김현주 ※MS파워포인트 2016메뉴얼 기능(20회,슬라이드 쇼 설정 )샘플 동영상,강좌,강의. > Power Point

PowerPoint

Microsoft Office PowerPoint(마이크로소프트MS 오피스 파워포인트 강의 리스트)

김현주 | ※MS파워포인트 2016메뉴얼 기능(20회,슬라이드 쇼 설정 )샘플 동영상,강좌,강의.

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
김현주님의 Power Point강의 청각장애인을 위한 자막

안녕하세요 파워포인트 2010 6 오늘은 20 번째 시간입니다

자호의 시간에 늘 여러분과 아스라이 듯요 에 관련된 부분을 공부하도록
하겠습니다
자수 아이드 슈의 가시면 우리 처음부터 라는게 있고 한 질수 라이트 부터
라는 게 있고
자 우리가 또는 제가 전 시간에도 아래 요 버튼을 자꾸 물었죠
자이브 거니 바로 현재 슬라이드 입니다
자 우리가 실들이 라는 것은 제일 첫 번째 슬라이드에서 부터 자 지금도
진행이 되는 거잖아요
커서가 어디 있느냐에 따라서 처음부터 할건지 현재 커서가 있는 위치 임
슬라이드 에서부터 실행을 할 건지를 지정하는 겁니다 자 우선 단축키로 는
처음부터 가는것은 fo 번 있죠
키보드의 보시면 숫자 o 와 ff 오버 누르시면 되고
자 만약에 현재 슬라이드 에서부터 가겠다 그럴 때 님
슈퍼 키를 누른 상태에서 f 5번 을 누르셔도 되고 또는 io 버튼을
누르셔도 됩니다
자에서 유분 설명을 드릴 거구요 그 다음에 슬라이드 쇼 재구성 이라고
해서 우리가 어 슬라이드를 만들고 나서 홀의 지에 대해서는 만들고 나서
어 그 때 그 때 마다 아 어 5 2
예를 들어 술 드시고 재구성되는 부분을 만들고 싶어요
쥬 1일 앞으로 ant 션을 그때마다 만드는 3 파일을 만드는 것이
아니라 이제 구성을 이용해서 작업을 하시면 됩니다
설명을 드리는 것보다 직접 보여드릴게요
자 우선 요상 대장을 해볼게요 자 지금 현재 커서가 3번에 있습니다
이 상태에서 저는 슬라이드 쇼를 재생할 겁니다 여러분 키보드의 보시면
fo 번이 있을 거에요
그 fo 번을 누르게 되면은 슬라이드쇼가 실행이 되는데요
자 보시다시피 내가 커서가 공경이 3번에 있었음에도 불구하고 f 5번 을
누르게 되면 우족 어
일반 수아에게 제일 처음 스라이드 에서부터 시립니다
자 이렇게 넘어가는 거구요 자 만약에 나는 지금 현재 순화 에드가 4번에
있습니다
슬라이드 쇼 살짝 이라고 해서 나와 있지요
여기서부터 슬라이드가 재생이 됐으면 좋겠다 라고 하시면 쉬프트 키 와
fo 건 을 누르시면 됩니다
쇼트 기와 fo 번에 누르 시계 되면 현재 커서가 있는 위치에서부터
슬라이드가 실행이 되는 부분입니다
자일이 셨 죠 2 가장 기본적인 부분인 이 땅 꼭 기억해 2시구요 또는
아래 빅데이 보시면요 수 it 쇼 를 누르 시계 되냐
현질 커서가 있는 위치에서부터 실행이 되는 부분입니다 그것은 여러분이
편한 방법을 사용하시면 되겠구요
자 또는 슬라이드쇼 이 들어가시면 여기에 처음부터 라는게 있죠 이게 보바
커서가 5번에 있지만 예를 누르게 되면 무조건 처음 수아 에 대해서 부터
시래기 되는거구요
자 그리고 현재 수하에 부터 라는 것은 현재 거서 가 3번에 있습니다
금호 이해를 누르게 되면 현재 슬라이드 커서가 있는 위치에서부터 실행이
되는 부분을 얘기하는 겁니다
1회 셔츠 쵸 자 온라인 프레이즈 1t # 이거는 이제 올라 이미 이거는
요 여러분 온라인 장

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

Total 29건 1 페이지

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu