이쁜네일 레시피 간단한 스팽글 젤네일아트 : Spangle Nail Art > 네일아트2

네일아트2

손톱 젤네일아트 실전강좌모음

이쁜네일 레시피 | 간단한 스팽글 젤네일아트 : Spangle Nail Art

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
이쁜네일 레시피님의 네일아트2강의 청각장애인을 위한 자막

안녕하세요, 헬로릴리스입니다.
오늘은 간단하게 할 수 있는
스팽글 네일아트를 준비해봤습니다.
간단하지만 결과물은 톡톡 튀는 느낌이라
여름에 하시면 좋을 것 같아요.
우선 베이스젤을 한 번 발라줍니다.
그리고 LED램프에서 30초 구워주세요.
클리어젤을 약간 도톰하게 올려줄게요.
준비한 스팽글과 네온글리터를 예쁘게 올려주세요.
스팽글 구입처는 더보기란에 적어둘게요.
위치를 잡았으면 고정큐어링 해줍니다.
그다음엔 클리어젤로 오버레이 해줄게요.
오버레이 후엔 충분히 LED램프로 큐어링 해주세요.
한 번에 많이 올리면 뜨거울 수 있으니
여러 번 이 작업을 반복해주세요.
파스텔톤의 컬러젤을 사용해서
나머지 손톱은 라운드 프렌치를 해줄게요.
선명한 발색을 위해서 3번 칠해줬고요.
1번 바를 때마다 큐어링 해주었습니다.
라이너 브러쉬에 화이트젤을 묻혀서
3분의 2 정도만 라인을 그려줄게요.
클리어젤을 바르고 스터드를 올려 큐어링 해줍니다.
마지막으로 탑젤을 전체적으로 발라 큐어링 후,
미경화젤까지 닦아내면 스팽글 네일아트는 완성입니다.
스팽글 네일아트는 영상 길이가 짧은 만큼 많이 어렵지 않고,
또 짧은 손톱에도 잘 어울리는 여름 네일아트인 것 같아요.
이번 영상이 마음에 드셨다면 좋아요 와 구독도 부탁드리고요.
다음에 또 다른 네일아트로 만나요.

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu