프리미어프로 렌더링 속도 빠르게 > Adobe Premiere

Premiere

Adobe Premiere(어도비 프리미어 프로 강의 리스트)

디비라 | 프리미어프로 렌더링 속도 빠르게

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
디비라님의 Adobe Premiere강의 청각장애인을 위한 자막

오늘은요 제가 어제 말씀드렸던 것처럼
음 윈도우에서 어도비 프리미어 를 이용해서 동영상 편집을 하실 때
렌더링을 할 때에 그 이제 엔딩 속도가 좀 빨라질 수 있는 예 그런
팁으로 말씀을 한 가지 드릴 건데요
어 이게 이제 뭐 뭐 적게는 30% 많게는 50% 까지 속도가 빨라진다고
해요
최초로 실제로 이 티브 적용을 해서 어
사용을 해보니까 혹시
랜드리 속도가 빨라졌다는 게 체감이 됩니다
생각이 되는데 자월 영상의
듯 입을 적용을 안 했을 때 랜드리 타임이 얼마가 벌리고
정면에서 때린 된다면 얼마나 걸리는지 들 뭐 이렇게 뭐 스톱워치 같은걸로
재서
보여드리면 좀더 이제 객관적인 데이터를 보여 드릴 수 있으니까 좋을 텐데
뭐 시간 가게 사실 그렇게 하게 좀 힘들것 같구요
예 그래서 그냥 이런 티비 있다라고 알려 드릴테니까 직접 한번 해보시면
컴퓨터에 전혀 해가 되는 것도 없고 그 다음에 뭐 돈이 들어오고 또
아니기 때문에 예 그래서 한번 해보시면 뭐 본인이 직접 판단하시면 될 거
같아요 저같은 경우는
어예 를 들면 이래요 제가 어제 올렸던 동영상 보면 기가바이트는 지금
사용하고 있는 지하 화이트 내온 15 에서도 이 파이 노트북에 뭐 s 와
관련 됐던 이야기 돼
뭐 이런저런 문제점들 회원 이야기들 제가 어제 올렸는데 그 동영상이
40분이 넘는 담아요 40분이 넘는 긴 동영상을 제가 이제 편집을 해서
어 랜덤 링을 해서 이제 업로드 했는데
평소에 이제 경험으로 보며 이제 얻어 2v 리비아로 렌더링을 합의에 어
원래 동영상의 길이가 40분이다 그러면 실제 랜더링 걸리는 렌더링하는 데
걸리는 시간은 실제 동영상 시간 보다 더 길어 예
보통 더 키웠어 보통 영상이 얼마나 이런저런 효과 들어가 않느냐 며 그에
따라서 차이가 있을 수는 있지만 예를 들어서 10분짜리 동상을 랜던 1건
다 그러면 렌더링 2시간 20분 보다 귀로써 항상 그래 왔었던
근데 어제는 40분이 넘는 동영상 된다는 걸었는데 어제는 20척 뿐인가
아마 걸린 걸로 죠 기 어 거에요 그 훨씬 속도가 빨라 졌죠
그래서 제가 확실히 이건 체험을 하고 있는 거라서 여러분한테 도 어 할래
드리면 좋을 거 같다 해서 싶어서 이렇게 영상을 촬영하고 그래서 지금
구하는 방법을 자 이제 컴퓨터 화면을 보여 드릴 테니까요 발전 보시면요
아 일단은 이 컴퓨터 몬 화면을 녹화를 좀 하구요

오 오오 예 오
일단 녹음을 녹화를 좀 하고 어 이제 제일 먼저 하셨거든요
예 이제 이거 내 모자가 여신은 거예요 애모 창을 열어서 제 1지 화면에
치는거 를 여러분도 이제 따라 치시면 되요 따라 치시면 되는데
후기에 어
잘 보이게 하기 위해서 자 글자 크기를 좀 춥게 여러분 구직 글자 크기
비지 않게 주셔도 됩니다 저는 이제 혹시나 이제 모니터
어 유튜브 영상 보시는 분이 잘 안 보이실 까봐
글자를 키운 거니까 보십니다 이거 하실때 이제 주의하실 점은요
대해서 묻자 9분 반드시 아셔야 되요 4 대소문자 9분 반드시 하셔야
되는거 그 다음에 띄어쓰기 기본적으로 띄어쓰기 없습니다
예 그러니까 이걸 칸에 뭐 수다가 버릇처럼 스페이스 바를 눌러 가지고
뛰어 쓰길 하시면 안되요 키워줄 띄어쓰기 없습니다 이래 띄어쓰기 안
하셔야 된다는 것과 그 다음에 대소문자 9분 하셔야 된다는
예 뭔데 대소문자 가 사실은 지금 치는 첫 글자만 대문자로 나미다 소문
자기 때문에 그렇게 신기한 않으셔도 될것
일단은 돼 발로 하라 하시구요 퇴마 신고 대문자 s
세팅 쓰 개발로 또 그렇게 치지 싶네요 대만 로열 고대 문자 x 2t
tings 셋팅 씨까지 치 샷 그 다음에 데 걸로 다 거처를 바꾸고 요
그다음 모드가
이 꼴을 그 다음에 디벨로퍼
요렇게 75 뒤면 퍼
예 모두 2 콜 develop pd 아에 디벨로퍼 라고 치시면 일단 이제
5를 하시면
이제 얻어 기부 유미 어가 개발자 목도 라고 인식을 해요
개발자 모두 라고 인식을 하기 때문에 우리가 좀더 이런저런 설정들을 좀더
뭐라 그럴까요
원래 일반사용자 에서는 바꿀 수 없느니라 설정 드래
이걸 군제 바꿀 수 있도록 해주기 때문에 일단 모두를 개발자 못하구요
다음주를 바꾸신 다음에 m 쓰레드
댐 스레드 라고 치시고 요 왜 이거는 위 네이블 들으라고 줘 으 10a
the nave 2am 쓰레드 꼬르 인데 입을 2개 치지 구요
이런 이제 멀티 쓰레드를 이제 활성화 시키는 거예요 좀 식힐 들이 전부
다 이제 뭐 짐이 노트 부품만 해도 코가 6개 고 쓰레드 12개 란 말이
요렇게 스레드의 숫자가 바다가 다들 넘어 가져서 좀 나오는 cpu 들이
를 분해서 2 멀티 쓰레드를 활성화시킨다 이런 의미에요 에서 멀티
듣더라도 있고 왜 av 일드 터치시 구요
그다음 도주를 바꿔서 그 다음에 펨 쓰레드 카운트 m thread
coolant m 쓰레드 카운트를 나 비꼰 하신다음에 저는 이제 일단 저
다시 블친 되요
여러분들은 그 어느 여러분들의 cpu 에 따라서 이 숫자를 바꿔 주셔야
됩니다 일단 자신의 cpu 에 쓴 에서 숫자가 몇 개인지 를 하셔야
저는 제 씩 쓰고 12세 들어 뭐예요 그런데 만약에 내 컴퓨터의 cpu
에 쓰레드 수는 모른다 그럼 자 보세요 여기서

작업관리자 저녁 인지요 그럼 밑에 상태표시줄에 이쪽에 상태 표시기 우클릭
하신 다음에 작업관리자 가시구요
그 다음에 이게 만약에 요렇게 대 있으시면 로 밑에 자세히 하고 이때
보이시죠 자세 를 누르시면 이렇게 탭이 생깁니다
예 로 탭에서 성능으로 가시면 자포 쉐어 여기 이제 뭐 소켓은 1개 놓고
오는 지어서 깨어 논리 프로세서가 12개다 이렇게 나오죠
여기에 논리 프로세서 여기에 본인의 cp 후에 쓰레드 숫자 요게 저는
이제 12 스레드 라는 걸 알 수 있죠
만약에 본인의 10화 쓴 에서 cpu 에 쓰레드 숫자를 모르시는 분은
여기서 확인 을 하십니까 저는 12개 인데
이럴 2개를 여기다 다치면 안돼 12개를 바쳐 버리면
4 cpu 의 모든 쓰레드가 이어 더비 프리미어 작업을 하는 데다 동원이
되는거
그러면 이 렌더링을 하는 동아 다른 작업을 전혀 알 수가 없어요
못하는건 아니지만 많이 문제 퍽 되겟죠 그러니까 오히려 여기다 다
쏟아부어 버리면 2
에렌 다리를 걸어 놓고 그냥 멍하게 쳐다보고 있어요 예 그래서 본인의
스레드 숫자를 양이다 적는게 아니라 1 70 에서 80% 까지만 개쩌는
뭐 9개 나 10개정도 12 개 니까 제 시피 60에서 숫자를 2개 니까
구나 10 정도를 하면 되는데 일단 저를 10으로 해봤습니다
예 그 다음에 줄 바꾸시고 요
그 다음에 또 해야 되는게 sli sli 큰 안입고 하신다음에 자 이것은
뭐냐면요
저는 일단 풀 수 라고 하셨을 거에요 예 볼수 나오셨는데
어포 통해 이제 컴퓨터의 그래픽카드가 하나만 달려 있으신 분들도 있고 그
다음에 뭐 붕괴 식 달려 있으신 분도 있죠
slr 을 병 적인 해서 그래서 만약에 본인의 컴퓨터에 뭐 이제 뭐
1080 sli 밀고 들어 보셨 좀더 본인의 컴퓨터의 그래픽카드가
slr sli 로 2개로 2개가 연결되어 있다 그럼 여기 다투라
고정하세요
토라 오셔도 아니면 저처럼 그래픽카드가 하라 밖에 없으신분은 여기다가 폴
수라 어져 보시오
액션은 그래픽카드가 라 밖에 없기 때문에 볼 수 라고 적어 구요
그 다음에 쓰셔야 되는 게 sli 모두 sli mode 잇꽃 하신다음에
여기는 튼 양 오리라고 좋으십니다 이거는 뭐 esl sli 에다가 투 락
어제 오셨던 쓰라고 정 하셨던 그냥 모두 오리라고 적은 없습니다
그 다음에 sdi l m s l i v 라드 이미 있고 그 다음 asi
2일에 뭐냐면 본인의 그래픽카드의
메모리가 느끼 감지를 하셔요 제꺼는 1070 맥스 툭 8기가 짜리 입니다
발기가 짜리 기 때문에 이 건을 8기가 로 적는게 아니라 키워 바이트
단위로 줘 같아서 그래서 저는 8192 라고 제가 819 이해하고 좀
8192 하고 있는데 만약 이 예를 들어서
어 대피 카드 메모리가 얘기가 짜리를 쓰신다 그럼 1024 5점 하시면
되니 좀 더 만약 이이가 짜리를 쓰신다 사람이 048 정도 초 5 초 그
다음에 4기가 짜리 쓰신다 그럼 2048 곱하기 2 한번 얼마 젓자
산수화는 더 세상이 좀더 케어
2048 코빠 이하면 400 입니다
4기가 짜리 그래픽카드를 쓰시는 분은 사온 곰 쓰시면 되고요
저처럼 8기가 짜리 쓰시는 분은 파리 우비 있으십니다
요렇게 하시오 근데 만약에 이런 분도 있을 수 있죠
그래픽카드를 sli 를 통해서 2개를 쓰는데 하나는 2기가 짜리 고
하나는 기가 짜리 해요 그럼 여긴 얼마를 적는 요거 두 개의 더해서
적으시면 되요 더하면 얼마가 307 인가요
예 요 두개를 더해서 여기다가 에 잠 07 이라고 적으시면 되요
예 그래서 본인의 그래픽카드 메모리가 얼만지 몇기 간질 확인하신 다음에
킬로바이트 단위로 오션 저는 8기 가기 때문에
8일 부위 라고 적었습니다 뭐 용어가 이제 제가 예시로 저는 거니까 방어
있다 지금
지우고 그 다음 이제 하셔야 되는 게 sl 부대까지 아셨죠 춤 바꾼
다음에 그 다음에 품위 a 튄 br 파이고 아가의 t by peter i
or ity
프라이 올텐데 이거는 자 하이 파이 라고 좋으십니다 우선은 제 렌더링을
할 때 시스템의 우선순위를 뭐지 다 줄 것인가
뭐 어도비 줄 것인가 아님 따르 프로그램의 줄 것입니다 이런 걸 결정을
하는 거기 때문에
시스템에서 어 렌더링할 때 우선순위를 얻어 비프 love 미아의 다 졸아
이렇듯이 용에서 프라이어 루디는 하 이라고 좋으시구요
그 다음에 그 다음에 춤을 바꿔서 퍼지 템포 purge temp 에
pur 쥐 dmp 하신다음에 트 록
하십니다 이거는 이제 퍼시 탭을 퍼지는 제제가 하다 벌이 달여 드시고
템포는 현재 이제 임시파일을 바라죠
우리가 이제 에어 어딜 비매 해서 작업을 하고 랜덤이 끝나고 이제
컴퓨터를 꺼도
8f 의미와 가 임시파일을 버리지 않습니다 그래서 가지고 있어 그 영향이
점점 커집니다 시간이 지나서 되셨던 으
공간을 용량을 차지하게 되죠 그래서 근데 작업을 끝냈을 때는 이런 김
18 다 치워라 이런 뜻이에요 에서 이거는
어 시스템의 전반적인 속도를 위해서 그냥 신세 메 쓸데없는 용량을
차지하지 않게 하기 위해서 설정을 해주는 것도 내 펄 ttf 하신다음에
추론 아오 적으시면 되요
그러나 시키니 스케일링 scaling 겔 링을
하신다음에 로 쉘리 글 로 거라고 좋으시구요
이거는 이제 뭐 그거 얻어 업에서 이제 뭐 미리보기 라든지 이런 것들은
이제 그 스켈링을 해서 크기를 추려서 보여주는데 이게 기본적으로 더
비해서 황당 이 퀄리티를
좋게 높게 해서 보여주려고 해요 항 4
그러면 시스템의 리소스를 그만큼 더 많이 차가 먹게 됐다 는 난류의
렌더링을 할 때 그 필요한 시스템의 리소스를 털 에 더 를 사용하게
되는거
에 이미 스케일링 하는데 미성숙 많이 써 버렸기 때문에 그래서 이
스케일링은 화면의 크기를 줄여주는 스케일링 가 정 깨자 반박을 하고 에
1 딸로 로 설정해 줬습니다
그 다음 클라우드 cdn 어디 클라우드 하신다음에 이거는 홀 하신 분
이건 뭐냐면 워너비 클라우드 아시죠 얻어 p 클라우드가 있는데 이 거야
사용 안하시는게 좋습니다 왜냐하면 이 파일을 통째로 클라우드 자꾸 올릴
것 같
통째로 클라우드의 자꾸 올리려고 하기 때문에 못 에이타 측면에서 더
그렇게 효율적이지 않습니다 그래서
뭐 이게 팀 단위로 작업을 하셔야 하셔서 t 가 아닌 업어 동영상 편집을
하셔서 프로 클라우드 서비스를 손날 되는 분들 아니시면
갈라도 서비스 거 너 게 좋습니다 그래서 클라우드는 홀수 라고 합니다
그다음 디스플레이 display 하신다 매체는 1번을 좋을 겁니다 이건
여러분들도 상 했다는데 절로 머리 딱 하나밖에 없어요 노트북이 때문에
모르다가 밖에 없습니다 그래서 저는 1번을 적어 그런데 만약에 오늘 저를
막 2개 3개씩 쓰시는 분들이 있죠
그런 분들은 이 프리미아가 몇 번 5l 이때는 지를 확인 하셔야 이거
이제 디스플레이 설정 들어가시면 규모 l 가 몇 번인지 확인하실 수
있습니다
언어로 확인하실 수 있습니다 그래서 언어 비프리 맹아 실제로 실행이 되는
모니터 했을까요 좀있다가 예를 들어서 가운데 1
양옆에 2개에서 모니터링 애를 쓰는데
어난 어둠 이브 리비아를 실행을 지금 가운데 모르 됐든 다음 그 모니터가
몇번인지 확인 하셔야 돼요 라는 문자가 3개인데 왼쪽 목이 더 예쁘다
그럼 그 모리타 가 몇 번 이제 확인을 하셔야 됩니다 그래서 0 번호를
적어주시면 되요 대천 어쨌든 모르다가 밖에 없기 때문에 저는 일본은 줘
그 다음에 로 우드맨 edd a loaded when 덴 덴 ed 리 를
요건은 추모 라고 적었어요
로드 웬 및 2d 에
이거를 뭐냐면요 어
기본적으로는 얻어 미군이 미아 가 실행이 되면서 어도비 프리미어 갖고
있는 각종 뭐 2팩 짜듯 효과들 뭐 이래 트랜지션 도의 학원들은 한번에
다 오딘을 다 힘이 해놓은 상태 은 사용 예
컴퓨터 얻어 이 프리미어를 실행을 할 때 거기 들어있는 각종 효과들을
일단 다 풀러 와 놓고 그러고 나서 이제 작업을 시작을 하려고
그러면 그 효과 들의 이미 풀러 오면 서비스 소스를 많이 차지를 하고 그
다음에 2
어도비 프리미어 가 실행되는 데도 자지는 시간이 그만큼 더 많이 걸리죠
그래서 그걸 그렇게 하지만 했고 그런 이펙터 나 효과와 tg 션에 이런
것들을 내가 필요로 할 때 내가 사용할 때 그것들을 사용할 때 그때
로딩을 해라
아래 뜻이에요 그래서 고 요건으로 설정을 투로 로 해주시면 되구요
오늘은 마지막입니다 스피커
잉 kers sp 커 스 에 speakers 하신다음에 보내는 스피커가
몇 개인지 아시죠 저래서 저는 오토 보기 때문에 스피커 두개라서
이라고 적어 만약에 뭐 쩝 의 채널 쓰신다 그럼 5.2 들께서 보시면
되요 뭐 7.1 채널 쓰신다 그럼 취급점 이렇게 쓰시면 됩니다
예 저는 스틱 아 통해 기 때문에 이라고 이렇게 보겠어
자 요렇게 하시면 다 하신 거에요 다 아시고 그 다음에 저장을 해야
되는데요
파일 달인으로 저작 하셔 가지고 그 텍스트 문서가 아닙니다 에 모든 파일
가셔 가지고요
어 일단 뭐 문제 그 본인이
저장하실 폴더 하신다음에
데몬 자 setting ps 쩝
in 타이 관리를 그렇게 좋으세요 첫글자 대문자 야 되구요
대문자 settings
쩝 i 마지막에 이 셋팅 cm 을 마지막에 쓱 아이부터 야자 요렇게
하신다음에 저장을 하시면 에 저장을 하시면
가급적 인지 다운로드 의 여긴 제 저장이 뒤쪽이 저장이 되어 있죠 이
진짜 따른 파일들은 좀 7개 지금 제가
우리 지금 반대 프레임워크 3.5 뭐가 진짜 설치가 안되어서 그런지
신맞고 한글과컴퓨터 한컴오피스 설치를 못하고 있거든요
h61 문제니 것도 집에 아직 해결 못했는데 그래서 그거 하느라 고집
와일드 얘기하지도 아마 단지
예 어쨌든 찍었구요 이제 요새 킹 숫자 마이 아예 날 파일 있죠 자요
파일을 이제 어도비 프리미어 그 폴더로 옮길 거에요 해서 복사를 하시구요
복사를 하셔서 c 프로그램 파일 얻어 b 그 다음에 어도비 품 인 옆으로
내 가셔서 여기서 붙여 넣기 하십니다
저는 이미 이 파일이 있어요 그래서 이제 덮어쓰기 할꺼냐고 먹는데 이
작업을 처음 하신 분은 이 메시지가 안뜨고 그냥 바로 복사 되신 때문에
그래서 이거 이 두 파일을 으
터 핑 하시면
뭐 이제 셋팅 사이에 라라고 증거 그래서 저는 요거 를 보시면 지 풀자
크기 짧게 되어 있지만 제가 아까 보여드렸던 거가 똑같이 진 쳐서 여기
제자리 된것을 볼 수 있어요
자 이렇게 안양 다음에 이제 어페어 더비 북미와 를 평소 사용하시던
것처럼 사용을 하십니다
여자시계 ft 를 얻어 프리미어 프로를 실행을 시키는 데 어 3개 입장은
느낌은 이 게시되는 속도는 크게 차이가 나진 나 같지 않는 탐구의
느낌이에요 아니나 크기 꿈꿔 차이가 나는지는 모르겠는데
이걸 이제 작업을 하고나서 어제 렌더링을 돌려야 이 팁을 적용하고 이제
어제 처음으로 살찌는 그는 어제 올렸던 영상을 & 리어
한건데 해보니까 아 확 책 아비드 확 체감이 되더라구요 그래서 여러분
한테도 말씀드렸다 해야 되겠다고 너 뭐 그래서 어 이렇게 하셔서 이제
사용 해보시면 아마 다른건 몰라도 앱들이 시간만큼은 아마 체가 b 되실
정도로 뭐
아마 많이 빨라 지실 거에요 에서 한번 사용해 보신 거 로 사용해 보신
다음에 어 머 어떤지 저한테 좀 댓글 돌아가 알려 주시면 저도 아 이게
효과가 있구나 왔구나 애처 도전 스스로 되는 간단한 되십니까 댓글 주심
좋구요
그 다음에 이제 또 이제 제가 구동 앞에 나 커즈 사용을 하셔야 제품인
히어로 넘어 가지고 이 브림 이언은 사시는지 아가방 해커보다 더 잘
몰라요 더 잘 모르기 때문에
저게 이제 이런 저러고 뭐 그때 대표할 때문에 인터넷 뒤지면서 담즙 배워
나가야 되는데 이제 또 뭐 그런걸 잘 알게되는 또 유용한 팁들이 쓰면
자여 권할 때도 같이 공유를 할 테니까
그러고 또 궁금하신 분들 아래 구독 버튼 눌러 오심도
밥에 찾아 오신다 하실텐데요 그 다음에 후 노버터 누르시는 김에 좋아요
부터 또 같이 눌러주시면 제가 채널 운영하는데 많은 또
어제 드 널 요산 여기까지구요 예 약간 시차 해줘서 감사합니다 하실까
짚으로 지은 얻습니다
감사합니다아

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

Total 27건 1 페이지
썸네일
제목

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권에 문제가 있는 자료일 경우 impactlife@naver.com 으로 신고해 주시면 즉시 삭제처리하겠습니다.

Menu