주식증권강좌 [주식] 공매도를 모르면 개미는 이길 수 없다(공매도를 확인하지 않고 주식을 사지마라) > 주식강좌

주식강좌

초보주식 증권 매매전략 저평가주

주식증권강좌 | [주식] 공매도를 모르면 개미는 이길 수 없다(공매도를 확인하지 않고 주식을 사지마라)

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
주식증권강좌님의 주식강좌강의 청각장애인을 위한 자막

합니다
종목 상담 에서 그 주가가 어떻게 할 줄 알며 는 본인이 그걸 4집 뭘
압니까
그것은 말은 개나 소나 다 알 수 있어요 예를 들어볼까요 정말 예를 들면
은이 펑 351 선이나 20일선 60일선 같다만 얘기를 하잖아요
여기서 장대양봉 1 떴으며 는 이마랑 많이 마셔서 거래일 나니모 있고
여기서 아직 5일선이 살아 있고 여기 5 일선 여기 아직 살아있고 고래
량이 있고 61 선을 지지를 해주고 60일선 아직 터치 못했지만 지지해
주고 있고 120 잇음 떠돌 줄 아나요 뭐 떠들면서 이게 아직은 시대가
살아 있으니까 한번 나중에 의미로 팍 치고 올라갈 겁니다 아 얘기 한단
말이야 근데 이런걸 얘기는 다 과거 싶으니까 다 얘기를 할 수 있죠
근데 이게 위로 갈 장 할지를 희망이야기 있는데 예를 들면 플렉시 트라고
먹 찾음 장이 정신이 없는데 이게 위로 갈 수 있어요 못 간다니까 요
그때는 막 기간이라고 해도 다루 스커 다고 밑으로 손절 하고 나가는데
그걸 어떻게 예측하고 개 그래요 그렇게 얘기를 해요
이런건 진짜 순간적으로 보니 판단해서 이걸 막히게 손절 하고 대응을 해야
되는데 그게 아니야 이건 과거 지표 봉고 모자 보시오
여기서 장대한 복 터 졌죠 거래량 터졌어요 5일 센 지지 또 이런 것은
누구나 다 말할 수 있습니다 과거 지켜보고 과거 과거 고 얘기한 거다
한다.니까요 좀 막 o 일선 여기 살아 있고 60일선 여기 있고
그런거는 개나소나 다음에 초등학생 넣을 수 있어요 그리고 그렇게
자신있으면 보니 매해 가지고 쉬 글 내서 보내주 저가에 손 탑 보여줄
자라요
오늘도 어제도 매매 스타 매매일지 울려 들고 보니 매매 않아 하고 떠드는
건 아무 소용이 없어요
내가 샀으면 맵도 상한가 봤는데 내가 좀 사방 까다가 볼 때 말로 누가
못해요 입 스타도 나도 잘 아는데 이 용어 처럼 입사 리영호 잘할
거야 뭐 그런가 그런 그런걸 좀 속지 마시고 종목 상담도 그런것도 하지
마시고 본인이 판단하세요 그 종목에 대한 건은
보니 기분 성 했을 거 아니에요 예부터 이제 그 한국 거래에서 에서
주최하는 주체가 여주가 라는것 줘 이제 공매도 공시 제가 이제 생깁니다
그게 뭐냐면 은 이런 거예요
공매도 라면은 이게 그 공시 의무 제로 해서 발행된 주식의 0.50%
뜻임을
이렇게 공매도 잔고 하고 대차 현안을 이제 적어 드릴 거에요 이렇게
이런식으로
참고 연하게 가지고 내가 지금 수량을 얼마나 가지고 있고 그걸 맵만 상할
했으면서 공매도 잔고가 이만큼 있습니다
이거를 이제 공시 하는건데 이것때문에 이제 공매도 좀 힘들어 질 거다
하는데 제가 보기엔 아닌것 같아요
전혀 상관없을 수도 있어요 왠 자 알아요
지금도 대체거래 장고 하던거 공매도 얼마를 하고 있는데 하고 있는지 다
볼 수 있어요 근데 안보신 분들이 대부분 있잖아요 그걸 암
그걸 알고 있는대로 다들 종목 싸고 pbr per 만 보고 알고 저가
다하면서 들어가고 막 그러잖아요
뭐 어디서 볼 수 있냐 며 hts 켜도
공매도 우리나라 문제점이 뭐냐면 공매도 놀래 순기능을 얘기를 해 드리며
는 축가가 너무 과 열적으로 오르는 걸 방지하기 위해서 공매도가 있는걸
밑으로 내려 가도록 그리고 또 이 하락장에서 밑으로 내려가서 도 수입을
챙길 수 있게 근데 이건 개인 이완되고 개인 안되고 외국인 기간만 되고
우리나라 전 세계 어딜 갈 일어나라는 없어요
일본애들이 깜짝 놀랬어요 공매도가 안된다 건요
개인도 물론 대체할 수 있는데 우양 주나 아니면은 물량이 별로 없어서
개찰 할 수가 없어요
그래서 하락장에서 는 1악장 이남호 블랙 ct 를 쳤을 땐 기간에 들은
대박을 먹는 거고 개인은 쪼까 넣지 않은 겁니다 우리 주시 올라 주시고
볼 수 있어요
아참 지정을 하잖아요 그래서 우리나라에서는 가치투자 이런게 힘들다 니까요
얘 내려가도 수익이 올라가 드시고 쌍방의 시 기니까 주식을 간만에 또
수익 인데 우리는 우리 개미들이 주식이 올 때까지 계속 1년 넘게 2년
넘게 3년 넘게 계속 기다리 있으면 없단 말이에요 그래서 개미의 무기는
절대 시간닙니다
시간은 독이 될 수 있어요

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

Total 157건 1 페이지
썸네일
제목

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu