이쁜네일 레시피 무광 꽃 젤네일아트 (ft.다이소) : Matte Flower Nail Art > 네일아트2

네일아트2

손톱 젤네일아트 실전강좌모음

이쁜네일 레시피 | 무광 꽃 젤네일아트 (ft.다이소) : Matte Flower Nail Art

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
이쁜네일 레시피님의 네일아트2강의 청각장애인을 위한 자막

안녕하세요 늘 뉴스입니다
오늘은 수채화 느낌의 누가 안고 네일아트를 준비해 봤습니다
이번 내일에는 다이소의 워터 데칼을 한번 사용해 봤는데요
컬러만 바꿔서 다양하게 응용해 보시면 좋을 것 같아요
베이스 젤을 바른 손톱을 신비 해주세요
컬러 자를 풀코스로 발라줄게요
그리고 큐어링 해주세요
선명한 발색을 위해서 한번 더 진행 해 줄게요

다이소 워터 데칼을 준비 해주세요
그대로 사용하셔도 되지만 저는 원하는 모양으로 잘라서 사용해 볼게요
올해 20초 정도 담갔다가 꺼내서 종이 화분이 해줍니다
적당한 위치에 올려 준 다음 물기를 제거해 주시면 밀착이 되요
구도를 생각하면서 배치해 주세요
워터 데칼의 확실한 고장을 위해서 클리어 제를 전체적으로 모발의 해
줄게요
작게 잘라 둔 금방 코일을 손톱에 빈 곳에 올려 줄게요
위치를 잡았으면 고정 큐어링 해줍니다
클리어 슬로 도톰하게 오버레이 한 니 큐어링 해주세요

미경아 질이 안 낫는 탑재를 전체적으로 바르고 큐어링 해줄게요
매트 탑재 리 오래 지속되도록 샌딩 버퍼로 표면을 정리해주세요
클리어 젤 퀴어 링 후 탑재를 생략하고 바로 샌딩 해주셔도 괜찮아요
마지막으로 매트 탑재를 전체적으로 바르고 큐어링 해줍니다
검지 손톱 매도 컬러 제를 풀코스로 발라서 큐어링 해줄게요
원하는 발색이 될 때까지 2 3반 밤 5개 줍니다
cooler
나머지 과정은 아까와 동일하게 진행해주시면 무광 꽃 내일은 완성입니다
다이소 워터데칼 활용법을 고민 하다가 이제서야 사용해봤는데요
작게나마 도움이 되었으면 좋겠습니다
오늘 영상이 마음에 드셨다면 좋아요 와 구독 2 부탁드리고 야
다음에 또 다른 영상으로 맞나요

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu