Wooheon cha 2017 하우투스키 베이직..14 : 카빙 패러렐턴 > 스키 중고급

스키

스키강좌입니다. 중급 고급 이론 스키에 대해서 알아봅시다.

Wooheon cha | 2017 하우투스키 베이직..14 : 카빙 패러렐턴

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
Wooheon cha님의 스키 중고급강의 청각장애인을 위한 자막

어 담금주 저희가 이제 어 카빙 으로 해서 이제 풀고 바랜 블로그 보겐

그리고 프로 턴까지 한번 해봤습니다
그래서 이제 남은건 이제 카빙 으로 해서 이제 8월 턴 한번 해보시는것도
카빙 동탄 2 줘 그래서 이제 카빙 노턴은 조금 약간 뉘앙스가 좀
스피디하게 어떤 그런 느낌이라 보면 지금 하는 제카 링 어패럴 터는
베이직하게 그 점에서 이제 아까 했던 우리 가카 비아 탑 페이 슬라이드
프로그
탑 티 드 라 이드 8월 점에서 탑재해서 해도 패럴 다해서 됐지만 탑
테일 슬라이드 아냐 카빙 으로 바꾼다는 느낌을 가지고 여러분들이 억압이
그래서 페랄타 한번 해보겠습니다 해서 이제 어 조금 이제 아까 했던 어
탁텔 슬라이드에 페랄타 나고 다른 건 뭐냐면 조금 더 여러분들이
어떻습니까 중심의 이치가 안으로 많이 이동해야 되는 거죠 이렇게 그쳐
그래서 중심을 아니라 많이도 시키다 보니 이거 쓰니까 조금 더 그 허리를
허리를 조금 더 그렇죠 이 중심의 방향을 조금 더 어떻습니까 안으로 많이
이동 시킨다 는 느낌 그래서 아까 그 크로스 오버 할 때 그래서 말 때
조금 더 때 중심을 많이 갔다 온다 느낌이 필요하신거 그리고 이제 외향
자세가 어떻습니까 아깐 좀 생겼었는데 매양 자세는 조금 더 많이 줄이시고
요 줄이시고 그렇죠 그리고 메이 경도 어떻게 되요 생겼잖아요 정해용 닦아
탑 페이스 라인을 잡아주는데 외경을 좀 줄이시고 내 영을 많이 쓴다는
느낌들이 됐었죠 이렇게 자 그래서
결과 전 이렇게 되면 이 보면은 아까 우리가 했던 탑 테일 슬라이드 의
탑 태희 슬라이드에 패러렐 전에서는 상하 운동을 많이 사용했습니다 그렇죠
업 다운을 많이 사용하기 때문에 상하 운동을 많이 사용하면서 좌우 운동은
어떻습니까 많이 크지 않았죠 물론 있긴 했지만 좀 작아 썼는데 지금은
상하 운동은 조금 줄이시고 좀더 턴에 중심의 이동이 어떤 생각 좀 더
좌우 운동으로 많이 바뀐다 느낌으로 거쳐서 아까 했던 탑 페이스 라이즈
의 상하 운동이 에 지금은 카빙 에서의 좌우 운동으로 많이 바뀐다 는
느낌 그래서 자 이렇게 보시면 조금 더 몸은 안쪽으로 많이 어떻습니까
좀더 이동 시킨다 는 느낌이 필요한 거죠 어제 필요한 거죠 그렇죠
자 그리고 또 부쩍 말씀드리면 은 약간 지금도 어디 카밍 에서는 보면
이제 스키가 피부 시 많이 안들어 가지만 은 약간 카빙 을 샤 파악에서
마찬가지로 약간의 전 운동이 필요하게 됩니다 여기 전원적인 필요하기
때문에 분들이 조금 마찬가지로 약간 앞뒤로 워치 키에 탑 부터 테이 까지
하중을 조민정 시키는 게 필요해요 그렇죠 그런 건 어떻습니까
약간의 업 땅을 살짝 쓰는 것처럼 에서 100% 업다운 없이 자 운동가
쓰는게 아니라 약간 다운하지만 다 약간 눌러 살짝 눌러서 스킬을 약간
휘게 만들어서 턴에 시동을 걸어 주고 다음에 버틴다는 느낌에 더 약간의
없다는 쓰면서 그쳐 없다 을 쓰면서 중심 어떻습니까 안으로만 이용 시켜서
억울할 때 여기서 몸이 많이 다리가 많이 퍼진다는 그런 업니라 이
상태가 가볍게 조금 이러한 중심 다시 가운데 왔다가 다시 다운합니다
중심을 아 이스 키아 스키 위로 많이 않는다 느낌 애나 둥 심어 다음
하면서 안쪽으로 많이 갖다 놓는다 는 다운이 내게 되죠 이런 느낌이 드는
저희는 약간 다리 길이는 뭐 이렇게 어 아까 탑재해 자들처럼 많이
구부리지 않겠지만 약간 살짝 눌러주면서 중심 이동을 타프 더 테이 까지
대처 전 운동이 약간 써 중에 대해서 이 상태가 가볍게 업 들어왔다가
그쵸
자 살짝 더 파면 서초 그래서 많이 게 다리가 뻗어 지는게 않아 살짝
중심이 다시 가운데 어떤 다식을 다음 살짝 쪼끄만 잦으면 중심 안으로
이동 시킨다 는 느낌
다시 없 살짝 가운데 좋더라 왔다가 다시 에 중심을 다운 하면서 스키로
않는다 느낌니라 스키 안쪽으로 앉아 주면 어떻습니까 안 쪽 다리가
많이 부러진다 느끼는 거죠
다시 다 양다리가 똑같이 살짝 기가 똑같았다 도출 아래서 다시 안쪽
다리를 많이 구부린다 느낌으로 다운해서 그 채무는 바깥 빨리 약간
부러지면서 전동 전원도 쓰겠죠
그런 느낌으로 하시는게 필요하고요 그리고 이제 어프 채팅 같은 경우는
이제 그저 않다
탑 페이스와 이 잘 하실 때는 어떻습니까 정확하게 앞으로 왔다가 찍어주고
다음 했었죠 그 전에 지금 같은 경우 스피드가 빠르기 때문에 폰을 앞으로
많이 내리기가 쉽지 않아요 총리 장비 꼴에서 그래서 약간 또 앞으로 너무
많이 내렸던 찍어 좀 어떻습니까 앞에서 오는 충격이 크기 때문에 sd 가
빠르기 때문에 분들이
솔직히 는 원활하게 하기 쉽지 않습니다 에서 가볍게 다를까 설명은 아주
조금만 내밀었다가 살짝살짝 하면 에다가 터치한다. 느낌으로 해서 아까 있던
느낌은 폴 찾기란 느낌인데
카빙 에서의 느껴 약간 타며 깨 답게 와서 가볍게 풀터치 가볍게 단자
살짝 설명에서 대 준다는 느낌이 되게 포를 앞으로 많이 내미는 게 나
조금만 내밀었다 가볍게 터치해서 약간 몸이 기우는 어떻습니까 간다 글
느끼는 풀터치 느낌으로 해서 어 문제긴 하지만 가보죠 그렇게 한번 카밍
패럴 터 남 해 보도록 하겠습니다 자금이 제카 링으로 해서 이제 패럴 탈
카빙 농 터라 미삼 가보도록 하겠습니다 에서 가볍게 아까 있던 탑 페이스
라인에 어떤 패럴 전에서 엣지를 카빙 으로 바꿔준다 늦게 문에서 한번
진행해 보도록 하겠습니다 자 떨어질 때 요
자 여기 사람이다 보니 조금만 꼼꼼하고 할게요
아 알겠습니다 가볍게 잡아 료 안쪽으로 안 잡니다
안으로만 일으켜서
전 어찌 감히 입을 닦아 말로 퍼주고
굉장히 즉 그냥 가볍게 찍어 봤어요
사창가 해킹
책임을 다 우울할 때 느낌은 타고 달러가 찍은 fr 완전한 막 느낌
작을 3 해보시면 여러분들이 더 조금 매력이 많이 증가하기 때문에 조금
더 안쪽으로 몸을 중심을 많이 이름 시킨 느낌이 필요해요
그리고 할 그리고 카밍 이지만 은 워 카비 원활하게 하기 위해서는 약간의
전 운동 잎을 한다. 해서 약간의 다음 쓰면서 그 총 대 다운이 있게
무릎을 많이 구부리는 남녀 나야 안쪽으로 앉아 준다는 느낌의 다운 5가지
갓 안쪽은 뭐 약간 기울어진다 느낌의 당하시고
약간 전 웃는 모습이 하지만 여러분들이 어떻게 돼 훨씬 더 카빙 샤프하게
할 수 있죠 그리고 풀 채팅도 자 앞으로 아까처럼 많이 내밀어 주느냐
가볍게 받게 찍어줘 가지고 초 할까
보조적인 동작을 해서 불 찾기 하셔야지 마 여러분들이 합의에서 의 필요할
전에서 에 어 원하는 동작들을 할 수 있습니다 작에서
아따 까지 이제 제가 어 테이 슬라이드 탑 페이지 아이도 탑인 까지 한번
어우 올해 이제 베이직 이란 테마
그쵸 그래서 기본이 그렇죠 여러분들이 스킬 하시면서 가장 기본적 하셔야
될 때는 제 하셔야 되는 아
테이트 라이더 탑텐 사이트 탑이 한번 해 보셨어요 그래서 이제 여러분들이
어제 동영상 보시면서 촘 참고하셔서 가지고 이외에도 뭐 좋은 방법들이
여러가지가 있으니까 다양한 또 다른 문제 동영상도 보시면서 여러분들이
연습을 하셔 가지고 돌아오는
1728 시전 더 여러분들이 스키 기술 향상에 조금이라도 도움이 되면
되겟습니다 해서 어우 노래는 이제 카빙 응 아 저 베이직 한번 해 봤구요
얜 또 마찬가지로 제가 좋은 강습 프롬은 프로그램을 가지고 돌아오도록
하겠습니다 감사합니다 하지 않았죠.

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu