이쁜네일 레시피 마블 보석컷 젤네일아트 : Marble Jewel Cut Nail Art > 네일아트2

네일아트2

손톱 젤네일아트 실전강좌모음

이쁜네일 레시피 | 마블 보석컷 젤네일아트 : Marble Jewel Cut Nail Art

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
이쁜네일 레시피님의 네일아트2강의 청각장애인을 위한 자막

안녕하세요 릴 쓰입니다
오늘은 일본에서 계속 유행중인 보사 컨 네일아트를 준비해 봤습니다
약간 어설픈 마블 아트 위에 보석 것을 해봤는데요
여러분도 영상 보시고 쉽게 따라 해 보셨으면 좋겠습니다
베이스 젤을 바른 손톱을 준비 해주세요
그 위에 시술을 화이트 제를 한번 발라서 큐어링 q 줄게요
한번 더 진행해 주세요 으
오렌지 시럽제 를 증 성능상 발라줄게요 으
핑크 시럽 절 도 사이사이에 발라서 큐어링 해줍니다
이 과정은 세 번 정도 반복해 주시구요
중간중간 큐어링 도 잊지 마세요
to a
저는 조명이 눈이 부 자서 경계가 많이 뚜렷하게 되었는데요
브러쉬를 경계를 풀어 주시면 좀더 자연스러운 느낌으로 연출하실 수 있어요
밀키한 느낌을 위해서 실수를 화이트 죄를 한번더 발라줄게요 그리고 큐어링
해줍니다
큰 유제를 전체적으로 발라주세요
보석 느낌이 나도록 큐티클 근처에 금방 코일을 붙여줄게요
조금씩 조각내서 붙이셔도 되고 야
저처럼 크게 붙인 다음 모양을 만들면서 긁어내 주셔도 됩니다
손톱 끝부분에 도 똑같이 진행 해 줄게요
그리고 고성 큐어링 해주세요 으
클리어 제를 전체적으로 오벌 에 의해서 큐어링 해 줄게요
보사 컸네 일을 하기 위해서는 약간의 작업이 필요한데요
투명한 필름이나 코팅지 등을 이용해서 다이아 모양으로 잘라 줄게요
이 때 손톱에 크기에 맞춰서 재단 해주시는게 가장 중요해요
되직한 제형이 클리어 탑 짤의 다이아 모양으로 올려 줄게요
잘라둔 코팅지 를 올리고 살짝 살짝 놀라서 모양과 위치를 잡아주세요
세필 브러쉬로 그 주변과 손톱이 자연스럽게 이어지도록 죄를 채워 줄게요
위치를 다시 조정한 후 큐어링 해주세요
코팅지 를 떼어 내면 완성 입니다
검지 손톱 에는 실수를 화이트 제를 2번 발라줄게요 한번 바를 때마다
큐어링 해주세요
클리어 제를 전체적으로 바르고 금박 호의를 올려줍니다
따 올렸으면 고정 큐어링 해주세요
클 여세를 도톰하게 5 발의해 줄게요
그리고 큐어링 해줍니다 으
표면이 고르지 않다면 샌딩 해주셔도 좋아요
마지막으로 미경아 제리 안남는 탑재를 전체적으로 바르고 큐어링 하면 마블
보사 커 네일 아트는 완성입니다
보사 컨 네일 아트를 쉽게 하는 방법을 고민하다가 윗면 만 해봤는데
생각보다 괜찮더라구요
다양한 앞 뒤에 응용해 보시는 걸 추천 드릴께요
이번 내일이 마음에 드셨다면 좋아요 와 구독 또 부탁드리구요
다음에 또 다른 영상으로 맞나요

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu