김왼손 #34 비교 연산자 | 파이썬 강좌 코딩 기초 강의 Python | 김왼손의 왼손코딩 > python

Python

파이썬 강의 리스트

김왼손 | #34 비교 연산자 | 파이썬 강좌 코딩 기초 강의 Python | 김왼손의 왼손코딩

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
김왼손님의 python강의 청각장애인을 위한 자막

자 그다음은 비교 연산자 입니다

비전의 선양 말 그대로 비교 라는 건데 아까 말씀드렸던 능력이 나오네요
이런 거에요
느낌표 는
두둥 어 두둥 너 무 너 이런거 2 d 다 배우지 않았나 수업시간에
그렇지 않아요 앞에 값도 볼까요 는 눈은 요 같냐 라고 물어보는 거에요
왼쪽에 있는 즉 이 연산자는 왼쪽에 피어난 자라 그렇죠
왼쪽에 있는 피어서 인재 1 오른쪽에 있는 필요한 선재 1
두 개가 있는데 얘가 2개가 가 아니냐
가 있냐 라고 보는 거에요
자 이거든요
다르냐 에어 다르냐 왼쪽에 있는 피어선 자와 오른쪽에 있는 피연산자가
다르냐 라고 물어보는 거에요
그래서 거기에 대한 답이 넓고 잖아요 애가 같은지 다른지
거기에 대해서 나오는 결과가 우리 지난 시간 에블린 타일 배웠어요
트루 혹은 펄스 tools
그래서 참 혹은 거짓 예 아니면 아니오 이루어지고 되는거예요
너 그래 가지고 변혁의 여기에서
만에 일과 일이 같냐
같냐 라고 하면은 같죠 1과 2를 같죠 그럼 이제는 결과는
수로가 되는거예요 이렇게 1과 2가 같냐 라고 하면 이는 아니잖아요
그쵸 얘는 폴스 가 되는 거에요
이런식으로 여기서도 리붓 웅어 그저 숫자에 왼쪽에 있는 숫자 냐
오른쪽에는 숫자 냐 뭐가 더 크냐
이런거 비교 하는 거잖아요 만약에 2가 1보다 큰 야 이 2가 1보다 큰
양 만나요 맞으니까 수로가 되는거예요
사랑 것도 마찬가지로 이번 음 일이 이보다 장 냐
그러면 마시면 뭐죠 이 빠지니까 트로 얘는 는 같은 것까지 포함이 되는
거야
1 1 얘는 트 록 같으니까 왜냐면 에 어 이런 것들이 제 비교해서 이제
아 라고 보시면 되요
우리가 아이들에서 보면요
음 예를 들어서 십자가로 이렇게 치시면 되요
이리 입어도 잖아요 그쵸
2가 1보다 잖아요 아니죠
이리 일과 다른가요
아니죠 1일 일 것 같네요 그렇죠
사각
육보다 작거나 같네요 그렇죠
쏘 옥 아 5보다 작거나 같네요
그렇죠 이런식으로
이런식으로 비교를 해서 툴은 야 벌 쓰냐 라는 것을 알 수가 있습니다

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

Total 51건 1 페이지

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu