코를 그려줄게요.
도트봉에 블랙 컬러젤을 묻혀서
루돌프의 눈을 콕콕 찍어줍니다.
볼터치도 하트 모양으로 사랑스럽게 그려주세요.
그리고 큐어링 해줍니다.
클리어젤에 레드 글리터를 섞어서
반짝이는 코를 만들어줄게요.
큐어링 후, 그 위에 클리어젤을 동그랗게 올려줍니다.
젤이 퍼지기 전에 빠르게 큐어링 해주세요.
클리어젤을 바르고 눈을 표현해 줄
화이트 글리터를 올려줄게요.
위치를 잡고 고정 큐어링 해줍니다.
클리어젤을 전체적으로 오버레이해서 큐어링 해주세요.
검지 손톱은 레드 컬러젤로 동그란 프렌치를 그려줄게요.
나머지 과정은 아까와 동일하게 진행해주세요.
중지 손톱은 클리어젤을 바르고
여러 가지 모양의 글리터를 올려서 꾸며줍니다.
고정 큐어링 후, 글리터가 충분히 감싸지도록
클리어젤로 여러 번 오버레이 해주세요.
중간중간 큐어링도 잊지 마세요.
마지막으로 미경화젤이 안 남는 탑젤을
전체적으로 바르고 큐어링하면
크리스마스 네일아트는 완성입니다.
급하게 준비한 거라 조금 아쉽지만
도움이 되었으면 좋겠습니다.
이번 영상이 마음에 드셨다면
좋아요 와 구독도 부탁드리고요.
다음에 또 다른 네일아트로 만나요.

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu