Wooheon cha [스키의 휨을 만들어 내기 위한 올바른 자세&프레스] > 스키 중고급

스키

스키강좌입니다. 중급 고급 이론 스키에 대해서 알아봅시다.

Wooheon cha | [스키의 휨을 만들어 내기 위한 올바른 자세&프레스]

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
Wooheon cha님의 스키 중고급강의 청각장애인을 위한 자막

그래서 이제 표상 때문입니다 4

나지 않았죠 이제 겨우 우리꽃 다가오는 것 같은데요
강 품속에 또 추운 자신 속에 있게 저희 세미나 를 찾으셔서 가지고 너무
감사드립니다
제가 초에는 이제 어 천상에서 이제 35명 부안 대상을 했었는데
어 감사하게도 싶은 만에 모집에 끝나 버렸어요
그래서 이제 어음 10명까지 들여 타게 됐는데 이게 너무 관심가져 주셔서
너무 감사드리고요
오늘 다 알차서 매우 하고 또 이제 펑펑 노만 2중대 있으니까 끝까지
재밌게 드렸으면 감사하겠습니다
자연의 모습에서 개념입니다
여길 왔어 가지고 항상
이제 건 시즌 아 텐데 저희가 미치자 날이 준비를 하는 거잖아요 그래서
이것에 대해 서포터즈 시신이 시작이라고 보고 잘 p
하늘의 오늘은 저희가 이제 갈 기저 가지고
멋있는 그 원하시는 만큼 규정이 항상 되셨으면 좋겠습니다 감사합니다
아 얘는 파세요 어떻게 진행되 거든요
그러면 님이 이제 먼저 카밍 파워의 관련된 주제를 가지고 있죠
세미나 를 먼저 진행해 주실 거구요 다음의 제 4호 봉달희 짚어주고
다음에 제가 애초 턴의 환란의 주제를 가지고 세미나를 진행할 겁니다 자
그 이후에 에 뭐 질문 있으시면 질문을 이제 저희가 에 대해 갖는 시간을
갖게 될 거구요
그 이후에 병풍 추천 0 1 시간을 갖도록 하겠습니다
예 거야 아

절대 는 제가 이제 실내에서 어연 습하고 트레이닝 하고 실제로 지친
거주하고 있는 흉탄에 대해서 먼저 영상을 하나 보여드리도록 하겠습니다
네 그렇죠 5 어여 기경 산을 이제
그래서 어 시설이 보다 조금
내 순간에 다다른 나쁘다는건 때 가슴이 국가 되다 보니까 가속이 만일 둔
여보세요 어
여러개로 됬음 않으시고 칠레 같이 가시면 이렇게 탈 수 있습니다
고르지 않아요
어제도 이따 분 제품이 3분기 낮에  말은 우리 이제 제가
어떻게 트레이닝으로 왜 또 그렇게 지칭 을 양해 가야되서 많이 제
궁금하셔서 가지고 제가 이번 세미나의 주제는 공터에 되어 g8 품질
해봤습니다 그래서
주제는 어 특히 행사 만들어내기 위한 올바른 자세 인 플레이스
어 저상 그 공터는 이제 특징을 하거나 제가 시절 탈 때는 어느 부분에
가장 포커스를 맞춰서 연습을 하려면 은
어떡하면 내가 올바른 프레스 올바른 자세를 통해서 내가 새 캐 많이 휘어
될 수 있습니까
이 스킬에 휴업 내가 자리가 돼야 되는 거에요 어떻게 사랑이 중요해 다른
하실때
그래서 저는 부분에 맞춰서 항상 트레이닝을 하고 5 실제로 티칭 도 같이
하고 있습니다
점심엔 요 네 일단 이 문자는
어 첫번째 스키 의 큰 부분을 만들어 내는 이후 그 다음에 기본 불이
서정동 그 다음에 올바른 패스 타임이 내 신체 정렬을 중요성
그 다음에 힘 구급대 하시 이 어플에서 이렇게 준비해 봤습니다
어 일단 컴퓨터 내에서 중요한 스피드 컨트롤
자 한번 이거 못 하겠음 데서 카비 으로 발주를 할 때 스케이팅이
사용하지 않고 스피드 콘트롤 하기 위해서는 올바른 자세는 크레스 를 통해
스키 힘을 충분히 만들어 주는 것이 중요하다
이로 인해 삶에 대한 마찰력 저항이 커져서 감속이 반응해 집니다
어제가 이제 어 칼이 입문하시는 분들이나 이제 카디즈 헬스 했을 때 가장
안에 물어보는 첫번째 지는걸 제 파병을 타면서 제가 어떻게 백도를
감소시켜야 되나요
이렇게 손에 많이 하세요 근데 저희 다 스팍이 나 테러 팔때 스킹을 듣게
된 이 턴에 주 요소를 탐험할 때 네 제가 새끼 비로소 판 토로하고 발로
4회 보팅 회사 안에서 죄를 강하게 써서 컨트롤 하잖아요 그런데 카메라
타실 때 저희가 새끼를 물어 보려고 되죠
가령 니죠 이거는
어 위촉하며 는 이제 배우는 움막 고민 하시는 게 아니라 기초 카빈
배우시는 분들 또 이제 샤드 바가지는 뭐 상급 땅기는 분들도 저희 바보
샤프트가 상당히 될 있잖아요 그죠
그런 코스에서 도 취업 때 보면 스피드 콘솔을 제대로 하고 내려오는
분들이 어케 많진 않아요
그쵸 그때 시킨 힘을 만들어 얘기야 가장 큰 첫번째 이유는 중요하지
스피드 컨트롤 장면에 이제 저희 교회의 한 명이 그 저희 웹 페이지로
연습하다가 새로운 기술을 만들어 냈어요
팀 카논 이라고 예
차우 탄 전방의 는 스킬이 길 걷다가 갑자기 칸 으로 바꿔 버렸어 왜
이렇게 자니까
누가 못하겠네요 예 그 친구는 실종 다 있어요
예 다만 저 떨어져 이제 두번째 부평
압류 축전 다음 성을 가속해 키 에 이제 잘 타시는 분들이 나 대부
스테이터 에 하고 영상 봤겠지만 그 이제 흔히 도 이제 묻되 라고도 많이
말씀 하시더라 고 해서 더 2반의 턴이 끝나고 다음 턴에 순간적으로
쑥하고 받아보려 드릴 2
그때는 이제 날 따라 신라 고 고통이지만 이해하시는 우유가 엔딩을 섞어도
다리를 깜 강제 로 리 타 버리거나 아니면 은 오늘 뭐 안쪽 던져버리고
나 이런 부분에 대해서 더 많이 폼 하시는데
주체적으로 대부분 돌이 낮에 잘 타시는 분들은 그런 부분에 대해서 그런
동작을 하지를 않아요 그래서 어떤 점에서 차이가 있냐 며 는 내가 스킬을
많이 휘어 들여서 새끼를 가야 기대 함으로써 이 새끼의 리바운드 같은
기자 네 그죠
2 바운드 잘 이용하면 내가 보지 엔딩에 쓰지 않고 뭐 다리 쭉 게
보이더라 동적으로 만들지 않아도 충분히 가 속으로 이렇게 쉽게 연결
되거든요 그래서 그 새끼 해군의 중요성
어 한번 이거보다 할게요 스킬을 강화 되게 함으로써 3명이 정확한 이
그립을 하고 새 너로부터 않는 압력 저항을 새끼 확실하고 추측할 수 있다
이로 인해 생긴 스케 리바운드 이용해서 다음 턴으로 쉽게 실력을 만들어
낼 수 있다
그 저희 두 배 g 의 그 목적을 두고 항상 이 쉽게 행할 내가 어떻게
잘 만들어 놓은 렝가 f 컷을 넘쳐서 8 주로 하고 실제로 대칭을 하고
있으니 라
어 기본 포지션 인데요 일단 기본 8g 는 상당의 중요한 이유가 저희가
어떤 폰을 하더라도 어떤 분들은 뭐 하나를 바쳐 들어도
여러 하시는 분들이 있고 어떤 기술을 갈 쓰더라도 몸을 쉽게 받아들이는
분들이 있어요 그런데 그런 분들이 있는가 반면 의 스킬 10년을 타고
20 년 타고 내 쓰는 아무리 많이 받아도 캐서 그 자리에서 늘지 않는
분들도 계시고요
이 부분에 체인은 전에 일단 에 어 첫번째는 집은 포션을 그 차의 있다고
생각합니다 해서 그 부분을 뭐겠어 중요한 도착 어따 룬도 마찬가지라서
기본 자세가 상당히 중요하다 하세요
스키도 마찬가지에요 일단은 저희가 어 이제 중경 포션 이라고 하는 센터
포지션 센터 폴더에서 만들어 줘야 하지만 어 밸런스 알람 안좋은 선에서
도저히 가 확실히 그 배에서 자꾸 탈 수도 있고
그리고 가장 큰 이유는 보시면은
어 이렇게 센터 에 가 저희 가치의 다시 문제도 전달 해야지만 파파
테일이 동시에 힘 여서 스키 면적이 끌릴 수 가 있는데 보시면 첫번째 잔
이수경 토지 션 보시면은 주심에 듀엣 할 점이죠
이런 경우에는 스키의 팝과 아치를 사용하지 못하고 태어나 법이오 실리기
때문에 가장 큰 문제는
어 속에도 컨트롤 해요 얘는 제가 커브 제어할 수 없고 탑에 조장 김
되기 때문에 현수 때 풀려버리는 문제점에 생길수가 있어요
반대로 전경 포지션
어 이렇게 그분 자체가 앞으로 많이 쏠리게 된 경우에는 탑은 무게가 많이
실리고 아치와 호텔에는 힘이 그 무게 자체가 상대적 적기 때문에 이때는
이제 카빙 턴을 통해서 마지막에 스키 등 일어나거나 회장의 그 다음에 안
좋은 상황에서 는
스키 아프다 키예프의 부상도 나의 당할 수가 있어요
그런 위에서 저희가 센터 포 3 만들어 줘야 되는데 저는 이제 센터 파일
어떻게 만드냐 며 는
그런데 부채는 회사 되게 90도 부처가 되지 않죠 그죠
9,000 항상 그 정병 답이 있어요 아프게 언어적 압도 가 있는데 이
각도가 제가 부채 됐을 때 이 각도가 제 상체 각도가 편의 를 만들어
주며 줘야 되는 생각을 쓴 데서 이 평에 만든 상태에서 대머리 치가 아빠
일이 수직으로 내려오는 이 포지션에 조심 자체가 항상 스키 센터 있는
느낌이 캐서 두고 할 줄 아셔야 되요
제가 뭐 탑에 쓴다고 해서 중심을 가두어 앞으로 이렇게 쓰거나 반대로
제가 테이를 좀더 이해하고 10대도 지로 얘기하거나 이것은 상당히
불필요한 움직임이 걸 인해서 카센터에 제각 입장을 두근
여기서는 의식적으로 이렇게 텃밭에 를 이용한 괜찮은데 눈에 보이게끔 데
눈물 펜션에 이런식으로 아프고 또 집에 갖다 버리면 은 구 손에서 지금
제가 터 반대로 바빠 죽겠는 foot 컨트롤 그쵸
그래서 항상 기본 쿠션 부터 제가 센터의 잘 잡아줄 필요가 있습니다
그래서 주인공 폴이 저한테 센터 포지션을 만들어야 스키 의 중심에
조합에서 할 수 있고 쉽게 타 않지 테이 레저 않으시면 전달해 스피드
컨트롤 새끼 조절이 용이하다 그래서 그냥 타실 때도 그냥 막 첫 하시는게
아니라 처음에 출발 10대도 항상 기본 자세에서 자꾸 출발 하셔야 대해서
내가 만약에 망국의 그 편하지만 코젤 가는게 아니라 1탄 하시더라도 참여
출발할 때부터 제가 기본 자세 잡고
센터의 정확하게 서 있는 자체 크파 보내려고 하셔야지 면모로
오른 타고 라고 되는데 놈부터 좀 기능과 도착한 뭐예요 제조로 타니
없는데 그 처음의 첫 하실때 못하게 기본 포지션에 잘 잡고 추가 하시는
것이 매우 중요합니다
자 첫번째 이제 올바른 트라이스타 의문 차이인데요
어 저희가 4지구 번에 플레이 스타일 되찾기 위해서는 매력이 좀 더 잘
이해할 필요가 있어요 근데 저희가 못하고 스킬에서 가장 크게 작용하는
매력이 멋져 당밀을 얘기하시는
원심력이 여기죠 원심력 그리고 구심력 자외선 식량은 저희가 회전 운동을
할 때 물체가 중심의 바깥으로 나가려고 하는 힘이 들 원심력이 진짜 다들
아시죠 그래서 그 반대로 관심의 뱀 하기 위해서 제가 요즘에 반대방향으로
이제 모든 동작 반대 빵을 자기 하느님이 구심력이 여러군데 저걸 프레스타
의 여행을 잘 찾기 위해서는 일회적 말고도 다카 덕이라는 그의 매력을 잘
이해를 하셔야 되요
자 시키는 일 반 회전 운동닌 거죠 제가 제 제발 벌어지며 는 자
이렇게 제가 마이클에게 돌려야 그죠
금연은 제자로 돌리며 는 이 전체가 더 관심을 크게 받겠죠 줘
근데 스킨은 저희가 재정의 듯한 행동니라 경사면 떠내려 가고
있잖아요 그죠
상상 중 물의 영향을 많이 받아요 그런데 4
이런식으로 돌리는 생각하셔야 위에서 아래로 그저 이렇게 마이크 보시면은
밑에서 너 이렇게 바깥에 나갈 영림 있지만 돌려 쪽 있더니 줘 그렇죠
이런식으로 저희가 매력이 행사나 낙하 되고 잘린 왔고 탓이 하지만
올바른 테스 타임에 찾을 수가 있어요
자부심에 는 그 부탁한 일을 보면 은정 영상을 찍어 보면 에 항상 왼쪽
달 올해부터 약정 톤의 밸런스가 다같이 내려오시는 분들은 많지 않아요
그렇죠
볼턴의 이렇게 봤다고 갑자기 왼쪽 터 유학생 된다 가 볼 동작의 묻다가
어떻게 그러니까 그렇죠
항상 1 펜스 가 맞지 않게 누르시는 분들이 많아요 저는 그 대한 원
님의
멀었다 괜찮냐 며 는 항상 프레스를 하는 장면 자체가 달라요 요즘 내가
왜 어디서 탑 드레스를 해야지
이번 맑은 술은 양파 톤의 밸런스가 다 바쳐서 내력 아실텐데
왼쪽부터 는 여기서 하고 오른쪽 터넷 일정 갑자기 또 매출처는 거기서
1어시 고향 투톤의 그 클래스 타입의 플레이스가 시작한 지점 자체가 되다
보니까 남 좋다네 밸런스가 맞지 않는 거죠 그래서 내가 어디서 크레스
시작을 해야 되는지를 보니 명확히 하고 있어야지만 양초 턴에 밸런스가
같아 질 수가 있고 굉장한 패턴을 만들 수가 있습니다 해서 두 배는
여기에서 이제 그 거 뭐 다 대표 제가 컷이 농가는 외벽이 작용하는 방해
아니에요
자 저 지금 흔히들 아심 에 관심 저는 벌써부터 작용 하져 28v 운동을
하면 위해 그죠
여기서부터 바깥으로 작용을 하게 돼 있어요 그런데 제가 이렇게 타냐 턴이
끝나고 다 어떤 전반을 바뀔 때 늘 걔 바깥으로 번체 붙더니
이렇게 떨어지기 때문에 여기서부터 지금도 깎고 자금 하지 않잖아요 얘기죠
이때는 원심력에 작용한다.는 것을 매력의 이렇게 미트 보다
실무 드제 가지 빨라서 떠나 받은 천연 고체 이진우 변해서 어색해하고
내부의 중심의 떠다 가는 구간이 라고 생각하시면 되요
그러나 까닭에 쪽에서 먼저 설명을 드리면 은
어 닦아 적이나 스키어가 중엽 2심은 용하여 경사는 따라 중심의 개복치
고 이놈 시킬때 경사면을 떨어졌 않는지 더 쉽게 생각하시면 제가 체인지를
했을 때 몸의 중심으로 새끼 다시 떨어질 때 이 때 중요하게 의해서
생기는 행을 닦아 놓으면 보시면 되요
보면은 제가 1회 얘기를 외 해드린 야 면은
저거보다 프레스의 타임에 일제조사 파일 찾기 위해서는
이북 안에서는 체인저 할 때는 그냥 새끼야 점심을 같이 떨어뜨려야 뭐
이건 신령한 3 바깥으로 작용하는 구간의 맞춰서 클래스로 현준 하지만
매력의 대응에 는 제가 1스킬 쉽게 무대로 날 전달할 수가 있어요
그러면요 빨간색 구간은 유튜브가 부터 폴로의 누가는 낙하 려 뒤 오줌의
보다 크게 작용하고 그 이후 북 아니 플랜 서부터 유튜브 단 상당히
관해서는 본심에 크게 작용한다. 해서 정확한 프레스의 통영의 타이밍을
통해서 스케 크기로 전달하기 위해서는 원심력이 작용하는 구간의 맞춰서
프레스를 하는 게 중요합니다
써보면 제가 이렇게 시키는 양도로 했었는데 어 그 스킨의 제반 운동이
안되요
그 전영훈 여러분도 이제 스키장 20분부터 놀러 가실때 슬레이터 보셨다
이렇게 나무로 만든 생리통
그쵸 제가 원래 지금의 쓰레기를 따져서 또 이 꼴이 신라면은
곤색 그 표면은 지제 본질을 어떻게 되죠
지나가서 또 를 요즘 예 대만의 여러분 들러보는 제가 건너던 줄 아는
미래 던져도 강해서 예 더 잘 알겠죠 새끼 마찬가지요 해서 저희가 그
작가 비박 놓은 단거
프레스를 하는 구간은 이제 콜라 2부터 이 툴을 2 단가를 원서 크게
작용하는 골반 츠 콩야 의 구간부터 제가 플레이 스타일에 맞춰 곱해서
하셔야 되는데 이 기관에서 맞춰 프레스를 하기 위해서는 미리 준비를
하시는 거야 미리
미리 준비해야 되고 그것이 베일 날로 봤을 때 2시 여 씨를 지나는 4
프레스 하는 것이 좋은 타임에 이렇게 얘기하면 제가 언제 두신 생각하고
열심히 생각해요 그죠
스케이트 타면서 거죠 그러면 언제 저는 프리스타일 어떻게 됐냐 며 4
억 턴이 끝나고 제가 체념 쉽게 떨어질 때 옆에 나도 마찬가지예요
양 새끼의 밥이 플라이트 변화가 50점 부터 프레스 한다.고 생각하시면 은
여기서 프레스로 준비하면 이제 페어플레이 필요에 따라서 프레스가 되는
거야 근데 그냥 쉽게 탑이 폴라 이 들어가 시점니라 제가 신체는
상체 보는 방향에 포함한 있는 보고 있을 때 플렉서블 내면 의미있게
진행되어 플러스가 되는 거에요 그래서 패스 도 마찬가지고 노턴 마치고 긴
터널 하실때는
패스 타이밍을 잡을 때 내야 넣었을 때 탑인 콜라의 들어간 시점부터
플렉스를 한다.고 생각하시면 을 좋은 타임 이에 그런 양쪽다 같은 타이밍에
프레스 하실수가 있습니다
어어 두번째 신체 정렬을 중요성 인데요
어 보시면은 스트립 짝은 하중을 통하여 새끼 판에 더 나눗셈을 전달
했으니까
지금 보시면은 이 스키 판 의 기준도 제 신체 이마
무릎 골반 어깨는 자체가
대각선에 위치한 본 적이 줘 이런식으로 이거 중가 카준 이라고 하는데 어
제가 그 자리 작용하는 원심 저 대응해서 스키 팜 도 스키 판 의 위치에
제가 수직적인 하드 위치하고 있어야지만 제물이 다 제가 제시 4키로 면은
2 무게 를 스키 판 을 세워 주려고 이렇게 측정을 나중에 중요한데
반대로 제가 클래스를 하는데 모르고 강제 눈에 볼 때 두 분께 이렇게
누나도 무게 100
얼마나 질까요 거죠 이게 제 무게 7 사투리 보다 더 많은 무게 따름이
스키 전달이 따라 그렇죠
실제 의 작태 쪽에서 어떡하면 은 내 무게 전체 가습기 판에 하중으로 잘
전달돼 서 있는지를 하고 체크하셔야 대해서
2 신체 정렬을 중요성이 상당히 중요합니다
이 자세의 익숙하죠 예
프로포즈에 제가 이쁘다고 하는 얼마나 스키 타시는 분의 보면은 리타
시에는 카빙 타시는 분들이 열에
부품 정도 되세요 예 요 분 정도
제가 그래서 이렇게 신체가 그 과도 하기 위함이 잡혀 가지고 링 자로
꺾이는 자세의 원인을 제가 이빨만 새해 어느게 지금 그런 왔어요 그죠
이 두 간이 어디죠 지금
골반이 야구를 봐라 이곳도 이렇게 바깥으로 대해 바닥에 벌면 이런 리얼
자로 뺀 자세로 붙이기 위해서는 어떤 보상을 사람도 이제 여러분도
연습하지 내면은
바뀌어 때 분들도 상체가 그래도 둘러 보려 요렇게 예
그러나 스킨을 진행되고 배가 터져라 클래스를 하고 있는데 내용은 그 상체
밤 을 눌러 버리면 이거 잘 입어도 본체 션이 되는거예요
그러다 10개 다그침에 앉아야 힘이 전달되지 않고 데리 밀리게 되거든요
그래서 이렇게 그 일자로 가드 꺾이는 외양의 지트 할 중에 문제는 상체
방향니라 골반의 방향 이에요
자 지금 보시면 스케 진행 방향은 읽어보고 있는데 바깥쪽 올만에 담양
어린 부분 자 이렇게
스케치는 방향 이렇게 보고 있는데 바깥쪽으로 나는
아까도 뭐 그렇죠 예 놓게 타는 것은 전혀 교단에 때 어떻게 제작하시면
되냐며 는 스킬을 개발하고 있는데 저 이렇게 보고 있는 것은 걸어서
이렇게 보험도 같은걸 이렇게 에 선정되신 분들을 타다가 그 삶이 나타나는
걸까요
예 근데 붙여 보내는 항상 의대 구단의 방향을 스키 진행 방향의 차
맞춰서 활주로 하시는 것이 매우 중요합니다 해서 그 신체 정열의 그
중요한 이유는 그 항상 저희 가평 상면 해서 평상 연해서 전하께서 있으며
는 양쪽 및 그 장 강의가 부지 통에 다이어트 그죠
이렇게 다 있음 으로서 내분에 자체가 타 대 실리기 때문에 이제 굳이
두지 않아도 이미 기대 있는 것 만으로도 제 탑을 부르고 있는 거에요
무리하게 정령과 때 의상 차기 보고 있는 거니까 근데 저 여기서 이번
카드의 루트 에서 프레스 라고 해버리면 은
바빠 쭉 장당 이가 붙이 통해서 떨어져 버려요 근데 제 처음에는 이 정도

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu