김현주 ※MS파워포인트 2016메뉴얼 기능(3회,테마 변경, 글자 입력하기)샘플 동영상,강좌,강의. > Power Point

PowerPoint

Microsoft Office PowerPoint(마이크로소프트MS 오피스 파워포인트 강의 리스트)

김현주 | ※MS파워포인트 2016메뉴얼 기능(3회,테마 변경, 글자 입력하기)샘플 동영상,강좌,강의.

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
김현주님의 Power Point강의 청각장애인을 위한 자막

안녕하세요 파워포인트 2016 오늘은 세 번째 시간입니다

자 이번 시간에는 여러분과 캐 말을 변경 한다.거나 또는 배경 서식 을
변경해 주는 부분을 같이 한번 보고
글자를 입력하는 부분과 글자 글꼴 서식을 변경하는 부분을 보도록
하겠습니다
자 우선은 여러분 새해 문서파일 열 거에요 여러 초
자 물론 처음에 새로 만들게 가셔서 원하시는 폐막을 선택하실 수도
있습니다
자 예를 들어 분화 이라는 이런 템 어를 선택을 해서
자 만들기를 눌러서 이렇게 여러분이 원하는 디자인의 테마를 가져 오실
수가 있죠 자 이상 피스 앤 드시게 되면 은 이렇게 나오구요
자 디자인의 가셔서 자의 안에서 나니 이 테마가 별로 이다 라고 생각을
해서 변경하실 수도 있습니다
마우스를 갖다 되면은 이렇게 이름이 떠요 갤러리
자이는 스와 이스 얠 255
그리고 예매 인 이온 회 의 실 자 일은 자연주의자 전체의 그 다음에
줄기 자 추억 이런 식으로 여러 가지 제목이 있습니다
자 원하시는 것을 이렇게 선택해서 바꾸었어요
자 요게 보시면 이게 제목 이구요 요기가 배 요 입니다
자 화살표를 누르시면 여기에서 테마를 찾아 보실 수도 있어요
자축 테마 찾아보기 에 가셔서 여러분이 가지고 있는 테마를 선택을 하셔도
된다 라는 겁니다 자 그다음에
자 옆에 적용을 보시게 되면 은 자 지금 보이죠 이렇게 하사 그 를 눌러
보시면 3개의 관련된 부분 조선은
자책 음색의 계열을 억이 좀 변경을 하실 수 있는거구요
자 여기 밑에 보심 받기 저 여기는 안 보이는데 여기는 보여요
오피 쓰일 때 자 회색 쪽 따뜻한 파란 새의 자 또는 팔아 바랑 투
청록색 3 에서 유하 다른 있게 보시면 이렇게 바뀌는 게 보이시죠
자 그러면 내가 예를 들어 따뜻한 파란색 으로 바꿨어요
그럼 이렇게 변경 이 되구요 자 또 하나 지는 나는 여기에서 글꼴을 좀
변경 해야겠다 그러시면 글꼴로 가시면
지금 현재 그 골 보다는 다른 글고 를 선택해서 바꾸실 수도 있습니다
자 예를 들어 이 중에서 나는 예를 들어 어 올라갈까요
요거 휴먼 매직 체 라는 것을 해 보도록 하겠습니다
자금 그 시체가 이렇게 변경 이 된 것을 느끼실 수가 있을 거에요 그쵸
자 그 다음에 또 한가지는 화살표 누르시고 효과가 있고 자 효과의 이제
어떤 도형을 그렸을 때 나오는 효과 드립니다
자 예를 들어 뭐 이런식으로 뭐 낡은 질감 이런식으로 효과를 넣어 주실
수도 있구요 도형의 지금 없습니다
자 그 다음이 또 화살표를 눌러서 배경 스타일 이라는 부분도 있어요
자 배경 4일 난 위에 지금 현재 흰 새끼 어리지만 이런식으로 책 께
개월을 배경이 

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

Total 29건 1 페이지

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu