조블리 #2. 영상 불러오기 / 영상 자르기 / 이동하기 / 클립 공백 없애기 / 영상 편집 단축키 설명 [프리미어 프로 CC 2018 강좌] > Adobe Premiere

Premiere

Adobe Premiere(어도비 프리미어 프로 강의 리스트)

조블리 | #2. 영상 불러오기 / 영상 자르기 / 이동하기 / 클립 공백 없애기 / 영상 편집 단축키 설명 [프리미어 프로 CC 201…

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
조블리님의 Adobe Premiere강의 청각장애인을 위한 자막

네 그럼 크리미아
키워 보도록 하겠습니다
프리미어가 지금 로 징 되어서 할줄 지고 있는 해외여행 거구요
맨 처음에 보시면 이런 제품이 나올 텐데요
you've 책 t 를 눌러 주시면 됩니다 1백 파리바 저는 프로젝트
클릭해 주시면 되시고
어 1회 발정 하시면 되는데 이것의 이름은 프로젝트 파일의 이름이 될
거에요 그래서 저는 좋은 강 4
힐링은 요 튕 1강 해놓고 이름을 지어 될 꺼구요 로케이션을 브라우저
클릭하셔서 자기가 어 저장되어야 할 폴더를 선택해서 위치를 주장 해주시면
되겠습니다
하셨으며 놈 테일러를 게요 꼭 개미들 드시고
어서는 이제 프리미어 프로를 처음 켜 보시는 분들에게는 어 익숙하지 않을
텐데
인터페이스 간략하게 설명드리면 여기에 메뉴바가 있네요 메뉴 바가 있고
두번째 같은 경우는 어떤 모두 로 편집을 할 건지 뭐 그래 너 또
선택하는게 나와있어요 기본적으로 저희는 에디팅 편집 을 클릭하시면 되시고
여기에는 소스 모니터 배너를 있구요 프로그램 모니터 패널 그 다음에
프로젝트 모니터 패널 그 다음에 풀
패널 그 다음에 타임라인 패널 그 다음에 어디 5 별이 있는데 이거
각각은 제가 음 필요한 때마다 설명을 드릴 거예요
왜냐하면 지금 바로 이렇게 111
설명 드리면 100% 잡아주며 그래서 필요할 때마다 제가 알려드리도록
하겠습니다

어우 성 그러면 영상편집 이니까 영상을 불러오는 방법
쏠라 가야겠죠 영상을 불러오는 방법 제가 3가지 안녕 4가지 하면 5
진짜 프리 말소 불러올 수 있는 모든 방법 5가지
몽땅 알려드리도록 하겠습니다
때 그 브랜드의 보시는 파일이죠 파일에서 인피 알트 하시면 되시는데요
한글판 버전에서는 가져오기 라고 봤죠
나가자 온 키에 설 폴트 들으시면 영상을 클릭해서 가져오시면 되시구요
두 번째 방법 눈치 채셨나요 진 모르겠지만 컨트롤 아이 단축키가 있어요
욕불 지 옆에 컨트롤 아이 있잖아요
이게 단축키 인데 컨트럴 아니 눌러주면 똑같이 영상 불러올 수 있는
탐색기 가 있다는 거 기억해 주세요
그리고 세번째 방법은 뭐냐면 프로젝트 패널을 지금 제가 좀 설명해 드리면
지금 여기 123 세번째가 프로젝트 파일은 데요 컨셉트 파일은
영상 소스를 불러오는 보세요 영상 상소를 표시 해주는 건데
저희가 영상편지를 할 때 영상 뿐만니라 5
배경음악이 될 음악적 불러올 수가 있구요 사진도 불러올 수도 있고
나중에는 포토 서 8일 오 이런것도 다 불러 올 수 있는데요
다이 프로젝트 패널에서 표시가 되기 때문에 피부색 등 패널에서 불러
오시면 되요
여기 프로젝트 패널에서 터 팩 봐봐 2
터 108a 딱 누르시면 은 또 청색 키가 뜨거 등이 옆에서 거기서 불러
오실 수가 있구요 이제 세 번째 방법입니다
바로 네 번째 방법 프로젝트 패널을 선택하시고
선택하시고 오른쪽 클릭 한번 하시면 임 port 에 있잖아요 여기서도
바자 5기 클릭하시면

이제 영상 클릭하셔서 가져올 수 있고요
그러면 이제 마지막 다섯번째 방법은 무엇이냐 하면 저희가
탐색기 를 키 잖아요 참 새끼를 켜서

응 탐색기 를 켜서 영상을 선택해서 불러오는 방법도 있어요
예 드래그 이렇게 하면은 어 블러쉬 곳
영상을 각시 지성의 를 올려 놓았는데요 보셨나요
예 그 영상을 한번 함께

그럼 눌러 왔잖아요 이걸 편집하기 에서는 영상을 불러 온 것을 이제
어 드래그 하시면 되요 이 타임라인 패널 안에 이렇게 드래그 하시면
이렇게 어 편집할 수 있게 나오는데요 이 타임라인 같은 경우는
어 넣으시면 여기 0 쪽 o 김청 있죠 여기 지금 시간을 나타내주는 타임
부푼 표수가 있고요 그 다음에 여길 페이탈 알거든 그거 뇌가 5
어느 동안 팡 위치에서 80 할껀지 편집 기준선이 되는거예요 이
보심이 우리는 아니냐 고 불만을 짤라 돼야 됐어요 이렇게 쭉 보시고 대두
랙을 안보시면 토론회 이제 안녕 하는 부분이 나와요
저희는 이 부분을 필요하기 때문에 이 부분을 잘라 되는 방법을 배우도록
하겠습니다

텅 이렇게 보시는 여기
여기서부터 쏘고 싶어서 장르 그러면 여기서 부터 쓰고 싶으면 이제 여기
앞부분이 조포 보는 짜 가서 막아야 되는 거잖아요 그럴 때는
e 탭 패널에서 으면 토 칼처럼 생긴 친구 맛있어요 이걸 아 이제
툴이라고 있거든요 근데 이거 를 클릭하셔서
저는 이거는 예시로 보여드릴 거기 때문에 컨트롤 제트 를 눌러서 다시
되돌리기 를 할게요
아까 여기 아니야 나는 부분에 잘려나간 것 보이시죠
그리고 쭉 인디케이터를 뒤로 오셔서
어 안녕 어 역간 몇가지 쓰고 싶어요
그러면 여기서도 레이 절 줄 자르기 둘러 클릭하셔서 이렇게 내가 필요한
부분만 이제 이렇게 잘라내면 됩니다
그러면 여기 앞부분에는 필요가 없잖아요
그렇기 때문에 다시 여기 셀렉 슈트로 누르셔야 지구
이거 를 클릭해주세요 클릭해 주시고 오른쪽 클릭하시면 어여 게 클리어
했네요
지우기 있어요 수육이 를 누르면 앞에 제가 쌀 언론 그 부분은 잘라져
나가게 됩니다
뒷부분도 필요없는 그 영상이 잖아요 그래서 이때는 또 클릭하셔서 아까는
오른쪽에 클리어 했지만 이제는 키보드 딜리트 있잖아요 디테 한번만 눌러
주셔도 그렇게 지워지는 거 알 수가 있어요
그러면 이제 어이 필요한 안녕
노말 으
편식이 되었네요 우리가 아까 여기 타임 이라고 타임코드 에 표시하는 방법
있었잖아요
보시면 우리가 이것을 영상이 처음 시작할 때 이 안유미 나와야 되기
때문에 이형성 폭설을 클릭을 하신 다음에 딜에 그 영 수 까지 드래그
하시면 이제 연초에 더
2초정도 이렇게 아니냐는 모두 2
편집을 해 보았어요
그러며 이 다음에 또 안녕 뒤에 아픈 부분 일탈 되잖아요
그 다음에 두 번째 안녕 은 역시
다시 소스를 이 앞부분으로 소스 가져올 때 약 부분으로 이렇게 가져
오시게 되면 그 전에 편집해 놓은 게 다 지워지기 때문에 다른 소스로
불러올 때는 꼭 여백에 아무것도 없는 여백이 불러 와야 돼요
여기서도 보셔요 안 디어 하는 부분에 따라 해야겠네요
안녕 하우 시작하기 전에
보시면 되시는데 아까 왜 2절 툴 같은 경우는 우리가 이렇게 짤라 낼 때
오늘 부분을 잘 아는지 모르 잖아요
그 기술 단점 이거든요 그러니까 스카우트를 제품 먹이로 볼게요
나는 지금 이 어이 인디케이터 2편 째 기준선 여기를 딱 싸간 내고
싶을땐 어하는 더군요 맞춰놓고 여기 위해 시식할 수 있잖아요 수금 3에서
애드 에딧 단축키 블로 컨트럴 k 나오네요 애드 add 누르면 여기 편측
기준선 딱 위치 안경테 딱 살려 나가게 되요
다슬이 크림 아니면 끝날 때까지 옆이
리 부분에서 떠올라 내고 싶다며 아깝 연축 피칸 트럴 k 었어 컨트럴 k
누르시면 은 게 딱 짤라 나가는 모습을 보실수가 있습니다
그러면 이 필요 없는 소스 들을 다시 한번 클릭해 서 지어 볼게요 딜리트
도식 소 여기 눌러 가면 딜리트 에서 지어 보도록 하겠습니다
그러면 이 앞에 소스 안녕 않은 키에 바로 공백없이 있었가 나와야
됐잖아요
그러면 끌어서 이렇게 어 클릭하셔서 플러스로 2d 로 색각 붙여주시면
되는데
이렇게 또 어 여기서 꿀팁 하나 봐요 이렇게 멀리 떨어져 있는 것을
붙이는 방법도 있지만 여기서 이 빈공간 있잖아요
빈공간을 클릭하시고 오른쪽부터 오른쪽 클릭하시면 립 프로의 들리 피가
있어요
어항 접한 버전에선 잔물결 삭제 마블 나오는데요
이거를 떡 클릭해주시면 자기가
빈공간을 딱지 워 줘서 갖춰져 주거든요
그래서 그런 방법도 있다는거 알아 2시면 됩니다
그리고 여기서 또 중요한 단축키를 알려드릴게요 이렇게 해서 애플 딜리트
하는 방법도 있지만 단축키는
여기서 보시면 시프트 클릭 스포트 블리츠 하면 또 자기 아가고
하체 되니까 이 울티 챙겨 갓을 트면 되겠습니다
보시면 이제 세번째 것 안녕 붙여야 겠죠 제가 깨끗해서 조금 익숙해
지라고 또 쿨러를 몇번 반고 크고 있어요
그러니까 이제 언 운에 익으면서 계속 따라하시면 됩니다
마지막에서 있는 새
pk 터 옆엔 색 기준 사놓고 칸테 라이 케어에 주시면 짤려 나가는거
아시죠
자 그리고 뒤로 다소 않냐 오클락에서 합격까지 여기서 또 칸테 밝혀 에
들러서
잘라 보도록 하겠습니다 2
보니까 딜리트 로프 아지오 이번에 여기 공백 합치는 방법 제가 방금전에
알려 드렸죠
오른쪽 버튼 눌러서 얼 리 플 레트 하셔도 되시고 단축키 3 매트 듀티
그렇게 누르시면 바로
자 음 붙어버린 다는거
이렇게 해서 제가 안녕 안녕 안뇽 하는 것을 이제 커피집 자르고 붙이는
방법을 알아보았는데요
여기까지는 딱 이제 모든 분들이 하실 수 있을 거예요
추 극장판 즉 서 많은 분들이 사용하는 방법
c 금색 컵만 이렇게 해도 총 오래걸려 짜 나요
보시면 보라카이여행 완성 분 보심 지금 세월이 팡파르
퍼시 엄청 많은데 입가를 언제하나 이제 풀러 가지고 짜르고 붙이고 따르고
치고 따라 고치려면 숫자 오래 걸려요
이거를
5 년

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

Total 37건 1 페이지
썸네일
제목

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의하기"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu