Wooheon cha 2017 하우투스키 베이직..5 : 테일슬라이드 슈템턴 > 스키 중고급

스키

스키강좌입니다. 중급 고급 이론 스키에 대해서 알아봅시다.

Wooheon cha | 2017 하우투스키 베이직..5 : 테일슬라이드 슈템턴

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
Wooheon cha님의 스키 중고급강의 청각장애인을 위한 자막

방금 전에 어 테일 슬라이드 러 이제 플루 거 부 경 을 하면서 좌우

털면서 글 한번 해 보셨어요 그래서 이제 어제 풀고 보기엔 같은 경우
여러분들이 어제 가장 먼저 하시는 제 기술 중에 하나인 이우 중의 하나가
분양 보면은 a 자이기 때문에 h 다시 말씀드려 입장이기 때문에 회전의
3요소 에서 여러분들의 어필 부친과 h 각도가 이미 a 저를 단순하게
만드는 동작만으로 만족이 되어있습니다 그래서 하중을 신호 주님 하면
어떻게 해야 스키가 자연스럽게 회전이 되는 거죠 그렇죠
이제 hr 같은 경우는 이제 플러스 텐스 같은 경우는 일단은 에 있자
이기 때문에 항상 설명에서 오는 저항을 받게 되었습니다 정말 그렇죠 점을
받는단 얘기는 그만큼 패전 하기 쉽다는 얘기죠 하지만 반대로 얘기하면
어쩌는가 저항을 많이 받는 만큼 체력소모가 심하죠 체력소모가 심하고
저항을 항상 받기 때문에 스피드를 빠르게 하기 어려워요 그래서 여러분들이
조금 더 그리고 때 어쨌든 이다 또 급경사 같은 경우 여기서 a 차에서
자 풀고 보게 하다 보면 이 양발의 이 높이자 구조 차가 많이 생기기
때문에 9 관절에 무리가 많이 가요 그래서 스킨은 여러분들이 조금 더
속도를 내기 위해서는 스킬 이제는 11자로 모으시는 동작을 한번 해보셔야
됩니다 12 자료 것처럼 그래서 다 a 차에서 턴을 시작했다가 힘 일자로
모아 중에서 턴을 마무리 하는 거 한번 해보셔야 이걸 이제 어 전문적으로
센터 니라 그렇죠 센터에서 여러분들이
밑에 잡종 이제 a 자 에서는 항상 어떻습니까 a 자로 가기 때문에
스키의 안쪽 날만 사용하게 됩니다 안쪽 날 안쪽 날이고 항상 스키가
몸밖에 벗어나 있죠 그렇죠 벗어났기 때문에 얻었습니다 중심이 이 중심
어떻게 스키 보다 안 쪽으로 이동하는 경우가 별로 없죠 그렇죠 그런데 뭐
카빈 프로브 개같은 약간 있을수 있겠지만 프로그 보겐 에서 기본적으로
항상 양쪽이 양이 스키 사이에 체중이 중지하고 있어요 그럴 땐 어떡해야
상대의 안정적이 자 그런데 a 짜임 만큼 어땠습니까 단점이 너무 저항을
맞는 많이 판다 든가 아니면 어떠신가 몸에 무리가 많이 간다 든가 아니면
은 스킬에서 필요한 중심 이동이 감각을 느끼 가 어려워요 그래서
이제부터는 스킬 여러분들이 스킬 모아 주셔야 됩니다
그렇죠 뭐 아주 제대로 다시 톤 샤칼 다시 모았던 스킬을 a 자로 만들어
주시는 거예요 그렇죠
자 그럼 여러분들이 이제 이 상태의 섬 탄 하시면 되요 편 하시면서 이제
어 스킬을 11자로 모았다가 에이즈로 넓히게 하겠습니다 넓혀 줌 어떻게
되요 자 방금 전처럼 자 스키 의 탑을 중심으로 해서 테마를 밀어 주겠죠
은 어떻게 되요 테 이 스 라 엘 자 일어나는 거죠 자 그리고 테니스를
일으키면서 어떻습니까
중심 어느정도 이쪽 다시 다음 턴에 닦아 빨리 되는 거죠 옳은 말이
오른발 쪽으로 이동 시켜 놓고 또 그리고 어떻습니까
이 스킬을 반대 쏘 2
다음턴에 안쪽 빨리 되는 맨발을 다시 봤다 모시게 되는 거죠 그렇죠
보시게 되면 특히 다시 팔로 되는 겁니다 자 그럴 때 여러분들이 필요하신
감각의 뭐냐면은
엣지를 회 체인지 않은 엣지를 전환 하는 그런 감각이 표합니다 무슨
얘기냐 며 는 항상 h 에서는 안쪽 많이 썼기 때문에 이 닦아 쪽 바깥쪽
날 아웃 엣지 를 사용하는 강남이 없어요 하지만 이제부턴 스킬을
여러분들이 에 있자 에서 다시 11자로 모으시면 서 어떻게 되요 안쪽
난에서 닦아 쪽 나 혹은 또 바깥쪽 만에 서 있자 높여서 안쪽 말로
엣지를 체인지 하시는 느낌이 들어야 돼요
그렇죠 작은 또 한가지 중요한 건 뭐냐 는
여러분들이 이제 스틸을 빠르게 하다 보면은 매력이 많이 발생합니다 밖에서
오는 원심력 일하다 이런 저항력 같은게 발생하기 때문에 여기에 자연스럽게
버티기 위해서는 몸이 중심의 어떻습니까 스키 보다 안쪽에 위치하는 게
중요해요
그런데 어떻게 옮 이게 뭐야 갱 전현희 만들어지게 된 어떻게 되
자연스럽게 몸이 중심 보다 아이 스키 보다 안쪽 몸의 중심이 s 키보다
안 쪽으로 이동하게 되는 거죠 그렇죠
자 그 다음 이익의 동작이 뭐냐면 이 상태 여러분들이 회의 자에서
11자로 모아주는 동작을 하게 된 어떻습니까
이 안쪽 스키가 안쪽 스키 보다 중심이 안쪽으로 오기 때문에 어떻게 대한
자연스럽게 스키가 어 몸의 중심인 이 스 키 보다 안으로 위치하게 되는
거죠 그래서 스킬을 여러분들의 이전을 피면서 자 양 스키 양 스키
가운데에 중심을 이동시켰다 다시 이쪽 스킬을 모아 주면서 모아 주면서
자양 스키 보다 중심을 안 쪽으로 이동시키는 감각 그렇죠 그래서 항상
여러분들이 상급을 하기 위해서는 스피드가 빨라지는 만큼 매력이 말씀 가기
때문에 양 스키 보다 봄에 중심이 안쪽에 위치하는 감각을 익히셔야 그래서
여러분들이 스킬을 모으시면 서 어떻습니까
양 스키 보다 몸이 안쪽으로 유치하는 감각을 느끼 셔야 되고 또 한가지
보면은 억이 템을 하시면 될 중요한 경남 이제부터는 스키가 11차 12차
스탠스 펠레 스탠스가 발생하게 됩니다 posts
페루 에센스 같은 경우 이렇게 스킬을 모아본 어떻습니까 보통 이제
기본적인 팔로 에센스는
이상 체 방향과 스키 방향이 2차 겠죠 정대로 만들어지게 된 거죠 근데
어떻게 돼요 지금 저희가 원하는 것은 스키가 편하면서 스키가 많이 옆으로
흘러 가는 거잖아요 그렇죠
흘러가는 거다 보니까 그러기 위해서는 스키에 대해서 측면으로 측면
방향으로 스킬 은 힘을 가야됩니다 그렇죠 실어주는 활용을 닦아 쪽으로
스키에 대해서 바깥쪽 하지만 가야 되요 그럼 어떻게 되요 이 상태도
여러분들이 이 골반 의 방향과 상체 방향을 어때요
바깥쪽으로 게임 외적으로 약간 만들어준 게 중요한 거죠 왜 향 바깥쪽으로
향하게 만들어 지는것 보통 아까 플러그 같은 경우 어떻게 되요
이미 이렇게 정면을 보고 이들은 어떻습니까 스키가 옆으로 하기 때문에
기본적인 모양이 만들어져 있어 속에서 턴 하실때 외형 자세를 많이 만들
필요 없었습니다
이제부터 어떻게 되요 스킬을 뭐다 보면 여러분들이 기본적으로 자꾸
몸이 잡고 있게 정면에 돌아버릴 아 그런데 그게 아니라 바깥쪽으로 향하게
특히 골반의 방향이 바깥쪽을 해가 지고 불 반의 외 향을 만들어 주는게
상당히 중요해요 그쵸 이렇게
그렇죠 그래서 이 외양을 만들겠어 ct 가 2개가 똑같이 모이는 게
아니라 이 안쪽 스킬을 주 앞으로 내밀어 가지고 스키의 전 오차가 생기는
게 중요하죠 전후 착해서 st 에 정찰 가볍게 만들어 주시고요 만들어
주셔 가지고 그 다음에 만들어주시고
자 sta 전우치 에 맞춰 가지고 바인딩 그렇죠
무루 골반 어깨가 다 평행하게 만들어지는 여기서부터 어깨만 이렇게 되시는
분이 마치 하구요 그래서 게 아니라 2공감 이제 어때 스키 탈때 제
중심이 되기 때문에 골반의 방향을 틀어주는 한글 동영상 그렇게 되게
그래서 이렇게 되게 되게 되면 골반이 외양이 만들어졌기 때문에 골반의
방향에 따라서 스키의 힘이 전달되는 게 어떤 상태 측면으로 전달된다
보니까
슬라이드가 잘되요 많이 이렇게 된것도 경매를 할 때 스키가 슬라이드
보다는 집중한 성향이 많이 생기게 됩니다 그럼 여러분 드린 골반의 방향을
바깥쪽으로 살짝 향해 가지고 왜 향 자들을 만들고요 자 그리고 또 이
상태도 어떻게 우리가 아까 hi 47 모았으니 것 같아요
몸이 작 바깥쪽 어떻게 되요 자연스럽게 꺾여 쬲 왜정 그쵸 매일경제가
만들어 줍니다 그래서 만 다시 말씀 말씀 드리면 은 여기서
외에 향 그리고 바깥쪽이 로서 왜이럼 그래서 외경을 만들어내지만 자
이렇게 인자 것은 어떻습니까
자체 경찰 될지 했으면 체중의 50대 50으로 가 있잖아요 그래서 여기서
왜 경험을 만든 것에 어떤 계정입니다
왜 턱에 생기니까 닦아 쪽으로 체중의 비율이 많이 이동하게 되는 거죠
그래서 보통 외에 향은 바깥쪽으로 향하는 것은 치맥 스킬 가해지는 힘의
방향을 바꿔주는 겁니다 힘에 방향
그렇죠 그리고 매경 을 만든다는 얘기 뭐냐면 스키의 전달되는 심에 비율
안 쪽 팔에 하중이 좀더 아니 양 발에 힘이 똑같이 할 것이냐 모한
쪽바리 심히 많이 할 것이 바깥쪽 빠르 심히 많이 갈 것이냐 에 대한
부분인데 왜 경험을 만듬으로써 체중이 양반의 있던 최종 을 바깥쪽 아 좀
더 많이 이동 시켜주는 역할을 합니다 그래서
2매 경원 하중이 전달되는 힘 의 비율을 정하는 데서 여러분들의 의외의
향 외경이 만들어 주셔야 되요
자외 향배 외경 그저 이 상태도 그래가지고 스키가 직진하는 양 옆으로
슬라이드 가 되는 게 중요하다 테일 슬라이드 가 그래서 아시겠죠 그래서
자 이렇게 하시면 더 여러분들의 이전 없었다가 스킬을 모아주면 더 가볍게
슬라이드 하면서 그렇죠
한번 다시 한번 털을 만드는 자 이제 그럼 이제 테이 슬라이드로 여러분
디테일 슬라이드로 같이 스텐 턴을 해보면서 자 후 방목 1 한번 해보면서
턴 마지막에 톤의 후반부에 스킬을 모으면서 같이 한번 쉼터는 같이 만들기
해보세요 나무 따라오세요
자 일단 이렇게 내려갈 때 자 3 체를 바깥쪽을 향하고 경사를 지게
만들어 가지고 왜 양념 자세를 만드는 게 중요해요
양 에서만 상태에서 제일 저만 들었잖아 요 바깥쪽 4짝 만들어주시고 닦아
쪽 기도해주고
사실 데이터 만들어서 바깥쪽 만들구요 아 너무 길어지고 그쵸
스키가 이렇게 엣지가 난 있어서 여 앞으로 가는게 아니나 특히 가
아래쪽으로 자연스럽게 흘러가게
그럼 에서는 상체 방의 어떻든 앞을 보면 앞으로 가자니 아니라 한 채
방향을 아래쪽으로 향하게 하시고 또 몸이야
어제 안쪽 위로는 차중에 안쪽까지 많이 걸려 느냐 바깥 쪽으로 기울게
아까 좀 길게 만들어 가지고 왜 환경이 만들어지게 맨 양념 만들면서 외향
그렇죠 사실 저널 티모 그저 외향 병 자세에서 그대로 모아지게
다시 이 정확히 구요 그 양 병 모아지게
다시 2차 높이고자 외 1명 자세 만들고 모아지고
다시 외향 경 자재 만들고 모아지고
자유 의 되면 이제 조금씩 스킬을 의 직무와 보게 이 상태와 서 있자 는
바로 보아 주고요
다시 잇점을 떴다가 전반부에 중반부에 우 자 바로 모아서 스키가 짜 2절
티고 바로 중심이 좀 옛날 느낌으로
그래서 지금은 이제 테슬라 이기 때문에 없다 운용한다. 느낌보다는 몸을
닦아 쪽으로 기울였다 가 다 시점에 딱히 우려 따라 또 반대 쪽으로
기울어진다 느낌으로 다시 의장을 떴다가 반대 좀 다시 키워준다
다시 2.1 뗐다가 반대쪽으로 길러준다
아 다시 널 티모 반대쪽이 울어주고
다시 넓히고 깨어지고 저희 전압 해요
자기 서재 시스템 같은 여러분들이 이제 h 체인지 가 되면서 그리고
스킬을 12.5 아트 정확하게 외향 0 자세를 만드는 게 상당히 중요해서
이외 양정 자세를 잘 만들지 하지만 여러분들이 나중에 패널로 쉽게 접근할
수 있습니다 자 이제부터는 이제 다시 올라가 셔 가지고 어 테일
슬라이드로 필요한 처럼 해보도록 하겠습니다.

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu