조블리 #24. 프리미어프로 1초만에 필요한 영상 찾는 방법 (빼빼로데이 1분 11초 꿀팁 2편) > Adobe Premiere

Premiere

Adobe Premiere(어도비 프리미어 프로 강의 리스트)

조블리 | #24. 프리미어프로 1초만에 필요한 영상 찾는 방법 (빼빼로데이 1분 11초 꿀팁 2편)

본문

• 게시물이 없습니다.
※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
조블리님의 Adobe Premiere강의 청각장애인을 위한 자막

안녕하세요 수 불립니다 여러분 행복한 빼빼로데이 보내셨나요

빼빼로데이 특집 1분 11초 꿀 t
두번째 시간이어서 진행하도록 하겠습니다
프로젝트 패널 인데요 프로젝트를 선택하고 물결 표시 누르며 우리 패널
확대되는 것 배 웃었죠
여기서 이렇게 동영상이 길게 되면 내가 무슨 동영상 인지 이렇게 찾게
되잖아요 그래서 대표 사진을 어 지정해 주면 참 좋은데요 보시면 여기
눌러주시면
미리보기 영역을 클릭해주세요 클릭하고 영상을 선택을 하면 영상에 대한
정보가 나오고 그 옆에서 음 대표 사진을 설정할 수가 있어요 나는 이
영상을 원숭이로 해야겠다 하면 선택하시고 어여 기 카메라 찰칵 들으면
이렇게 원숭이가 대표 사진으로 되기 때문에 무슨 영상 인지 찾기가 쉬워요
두번째는 요 여기서 그냥 드레그 말고 그냥 이렇게 마우스로 그냥 이렇게
해주시면 되세요
드래그 말고 언 아이 여기를 포스트 프레임을 하고 싶다면 오른쪽 버튼
눌러서 포스터 프레임 설정 하면 또 대표 사진이 이렇게 쉽게 변경이
됩니다
여러군데 그러면 다음 시간에 만나요

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

Total 43건 1 페이지
썸네일
제목

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu