김현주 ※MS파워포인트 2016메뉴얼 기능(25회,문제유형 다루어 보기)샘플 동영상,강좌,강의. > Power Point

PowerPoint

Microsoft Office PowerPoint(마이크로소프트MS 오피스 파워포인트 강의 리스트)

김현주 | ※MS파워포인트 2016메뉴얼 기능(25회,문제유형 다루어 보기)샘플 동영상,강좌,강의.

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
김현주님의 Power Point강의 청각장애인을 위한 자막

안녕하세요 파워포인트 2010 u 오늘은 20 답 섯 번째 시간으로

마지막 시간이 되겠습니다
자 우리 전 시간에 이어서 이 전에 오기가 작업 했구요 여기부터 작업을
해 볼게요
4번 세아이 듯 에서 터 자 이상 군수와 에리 서는 표 아아 도 염을
작업 하는 거야 서 요 안쪽에 들어가는 예는 표 구요
그리고 여기 1인 전부다 도형 이에요 그래서 상단에 도 향해 내가 상당히
도형이 줘 2개 조합해서 이렇게 만들라는 거구요
자책도 도형 이에요 자 그라데이션 효과를 주 해요
자 얘는 표에 요 자 표 스타일 이렇게 줄이 해요
자 그 코를 돋움 이고 18p 합니다
자 그래서 비싸게 만들어 놓으시면 되요 그럼 해보도록 하겠습니다
자전 식은 이 작업했던 거의 어서 작업을 하고요
자 여기 지요 제목부터 작품 특가 변
랜드 마크입니다 자 얜 가운데정렬 좀 해주셔야 될 것 같구요
자 이어 어차피 지워도 상관 없죠
요다 표 만들고 도움 안 될 거니까 아니냐
자 지우지 않고 하겠다 그러시면 표 선택하시면 되요
자 우선 열애 기수는 3개 구요 생애 게 쓰는 자 헤이스 세워보세요
자 행위예술을 세워 보시면 105
잠깐만 야 해 예수 세워 보시면
1 2 3 다역 7개가 됩니다
그렇죠 자 그래서 자 표에 가셔서 얘는 세계에는 7개 하기 되 싸
자 그래 신인 여성 일이 모여 냐 면 자
템은 솔리 가셔서 자케 마 스타일의 테마 3 강조 일하고 있습니까
자 이 중에 이제 강조 일이라는 걸 찾아 보세요 뭐가 있는지
발 된 스타 2 저희는 보통 스타일
얜 의 어두운 다 애는 보도 타일
자금의 우기에 강조 서 이리역 강조 스타 2 5
자 여기 도 있구요 자 지금 보시면 강조 긴 캠 아스타 잉
자 캠 스타일로 캠 아사이 1
케말 색의 1감소 길 6월 하시면 되겠죠
자 그리고 나서 여기에다가 는 내용을 입력합니다
자 프랑스 그리고 욕한 도 조정을 좀 해주셔야 되요
이렇게 간 조정 해 주시구요
자 그 다음에 여기에다가 는 얘는 거미 잡아서 셸 병 아
자 이탈리아 밑에는
아니죠 프랑스 죄송해요
자 요게 부분이 지금 보시면 음
캠 아우 스타일 강조 1 맞죠
자 인데 지금 여기가 모르게 들어오면 안 되거든요 이렇게 조정해서 거기
글 머랭을 좀 풀어주세요
좀 됐구요 자 여기에 다 계속 입력을 합니다
229 후두 중국 인도 됐죠 자 나머지는 우리가 시간 긍게 산 입력하는
것은 여러분이 길을 입력을 한번 해 보는 걸로 할게요
그래서 요거는 좀 조정 해 주시고요
자 위치를 좀 제가 잡아주시고 좀 이렇게 넓게 잡아 보도록 하겠습니다
이렇게요 자 그 다음 이래도 레이어 슬 가셔서 가운데로 맞추셔야 겠죠
자 그 다음 이에 대한 글꼴도 글꼴 돋움 입니다
홈 에 가셔서 도 등
j'adore 메 18 포인트 이렇게 에서 개체 크게 맞춰주시면
되겠습니다
자 주민 부분은 위쪽에 다가 우리가 이제 도형을 그릴 건데요 도영은
자 위치를 좀 잡아 주시고요 이에 대해

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

Total 29건 1 페이지

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu