조블리 #23. 1초만에 프리미어, 애펙 초기화 하는 방법 (빼빼로데이 1분 11초 꿀팁 1편) > Adobe Premiere

Premiere

Adobe Premiere(어도비 프리미어 프로 강의 리스트)

조블리 | #23. 1초만에 프리미어, 애펙 초기화 하는 방법 (빼빼로데이 1분 11초 꿀팁 1편)

본문

• 게시물이 없습니다.
※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
조블리님의 Adobe Premiere강의 청각장애인을 위한 자막

안녕하세요 주 불립니다 오늘은요 2018년 11월 11일 빼빼로 대입니다

빼빼로데이 특집 으로 일본 11 적금 팁을 알려드리도록 하겠습니다
프림이 앞으로 앱 포토샵 일러스트 등 등 등 모든 어도비 제품에 속하는
꿀팁 입니다
1 저만의 어도비 초기와 리셋하는 방법 알려드리도록 하겠습니다
윈도우에서 여이 싹 버튼 누르시면 어도비 모든 제품이 보이는데요
음 저는 프리미어 프로를 1 색 할거니까 이거를 바탕화면에 다가 드래그로
쭉 끌어다 놓으면 이렇게 바로가기가 생성이 돼요
여기서 컨트롤 알트 쉬프트를 누른 채 아이콘 오른쪽 버튼 하면 열기가
나오거든요 컨트롤 알트 쉬프트를 누른 채 어여 열어주시면 이렇게 환경
설정을 다시 시작하게 써요 라고 물어 보거든요
이거를 확인을 눌러주시면 됩니다 그러면 저희가 음 어도비 프리미어 프로
처음에 설치했던 것처럼 어 싹 돌아가요 그래서 초기화가 되기 때문에
예전에는 잘 됐는데 뭔가 이상할 쓸 때 있으셨어요
그때 이렇게 초기화 해 주시면 되겠습니다 가츠 남았네요
오늘 업 암 11시 11분에 두번째

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

Total 43건 1 페이지
썸네일
제목

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu