Wooheon cha 2015 하우투스키 숏턴 1-4 : 슈템숏턴 > 스키 중고급

스키

스키강좌입니다. 중급 고급 이론 스키에 대해서 알아봅시다.

Wooheon cha | 2015 하우투스키 숏턴 1-4 : 슈템숏턴

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
Wooheon cha님의 스키 중고급강의 청각장애인을 위한 자막

어그 방금전에 여러분들이 이 제어 플래그 쇼 턴에서 자 플러그 에서 이제

어 테일 슬라이드 그리고 탑 페이드 라이드 로프 채팅 까지 한번 해
보셨는데요
자 그 다음 단계는 분야 미제 어여 분들의 패럴 소 톤을 가기 과도기적인
장당 개인 스템 소통을 한번 트라마 해볼게요
스탬 설탕 같은 경우는 뭐 여러분들 잘 아시겠지만 은 특히 를 패럴
스텐트 에 더 에 있자 플러스 텐트로 만들어 주고요 마찬가지 다시 또
액체 이제 하시면서 페루의 스탠스를 만들어주면서 턴에 들어가는 건데요
자 여기서부터 쓰니까 있어 분들 여러분들이 페러 내에서 플로그램 할 때도
되랴
테이블 느껴지잖아요 이게 어떻게 돼요 방금 전에 했던 테일 슬라이드 랑
같이 연관이 되는 거죠 같은 어떤 동작이나 보시면 되는 거죠 그렇죠
그리고 캐릭터 a 짜인 어쨌든 여러분이 테일 슬라이드 해주면서 테이를
발터 주면서 요렇게 못하니 끓는 얘긴 아닌데 테이를 넓혀 주시면서 새
정당을 만들 스키의 회전하는 회전각 을 만들어주는 거구요 그 다음에 언제
다음턴에 다음턴에 안쪽 빨
그쵸 맨발을 붙여주면 더 줬으니까 스키드 실제로 돌려주면서 기대와 테를
마지막에 잡아 주셔야 되죠 족 잡아줘 가지고 어떻습니까
엣지가 만들어 줘야 되는데 저희 엉덩이 빠따 들어가면 되겠죠 밑에 보신
상태에서 그래서 여러분들이 앞에도 많이 보셨을 때 요 제가 스킬 이제
푸르고 설명하면 들어보면 은
자 여러분 여기서 이제 저는 하시잖아요 그쵸 메이저 했잖아요 그쵸
그래서 다음이 됐죠 다운 하면서 편을 만들었고 다시 어 파시면 저의 이
짤을 만들어서 어
체중 이동과 엣지 교환을 해 주고요 마찬가지로 또 다음 하시면서 체중
이동과 자 다음 턴을 만들어 가시는 건데 요 안 들어 가셨는데 골반이
따라 도감 안되구요
골반이 어느정도 아래쪽으로 보셔야 돼요 그래서 지금부터 이제 펜 에스테
서라운드 중앙 님은 프리터 가진다 첫번째 골반을 방향이 어떻게 보니까
지금 스키 방향대로 2개가 똑같이 정대 가 되거나 더 정양이 되는게
아니라 좀더 아래쪽을 향해 되는 거죠 이게 뭐야 이게
저같은 경우 왼쪽 방향 나타나는 왼쪽 턴이 조금 얻으려 오른쪽에 저 쪽이
바깥쪽이 잖아요 바깥쪽을 향하는 왜 향이 만들어진 것도 골반의 외향
그렇죠
양정 하게 만들어 줘야 되고 그 다음에 이 허벅지 방에 어떻습니까
스키의 방향 부하는 다른 기업들래 빵이 a 웬만큼 향해 줘야 되는
거죠 이게 어디다 이렇게 허벅지 방향이 옆에 방을 보심 어떻습니까
배치가 너무 지나치게 많이 쓰기 때문에 어떻게 되요 좋다는 만들게 한 게
어렵다고 하죠
처음부터 엣지를 타잇하게 세우는 그런 소통니라 처음에는 엣지를
루즈하게 써가지고 좀 더 부드러운 느낌으로 좋다는 되시구요 나중
여러분들이 카드 셔터 같은 0
그저 하실 때는 조금 더 있지를 세우는데 카빙 숏턴 도 마찬가지로 전부터
너무 타이트하게 찌를 헤어지는 게 아니라 허정 더 물론 탑재해 슬라이더로
나이츠 했지만 너무 갑자기 타잇하게 찌 세우시면 타자 안들어갑니다 자꾸
먹게 루즈한 느낌을 가시면서 카빙 한다. 느낌 가셔야 되기 때문에
여러분들이 지금 어떻습니까
약간 지금은 또 특히 보면 더 탑 페이스 라인 면서 스탠다드 좋다니 기타
어떻게 되요 조금 더 왜 골반의 의향을 많이 잡아 주시고 마찬가지로
거기에 맞춰서 허벅지 방향이 어떻습니까
스키 방향과 자에게 스키 방 이야기 잖아요 그쵸 이게 특히나 양과 일치가
되는 게 아 좀더 아 래 반야 바깥쪽 방향을 향하게 예 호박씨 자체가
허벅지가 이렇게 뭐 어떻게 되겠지 가 많이 쓰는 거죠 그렇죠 그리고 걸
많이 들어가잖아요 이렇게 되게 그렇게 맞춰 주시는 게 상당히 중요합니다
그러면서 테이를 잡아주셔서 가지고 여러분들이
턴에 다음 턴을 바로 시작할 수 있는 그런 자세를 만들어 주는게 상당히
중요합니다
자 이제부터 이제 또 어 수박 해가지고 내려가면서 마찬가지로 상체를
고정시키기 위해서 처음부터 폴 체킹 하는게 아니라 풀어 아래쪽으로
고정시켜 놓고 요
마찬가지로 스템 좋던 하시면서 조금 더 어떻습니까
적극적인 제 체중 이동과 그리고 정확한 엣지를 만드시는 쇼트 느낌을 한번
해보도록 하겠습니다 자존심 낮아 실제로 미끄러지면서 발표하면서 어
시점에서 톤암 해 볼게요 자 상체 고정시켜 놓고 요 여러분들이 자 타워
가시면 어떻게 바깥 빨 눌러 쪄요 다시 너 파면서 앞에 보시고 1
똘 자 마찬가지로 약간 어 파실때 전경 다운에서 가볍게 후 겨울 만들면
스타일을 잡아주는 게 중요해요
지경사 들었기 때문에 조금 돌리기 힘든데 당은
어 아 돌 1
그래서 안 쪽 팔을 붙여질 때 안쪽 발을 같이 뒤집어 주면서
다음 선에 안 쪽 팔을 허벅지를 비춰져서 잡지를 안쪽에 돌려주면서
어떻습니까
안쪽 빠가 바깥 빠리 걸 좀 더 같이 움직이시는 느낌을 만드는게
중요합니다 만약 한쪽 팔에 이렇게 되면 어떻게 되요 스키 가서 안
들어가죠 걸리겠죠 이렇게 당연한 일니라 안쪽 빠를 마치 제기차기
하듯이 뒤집어 준다 느낌으로
자 요게 좀 지어졌습니다 색도 지어서 안 들어가는데 자 이렇게 해서 한번
계속 한번 해 볼게요 자 아 조금 대시 문제 리듬을 조금 더 만들어 내신
겁니다
아 놀자 그러려면 중요한 게 턴 마지막에 페이를 잡아 주시는게
중요합니다
그리고 상체가 아래쪽 고정시켜서
만들어줘야 되구요 스킬을 모으실 때 반쪽 빠가 바빠 이같이 이렇게
텔레마케터 처럼 이렇게 이렇게 모아 주시는게 아니라 안 쪽바리 바깥 팔을
앞쪽으로 모아져서 약간의 스키가
전후 차가 만들어지는 게 중요해요 키가 앞뒤로
조금 엇갈려 하지만 여러분들이 좌안 회 향과 그리고 타이탄 어떤 그런
엣지를
만들어 내게 한 간편합니다 자금 이제부터는 방금 제 하셨던 스템 소천
에서 폴 찍히는 같이 연동 한번 시켜 볼게요 자 그래서 투쟁 초탄
어떻습니까 여러분들이
어 두번째 딘이 줘 그래서 애저 덮었을 때 한 박자 그리고 모으면서 처남
에서 두 박자 리듬 인데 부채 킹 도 마찬가지로 앞으로 나갔다가 돌아오는
2박 처리된 이기 때문에 여러분들이 정확한 어떤 그 사체 연동을 잘
열수가 연습하시는 어떤 방법이구요 그리고 슈팅 초 통 같은 경우는 에
이어 넓히면서 적극적인 최종 이동과 그리고 해중 각을 만들어 주고요
특히 모으면서 좀 더 정확하게 찌를 하기가 편하기 때문에 여러분들이 특히
급사를 셔터 같은거 영상이 상당히 좋아요 그래서 여러분들이 조급 땀에서
자신 없는 사람들은 분들은 조금 더 스텐 숏한 을 많이 연습하시면 훨씬
더 좋은 효과를 볼 수가 있습니다 자 마찬가지로 내려가면서 본 채팅을
하면서 한번 스탬프로 탐 회복해야 할 줄 아세요
짝눈이 상당히 스토리 핵 얘 지금 그 뭐게 뭐랄까 설탕 분이라서 상당히
타게 좀 어려워요 그래서 자 첨 포함되고 있습니다
자 마찬가지네 이쪽을 피면서 자 다 키를 푸르지 있구요 그 다음에 다운
하면서 포를 내밀었다가 아이템 아픔도 찍어 지구요
아 하 더 더 아 덜 마찬가지로 프 채팅을 3개가 시작은 안돼
얘 나 가볍게 가볍게 나가서
자아 똘 1 똘 1 자던 마지막에 테이를 잡아 주시고요 파면서 약간의
전경을 만들어주시고
자 2 1 낮에 상당히
리듬 이제부턴 중요하게 때 여러분이 마음속으로 선 하시면서 아 더 1
2등을 만들면서 해보시는 게 중요해요
그래서 계시면 조금 더 쇼 템을 좀 빨리 하시는 거예요 그래서 조금 더
한 박자 리듬의 아깝게 여러분 시스템 셔터를 해보시는 훨씬 더 급사 같은
경우에서 최종 이동이라는 이미 어려운 분들이
선하게 상당히 편합니다 이런 느낌으로 한번 수태 표정 한번 해보시는 거야

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu