이쁜네일 레시피 크롬하츠 젤네일아트 : Chrome Hearts Nail Art > 네일아트2

네일아트2

손톱 젤네일아트 실전강좌모음

이쁜네일 레시피 | 크롬하츠 젤네일아트 : Chrome Hearts Nail Art

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
이쁜네일 레시피님의 네일아트2강의 청각장애인을 위한 자막

안녕하세요 헬로 를 일쑤입니다
오늘은 오랜만에 을 강렬한 네일아트에 도전을 해 봤는데요
바로 크롬하츠 스타일의 블랙 프렌치 네일아트 입니다
저는 스티커가 없어서 그냥 무작정 그렸지만 시중 일 클러치 스티커가 많이
나와 있으니 활용해 보시면 좋을것 같아요
우성 베이스 젤을 전체적으로 발라서 큐어링 해주세요
롱 라이너 브러쉬 의 블랙 죄를 묻혀서 얇은 프렌치를 그려줄게요
프렌치 라인 의 좌우 대칭이 되도록 그려주고 그 안을 채워 주세요

살에 묻은 젤은 꾹 닦아준 다음에 큐어링 해주세요
프렌치 라인을 좀 더 섬세하게 수장 하면서 덧칠 해줄게요
그리고 큐어링 해줍니다
5 0 으
화이트 컬러 제를 라이너 브러쉬 묻혀서 알파벳 떼를 그려줄게요
처음엔 가볍게 스케치 하는 정도로만 그려서 큐어링 해줍니다
두번째는 좀 더 디테일하게 모양을 잡아가면서 그려줄게요
뭉 축축해진 부분은 뾰족한 두부나 브러쉬로 닦아내 주세요
그리고 큐어링 해줍니다
저는 선명한 발생을 위해서 총 3번 7 해줬어요

탑재를 전체적으로 발라줄게요
5 실버 스터드 를 올리고 고정 큐어링 해주세요
마지막으로 우 탑재를 전체적으로 발라서 큐어링 하면 완성입니다
to be too cool
약지 손톱 에는 라벤더 컬러 제를 풀 콧 해줄게요
큐티클 부분은 브러쉬를 살짝 살짝 위로 올라가면서 발라주세요 그리고
큐어링 해주세요
한번 더 바르고 큐어링 해줍니다
파우더가 잘 올라가도록 미경아 제리 안남는 탑재를 바르고 큐어링 해줄게요
실리콘 브러쉬로 홀로그램 파우더를 손톱에 밀착시키며 나서 발라주세요

파우더 잔여물은 물티슈를 꼼꼼히 닦아 줄게요
특히 프리 엣지 부분을 잘 닦아주세요
전체적으로 착지를 발라서 큐어링 해줍니다
프레이즈 부분도 신경써서 감싸주세요
크로 마치 파츠를 클리어 자를 퐁당 담궈서 검지 손톱에 붙여줄게요
위치를 잡은 후 흘러나온 클리어 제를 정리해주세요
고정 큐어링 해줍니다
라이너 브러쉬 로 큰 화제를 꼼꼼하게 오버레이 해줄게요
그리고 큐어링 해주세요
중지 손톱에는 크롬 같이 알파벳 a 를 그려줄게요
5 be too cool ero 아
겨울이라 세리 돼지 켜져서 그리기가 너무 까다로워 는데요
웬만하면 스티커를 사용 하시는걸 추천 드릴께요
큐어링 후 나머지 과정은 엄지 손톱과 동일하게 진행해주시면 크로 마치
네일아트는 완성입니다
조금 색다른 내일 아치의 도전해 봤는데 어떻게 보셨는지 모르겠네요
영상 편집도 평소와 다르게 빵이 감기로 해 봤어요
종종 이런 편집 영상으로도 찾아올게요
초중 안 댓글과 좋아요 항상 감사드리고요
다음에 또 다른 영상으로 맞나요

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu