이쁜네일 레시피 핑크 호피 체인 젤네일아트 : Pink Leopard Chain Nail Art > 네일아트2

네일아트2

손톱 젤네일아트 실전강좌모음

이쁜네일 레시피 | 핑크 호피 체인 젤네일아트 : Pink Leopard Chain Nail Art

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
이쁜네일 레시피님의 네일아트2강의 청각장애인을 위한 자막

안녕하세요 일쑤입니다
오늘은 가을 겨울에 살 어울리는 핑크 호피 체인 내일을 준비해 봤습니다
저는 최근에 학내 일 중에서 가장 마음에 들었는데요
여러분들의 마음에도 쏙 드는 그런데 1 아티 였으면 좋겠습니다
우성 베이스 젤을 한번 발라줄게요 으
프리에 까지 꼼꼼하게 발라서 큐어링 해주세요
핑크 컬러 제를 브러쉬에 묻혀서 호피무늬 에 바탕을 그려줄게요
구도를 생각하면서 손이 가는대로 가볍게 쓱쓱 그려주세요
그리고 큐어링 해줍니다
브라운 컬러 젤 라이너 브러쉬 묻혀서 호피 1 테두리를 그려 줄 게야
저는 호피무늬 를 그릴 때 라인 끝이 뾰족하게 빼는 걸 선호하지만 이번엔
다른 디자인을 할 거라서 디테일은 생략하고 빠르게 그려줄게요
라이너 브러쉬를 깨끗하게 닦아서 끝을 뾰족하게 만들어 준다음 한올한올 털
느낌을 살려서 아래쪽으로 라인을 빼 줄게요
브러시의 재림 보다 3 특혜 시면 닦아서 다시 뾰족하게 만들어 주세요
위쪽으로 두 라인을 빼서 큐어링 해줍니다
핀셋으로 손톱에 얼릴 금박 코일을 작게 잘라 줄게요
금박 호일은 굉장히 얇고 손에 잘 붙어서 아 미리 재단해 주시면 편이야
큰 이어 제일 전체적으로 한번 발라주세요
잘라준 금박 코일을 적당한 위치 올리고 큐어링 해줍니다
체인을 큰 혀 절에 살짝 담갔다가 꺼내서 손톱 위에 올려 줄게요
or
스터드 도 예쁘게 올려서 고정 큐어링 해주세요
큰 여자를 전체적으로 도톰하게 오버레이 해줄게요
그리고 큐어링 해줍니다
검지 손톱 은 사선 브러쉬를 이용해서 뒷 프렌치를 해줄게요
좌우대칭이 맞는지 확인 하면서 프렌치 라인을 그려주세요
브러시 선 면의 이용해서 컬러를 채워주시면 쉽게 하실 수 있어요
아 5
이 컬러는 2반 발랐을 때 가장 예쁜거 같아요
한번 바를 때마다 큐어링 잊지 마세요
클리어 제를 살짝 바르고 스터드를 올려서 고정 큐어링 해줄게요 클리오
제를 전체적으로 도톰하게 오버레이 해줍니다
그리고 큐어링 해주세요
마지막으로 미 경화제를 안남는 탑재를 바르고 큐어링 하면 핑크 호피 체인
네일 아트는 완성입니다
이번 네일 아트는 컬러가 다 한것 같은데요
실제 컬러 느낌이 영상이 다 담기지 못한 것 같아서 많쉬워요
이번 영상이 마음에 드셨다면 좋아요 와 구독 또 부탁드리고 야
다음에 또 다른 영상으로 맞나요

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu