조블리 #1. 프리미어프로 vs 에프터이펙트 차이 / 프리미어 무료 다운로드 / 설치방법 (Premiere Pro CC 2018) / [프리미어 프로 CC 2018 강좌] > Adobe Premiere

Premiere

Adobe Premiere(어도비 프리미어 프로 강의 리스트)

조블리 | #1. 프리미어프로 vs 에프터이펙트 차이 / 프리미어 무료 다운로드 / 설치방법 (Premiere Pro CC 2018) /…

본문

• 게시물이 없습니다.
※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
조블리님의 Adobe Premiere강의 청각장애인을 위한 자막

구함 안녕하세요 여러분들의 또 선에 능선으로 만들어드릴 좁을 입니다

와아
안녕하세요 제가 유튜브로 한다.고 이제 이 마이크를 봤는데요
테스트를 해보니까 여기다가 꽂히면 깨끗하게 녹음이 안되더라구요 그래서
이제 이 점만 보지에다가 꽂아서 이렇게 어 새로 마이크를 설 때까지 허브
해줍니다
오너는 간단하게 제 소개를 하자면요 저는 음
여행을 좋아하고 사진찍는걸 때 좋아할까
어 영상 만드는 것을 좋아해요 그래서 제가 현재 하고 있는 일은
여행사에 섬 여행 컨텐츠를 만들고 본 영상은 만드는 일을 하고 있습니다
이 앞으로 이제 저는 프리미어 카메라가
어 프리미어프로 라 애프터 이펙트를 이제 여러분들에게 알려드릴 여자네요
프리미어프로 라이즈 에프터 이팩트 사이를 먼저 알려드리면 요 그래서
프리미어 프로 같은 경우는 커 펜 질 b 라고 생각을 하시면 되는데
영상을 만드는 것을 풀러 와서 자르게 파고 붙이기도 하고 그 다음에
음악을 같기도 하고
어 간단한 자막도 넣기도 하고 백부 전동 을 하는 딱 어이 정도까지가
이제 프리미어가 하는 애리 구요
그다음 에프터 이펙트로 넘는다면 음 방송 파이트
리나 이제 이미지가 마음 새기는 모션그래픽 이라든지 실세 같은거 주로
이제 애프터 이팩트 성회 원서
어영 상 만든 해외에서 이팩트 롤 주로 넣는 것을 이제 에프터 이팩트
라고 해야 해서 저도 처음에는 3 여러분 들었고 흐림 에 홀의 공부를
하고 더 있어야 해 는 중간에 중간중간마다 애자의 ft 팩트를 설명 드릴
예정이에요
어선을 그러면 이제 바로 본론으로 들어가서 브림 1% 가 아직 없다
하시는 분들 있잖아요 그러면 이제 네이버에서 어 더욱 이라고 치시면 되요
어도비 홈페이지 나올 땐 그대 패 다운로드 하고 제 플립 할수가 있어요
거기에 딱 클릭하시면 무료 체험판 버선 이 나거든요 그 사오리는 프리미어
구보를 할 건 카페 미어 또 클릭하시고 그 다음에 어도비 면 가입을
하셔야 되요
회원가입을 하시고 592 하시고 가운데 받으시면 됩니다
그러면 설치가 되는데요 5 무료체험 벗어 이기 때문에 7일 바뀌고 싶어요
그 후에는 상식으로 등록해서 사용 하셔야 합니다
그러면 이제 프리미어프로 이제 다음 하시고 설치하시고 다음편에서
본격적으로
힐 옆으로 척당 2 를 시작하겠습니다
다음편에서 봐요
구동 눌러주세요 그도 들러주세요
다음편에서 만나요 

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu