조블리 LA에서 열린 Adobe Max 2019에 다녀왔어요.! (프리미어 프로 2020 업데이트 및 어도비 신제품 소개) > Adobe Premiere

Premiere

Adobe Premiere(어도비 프리미어 프로 강의 리스트)

조블리 | LA에서 열린 Adobe Max 2019에 다녀왔어요.! (프리미어 프로 2020 업데이트 및 어도비 신제품 소개)

본문

• 게시물이 없습니다.
※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
조블리님의 Adobe Premiere강의 청각장애인을 위한 자막

여기는 미국 어도비 맥스 는 전 세계 최대 규모의 크리에이티브 컨퍼런스인
되어 일러스트레이터 포토그래퍼 우선 그래퍼 등 매년 만 명 의상의
디자이너 들이 참여하여 페이티브 최신 트랜드를 누구보다 빠르게
경험할 수 있습니다.
300개가 넘는 세션과 어도비 최신 업데이트와 새로운 틀을
직접 체험해 볼 수 있습니다.
또한 어깨 유명한 인사들의 키노 t 를 한자리에서 경험할 수 있는데요.
올해는 영화 싶소 쎈스 감독 m 나이트 샤말란 을 비롯해 사진작가
데이비드 라샤펠 그리고
아티스트 보라 카미 다카시 와 승우 송 라이터 빌리 ioc 등 내로라
하는 크리에이티브 전문가들의 이야기를 들을 수 있었습니다.
가장 흥분되 어떤 시간은 바로 어도비 최신 업데이트와 새로운 툴을
소개하는 시간이었는데요.
어도비 맥스 의 올해 주제는 노드를 위한 창의성이 얻습니다.
누구나 언제 어디에서도 크리에이티브를 펼칠 수 있도록 해상을 바꿀
것이라고 하는데요.
이제는 단순 작업은 어도비 인공 중인 센세 로 해결하여 누구나 쉽게 참석
활동을 할 수 있게 만든다는 것입니다.
이번에 프리미어프로 2020 에서 소개한 오토 리 프레임 기능도 일종의
어도비 인공지능 기능인데요.
기존 16대 9 영상 크기를 정사각형 이나 수직으로 변경해도 자동으로
오브젝트를 인식하여 알아서 위치를 조정해 주는 기능입니다.
인스타그램 같은 소셜미디어 채널의 영상을 게시할 때 너무 유용하겠죠.
포토샵 에서도 클릭 한번으로 배경이 제거되는 오브젝트 셀렉션 인 인공
신념을 더욱 강하 시켰는데요.
이제는 일일이 패스 따는 일은 없을 것 같습니다.
또한 어도비는 언제든 상징성을 발휘할 수 있게 모바일버전 기능을 강화하고
있는데요.
ip 대형 포토샵이 정식으로 출시하면서 아이패드에서도 pc 처럼 협성
작업 깍 다중 레이어 4 겁이 가능해졌습니다.
내년에는 아이패드 일러스트까지 출시한 걸 팝니다.
또한 을 기대되는 제품은 내년에 출시될 포토샵 카메라 인데요.
사진을 촬영하는 표 측 c 다양한 효과 2 필터로 사진을 꾸밀 수 있고
어도비 인공지능을 활용해 사진의 품질을 자동으로 높여준다고 합니다.
개인적으로 이번 행사에서 가장 인상 깊었던 제품은 바로
5 어도비 에어 로 인데요. 이제는 스마트폰 하나로 증강현실을 만들어 낼
수 있습니다.
복잡하고 어려운 코딩을 몰라도 어도비 에어 로 가 자동으로 공간을 스캔
아요
바로 3d 오브젝트를 합성 해주는데요.
정말 신기했습니다. 어도비는 이런 ar 과 같은 혁신적인 기술을 활용하여
누구나 크리틱 왕 콘텐츠를 제작하고 공유할 수 있는 회상 을 만든다고
합니다.
11월 3일부터 6일까지 미국 모 센 젤 씨를 한국 대표 어도비 인사이더
자격으로 어도비 맥스 를 참여했는데요.
이렇게 멋진 행차를 참여할 수 있게 항상 응원해 주신 9 독자 여러분께
진심으로 감사드립니다.
새롭게 업데이트된 기능은 한국가서 자세하게 알려드리도록 하겠습니다.
지금까지 영상편집 크레이터 좁을 이었습니다.

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

Total 43건 1 페이지
썸네일
제목

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu