Wooheon cha 2017 하우투스키 베이직편..7 : 탑테일슬라이드 플루그화렌 > 스키 중고급

스키

스키강좌입니다. 중급 고급 이론 스키에 대해서 알아봅시다.

Wooheon cha | 2017 하우투스키 베이직편..7 : 탑테일슬라이드 플루그화렌

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
Wooheon cha님의 스키 중고급강의 청각장애인을 위한 자막

자 방금 전에 여러분들이 이제 어 테이스트 라이드 로 이제 푸르고 바랜

첫 블로그 보겐 스템 패럴 전까지 하면서 스킬을 기본적으로 가볍게
슬라이드를 시키면서 h 그림이 쓰지 않게 가볍게 쓸어 이제 시키면서
어페어 나는거 한번 해 보셨어요
자 그럼 예리 4부터 여러분이 조금 더 이제 어 스피드를 내기 위해서 좀
더 설명을 그리 파면서 그리 파면서 전할 수 있는 탑 테이 슬라이드 람
알아보도록 하겠습니다 태희 슬라이드 잘해서 이제 여러분들이 탑팀 슬아
이들은 말 그대로 스키 의 탑과 스키의 테이를 동시에 회전시키는 겁나
동시에 그렇죠 그래서 이 동시에 회전 시키려면 다리가 안으로 비틀어진
감각이 많이 드셔 약간 다리를 약간 그런 비트 기도 했지만 약간 밖으로
밀어내는 가겠는데 지금같은 경우는 밀어내는 감각도 필요하지만 다리 전처럼
점만으로 많이 틀린다 느낌이 드셔야 지만 키에 탑과 태일이 동시에
움직이게 됩니다
자 그리고 또한가지 생각하게 될 게 뭐냐 며 러 분들이 스키를 타고
내려가다 보면 이제 스키의 에서 느껴지는 힘이 이제 몸은 여러 가지 힘이
있겠지만 두 가지를 생각할 수가 있어요 첫 번째 회전력 스키가 돌아가는
어떤 3 길이자 회전 성 이라고도 얘기할 수 있겠죠 자 두번째 뭐냐면
그립력이 있습니다 글입력 특히 가 설명을 잡아주는 힘이죠 그립력이
이쪽에서 결론적으로 말씀드리면 이 스키의 회전 썽 회전 선과 회 저녁과
글입력 은 반비례하는 관계자분 얘기하면 스키가 엣지가 안쓰면 어떻습니까
매치가 안되고 있음 어떻게 스퀘어 상당히 잘 돌아가죠 개그 초 만에 바닥
바닥에 플레타 게 있으면 하지만 어떻든 이렇게 바닥에 플래 타고 있으니까
엣지가 안쓰니까 어떻게 되었어
이설 면서 오는 그립력이 죄로 저희 없자 그쵸
근데 만약 여기서 여러분들의 점점 점점 엣지를 세워주면 어떻게 해야
스키 해서 스키가 설명을 잡아주는 그림 역은 증가하지만 테 스킬을 돌려면
조금 더 얻게 되어 많은 힘이 필요 하겠죠
그니까 회전 썽 패전 요건 떨어지게 되자 그렇죠 좀더 w 더 배틀 더
많이 세운 어떡해야 어느 순간 이제는 어려운지 어떻습니까
대치 가만히 되게 되면 그리며 건 그때가 되겠지만 은 스키가 스키가
돌아가는 어쩌면 회전력이 떨어지기 때문에 이때부터는 스킬을 피보 시킨다면
인기 날 스킬 휘어져서 설명을 짜르고 가는 카빙 으로 바꿔 줘야 됩니다
그래서 이제 아까 텐 스라이드 하실때는 스키가 엣지가 별로 안 썼기
때문에 타 잘 돌아갑니다
상대적으로 스킬을 돌리기가 상당히 편했어요 그렇죠 근데 탑텐 살아
이제부턴 어떻게 해야 조금 더 엣지를 세우시는 거에요 그래서 그립력이
좋아진 만큼 어떻겠습니까 스키가 잘 회전 저 앉지 않기 때문에 스킬을 잘
돌려 주셔야 되요 초 스킬을 피버스 잘 시켜줘야 합니다 그러기 위해선
단순하게 스킬을 키 보시키는 역활 것도 엽기 것도 필요하겠지만 여기다
플러스 아이플러스 뭐 앞이라면 전 운동이 피하게 된다 전 운동이 그래서
여러분들이 만약에 여러분이 칼로 써멀 자른다 생각하며 탓에 그냥 이렇게
잘하는 것은 어떻게 되요 앞부터 뒤로 짤라 주는게 어떻게 훨씬 더 잘
잘리게 되겠죠 마찬가지로 스킬에서 여러분들이 회전 하실때도 단순하게
센터를 밟아 주시면서 회전하는 게 만약에 호건 이렇게 전경으로 회전하게
된다 뭐 어떻습니까
테일 슬라이드 같은 경우 서가는 가능해요 하지만 탁텔 이스라엘처럼 엣지를
많이 해온 상태가 그립력을 만들어주는 상태가 스킬 회전시키기 위해서는
단순하게 스키 센터 마 밟아 주거나 혹은 단순하게 팜 만 밟아주고 나
태만 밟아주는 게 아니라 스티 에 1타 한 하나의 턴 안에서
탑 푸터 테이 까지 st 에 어디 중심의 중심을 이동시키면서 스키의 전후
운동을 쓰면서 특히 를 회전시켜 주면 좀더 워낙에 회전 할 수 있습니다
그래서 여러분들까 어 테일 슬라이드 하실때는 단순하게 없었습니다
아니라 약간의 전경을 만든 상태에서 가볍게 밀어 졌죠 그쵸
근데 이제부터는 탑팀의 스웨이드 같은 경우는 자 하중이 자
중 2 아까 같은 경우 단순하게 이렇게 시로 중화 준 이었죠 히노
전화 중이었는데 지금부터는 하중을 눌러주는 하중 사용하게 된다 눌러주는
하죠 그쳐 빵을 사용하게 되는거죠 어떤 하실때 단순하게 나 여기서 이렇게
앉아 주는게 아니라 없단 하시면서 어땠을 때는 탑 쪽이 하중이 갔다가
다운 하면서 지금 쪽에 하중의 한다. 스키 앞에 살짝 빠져나와 주느냐 다시
어 팔 때는 약간 어떻습니까 앞에서 봤을때
법학 쓸땐 어쨌든 어 패 쓸 때는 체중이 앞쪽으로 왔다가 다운 하면서
지금 쪽을 화정 2동 해야되요
그래서 이거 한번 해보시면 어 팜 사찰 탑 다운 홈스테이 업 탑재
닫았다가 다시 센터 텔 탑 센터 테이 탑 센터 텍 에서 이렇게 없단
하실때 여기서 특히 갈지 앞뒤로 움직인다 는 그런 느낌이 되셔야 된다
그쵸
그래서 약간의 절 운동을 쓰셔야 지만 여러분들이
저는 여러분들이 탑 테이 슬라이드에서 스킬을 원활하게 회전시킬 수 있어요
그래서 여러분들이 기본 자세가 상당히 중요한 게 여기에 보면은 옆으로 데
쓰였을 때 요
2 척추의 방향대로 척추가 전경 각도 내려 그대를 마시면 어떻게 되요
탑의 하중의 가요 그리고 척주 방향대로 그대로 앉아 있으면 어떻습니까
지금 재심이 갑니다 그래서 부적으로 이 부천에서 발목을 약간 내렸다
생겼다가 푼도 찍는다 풀었다 내렸다 풀었다 내려 타 그렇죠 내렸다 땡겼다
이런 느낌의 발목을 약간 쓰셔야 지 마라 문제가 되냐
스키가 설명을 줘 앞뒤로 움직여 설명을 그래 파면서 잘 쉽게 회전이 되게
됩니다
그래서 이제
어 일단은 마찬가지로 여러분들이 가장 먼저 하셔야 될 것은 이제 탑 테일
슬라이드 로써 플로우 휀 한번 해 보시면서 합해 보시면 더 여러분들이
기본적인 애칭 감각 타이 슬라이드에 애칭 강릉을 한번 느껴 보시는 겁니다
그래서 이제 탑블레이드 라이드 한번 해 보실 때는 자의 상태 스키가 아빠
쥐가 동시에 움직여야 되기 때문에 일단 안 자의 추가 하실 때 11자로
추가 하실 때 넓은 스탠스를 취한 게 중요한 약간 와이드 스탠스 취하셔야
뒤 상태에서
자 가볍게 업을 하셨다가 다운 하면서 어떻게 다운 하면서 스키 앞지를
동시에 움직여 주는 거예요 그렇죠
다시 법했다 가 다시 이렇게 그렇죠 다시 어퍼 쓸 때 어떻게 해야 약간
발가락 끝쪽에 아주 약간 어
전경을 만드셔서 가지고 탑 쫑이 하지만 이 가게 하시고요 그 다음에 다음
합니다 앉아 좀 어떠신가
당하면서 지금 수정이 하중을 이동시키면서 양 허벅지를 허벅지 안 좋게 꽈
준다는 느낌이 들더라 그렇죠 그래서 다시 한번 해보시면 은 접하면서
그렇죠
탑 쪽주 맞다 다원 하면서 어떻게 되요 지금 좌중이 강의식 아
접했다 가 다시 왔다가 다음 뒤꿈치 에서 약간 전 운동을 쓰시면서 스킬을
전 운동순서 스킬을 탑과 테일 움직인다 생각되지만 탑 태일이 원활하게
이루어지게 됩니다 그래서 여러분들이 이 허벅지가 안으로 잘 비틀어진
게중에 그렇다면 이 구간 전 위원장이 상당히 중요한 다 그래서 여러분들이
일상 생활 속에서 스트레칭을 많이 하셔 아직 도 반절 그렇죠 고관절과
무릎과 발 용에 유연성을 만드시는 여러분들이 스킬을 잘 타지는 방법중
하나에요 거죠 이런 때 엽기 좀 흐릿하게 한다. 힘들어요 어떻게 고급기술
가가지고 그래서 여러분들 다시 한번 해보시면 은 내려가면서 자 이
상태에서 업에서 이제 그쳐 다운 하면서 어떻게 스키의 아빠 뒤를 동시에
비틀어 주는 거죠 그래서 그게 동심이 뜨면 어떻습니까
특히 그러면은 스키가 안으로 패턴 이기 때문에 스킬을 돌려주는 키 부팅이
만족되는 거죠 마찬가지로 또 어떻게 되요
양다리의 몸 밖으로 벗어나 있던 엣지 가서 있죠 해치가 서 있기 때문에
어떻습니까
스키 여러분들이 엣지 각도가 만들어 지게 되죠 세번째 어쨌든 같아요 업
다운 하기 때문에 어떻게 양발의 짓기가 눌러주는 와중에 가진 것 같아서
더 3 전에 3사에서 끄 초 po 팅
그리고 엣지 각도 그 다음에 다운합니다 하중 3가지가 만족 되기 때문에
여러분들이 지금이야 물론 제 짚지 하지만 플로우 화려 니까짓게 하지만
전하신 어떤 요소들이 만족의 되는 겁니다 그래서 제 같이 풀룻 화려하지
한번 해보시면 서무 여러분들이
탑 테이 슬라이드에서 c 키를 조작하는 방법 그리고 탑재해 슬라이드에서
하중을 가하는 방법을 같이 한번 이렇게 한 번 해 보자 팔짝 에서 이번에
이제 여러분들이
탑 텔리 슬라이드로 플러그 8일 한번 해볼까 에서 하자 허벅지 전체를
자 발목과 무릎과 고관절을 안 래피 트러스 키야 탑은 안쪽으로 파고 들고
그렇죠 테이는 바깥쪽 미녀 나와 되서 스키가 스키 센터의 중심에서 스키
앞과 뒤가 동시에 들어가게 그렇게 한번 조작을 하면서 그쵸 같이 한번
아 따라 오시면 한번 해보자 하고 나타나 주세요
자 약간 넓은 세트에서 좋아 하셔야 되구요 앞을 모아 죽이는거 앞을 모아
주시고
허벅지 전체가 안으로 말려들어 판단 느낌이 들어야 약간
업해서 탑 쪽에 하중 걸었다가 테이 주로 아주 이동시키면서
다운 그렇죠 업하고 가볍게 앉아 주면서 다 웃
아 접했다 가 앉아 주면 사원은 사업지 안으로 비틀어지고
다시 여파 고 안으로 비틀면서 다온 하면서 스키 전체가 그쵸
비틀림 연서 타본 안쪽으로 태일은 바깥쪽으로 아지아 닿을 앉아 주면서
다운 전 운동을 사용하면서 스키가 샤프하게 파고들 수 있도록 다시 다운
에 따라
다시 어 페 따가 다운
그렇죠 그래서 이제 어여 분들 보심 아시겠지만 아 타본 어떻게 될 테 이
스 가이드에서는 스위스 라 이 드 플로르 안에서는 단순하게 테일 명을
밀어 가지고 테이텀 이렇게 때는 결과지 어떻게 당해 바뀌었는데 지금은 탑
을 눌러 좋기 때문에 조금더 테이 슬라이드 어플로 급한 양이 좀 애국적인
도장이 자그초 소극적으로 텔마 돌려서 타메 방향을 바꿨다 그럼 이번에는
적극적으로 탑에 방향 자체를 바꾸기 때문에 여분의 좀더 차 판 주장이
가능합니다
다아 제 다음 지나 팡야 다음 진도로 이동하도록 하겠습니다 잡아주세요.

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu