이쁜네일 레시피 구찌 체인 젤네일아트 : Gucci Chain Nail Art > 네일아트2

네일아트2

손톱 젤네일아트 실전강좌모음

이쁜네일 레시피 | 구찌 체인 젤네일아트 : Gucci Chain Nail Art

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
이쁜네일 레시피님의 네일아트2강의 청각장애인을 위한 자막

안녕하세요 릴리스 입니다 오늘은 예전에 요청 해 주셨던 구찌 내일을 준비
해 봤습니다
이번 내일을 위해서 재료도 따로 구입하고 손톱도 기르고 재촬영 도 두
번이나 했는데요
부디 여러분께 도움이 되는 영상 이었으면 좋겠습니다
베이스 젤을 바른 손톱 을 준비해주세요
핑크 베이지 컬러 제를 풀코스로 발라줄게요
프레이즈 까지 꼼꼼하게 바른 다음 큐어링 해주세요
선명한 발색을 위해 주 건너 7 해 줄게요
한번 바를 때마다 큐어링 잊지 마세요
레드컬러 제를 라이너 그러실 묻혀서 긴 라인을 그려 줄게요
신중하게 양쪽 대칭을 맞춰가면서 그려주세요
won
안쪽 조금 꼼꼼하게 채워서 큐어링 해줍니다
선명한 발색을 위해 한 번 더 진행 해 줄게요
블루컬러 제를 롱 라이너 브러쉬에 묻혀서 기준이 된 라인을 그려 줄게요
라인을 다 그렸으면 세필 브러쉬를 이용해서 안쪽을 채워주세요
튀어 링 후에 이 과정을 한번 더 반복해 줍니다
아 lee
저는 애인 표면이 고르지 않아서 라인을 반듯하게 그리기가 어려웠는데요
여러분은 꼭 샌딩 으로 표면을 정리한 후에 그리 쉬 는걸 추천드릴게요
아 5
스티커를 적당한 크기로 잘라 줄게요
핀셋으로 자리를 잡은 후 손으로 꾹 눌러주세요
체인을 큰 여세를 담갔다가 건져서 손톱 위에 올려 줄게요
아 고정 큐어링 오버레이 하는게 편하지만 클리어 젤 양이 생각보다 많아서
이 상대로 오바 리를 해줄게요
그리고 큐어링 해주세요
아 5 er
검지 손톱 은 풀 꽃 대신 d 프렌치를 진행 해 줄게요
손톱의 3분의 2 정도까지 죄를 편하게 발라주시구요
제 클렌저를 묻힌 깨끗한 브러쉬로 원하는 프렌치 라인이 될 때까지 죄를
닦아내 주세요
브러쉬에 묻은 셀은 키친타월을 닦아주시면 됩니다
원하는 높이와 모양의 프렌치 가 되었으면 큐어링 해주세요
특호 3는 프렌치 라인을 따라 가볍게 바르고 큐어링 해줄게요 으
사례 모든 죄는 큐어링 전에 닦아주세요 핀 재수를 스티커를 꼼꼼하게
붙여줄게요
클리어 죄를 살짝 바르고 스터드를 올려서 고정 큐어링 해줍니다
전체적으로 클리어 젤을 발라서 오버레이 해줄게요
마지막으로 미경아 질이 안 낫는 탑재를 전체적으로 마르고 큐어링 하면
극진 의 라트는 완성입니다
이번 네일아트가 마음이 되셨다면 좋아요 와 구독 2 부탁드리구요
다음에 또 다른 영상으로 맞나요

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu