이쁜네일 레시피 쉬운 그라데이션 젤네일아트 : Gradation Nail Art > 네일아트2

네일아트2

손톱 젤네일아트 실전강좌모음

이쁜네일 레시피 | 쉬운 그라데이션 젤네일아트 : Gradation Nail Art

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
이쁜네일 레시피님의 네일아트2강의 청각장애인을 위한 자막

안녕하세요 일쑤입니다 으
오늘은 누구나 쉽게 할 수 있는 그라데이션 네일아트를 준비해 봤습니다
이번의 일은 항상 인기있는 디자인 이기도 한대요
영상 보시고 같이 해보셨으면 좋겠습니다
베이스 젤을 1코 발라줄게요 으
프리츠 까지 꼼꼼하게 말라서 큐어링 해주세요
코라의 핑크 컬러 제를 손톱의 3분의 2 정도까지 발라줄게요
경계가 자연스러운 그라데이션을 쉽게 할 수 있는 비법은 바로 메이크업 용
스펀지에 있는데요
미리 적당한 크기로 잘라서 좀비 해주세요
컬러 3를 경계 부분에 스펀지로 톡톡 두들겨 줄게요
자연스럽게 그라데이션이 되도록 힘을 빼고 살살 두들겨 줍니다
기포가 생긴 아래쪽도 살짝씩 눌러서 기포를 없애주세요
피부에 묻은 재를 제 클렌저를 미친 키친타월로 닦은 후 큐어링 해줍니다
컬러 제를 손톱에 2분이 1 정도까지 발라줄게요
아래로 갈수록 진해 주도록 스펀지로 톡톡 두들겨 주세요
피부에 묻은 채 른 물티슈로 닦아 주셔도 됩니다
그리고 큐어링 해주세요
손톱 끝부분에 젤을 발라서 스펀지로 두들겨 준 다음
큐어링 해주세요 으
저는 두께감을 주기 위해서 클리어 제를 전체적으로 발라줄게요 그리고
큐어링 해주세요
이때 큰 화재를 생략하고 바로 탑재를 바르셔도 됩니다
5 중지 손톱 n 파츠 글루를 적당량 자 줄게요
양이 적어서 한번더 진행 해 줬어요
수하 로브 스키 파츠를 올려서 자리를 잡아 줄게요
위치를 잡았으면 글루 드라이를 뿌려서 그루를 빠르게 말려줍니다
글루 드라이 잔여물을 깨끗이 닦아낼 수 있게요
팥이 확실한 고전과 머리카락 등의 걸림을 예방하기 위해서 클리 화제를
라이너 브러쉬를 꼼꼼하게 오버레이 해줄게요
그리고 큐어링 해줍니다
마지막으로 및 영화 제리 안남는 탑재를 바르고 투어링 하면 쉬움
그라데이션 네일아트 나 완성입니다
메이크업 스펀지 하나만 있으면 쉽게 할 수 있는 네일 아트를 해봤는데요
다양한 컬러를 응용해 보시면 좋을 것 같아요
이번 영상이 도움이 되셨다면 좋아요 와 구독 2 부탁드리고요
다음에 또 다른 영상으로 맞나요

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu