주식증권강좌 [주식] 코스피 종목에 얽매이지 말아라(탄력성 있는 종목을 찾아 매매해야 된다) > 주식강좌

주식강좌

초보주식 증권 매매전략 저평가주

주식증권강좌 | [주식] 코스피 종목에 얽매이지 말아라(탄력성 있는 종목을 찾아 매매해야 된다)

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
주식증권강좌님의 주식강좌강의 청각장애인을 위한 자막

자 오늘은 탄력성을 이용한 매매 법에 대해서 한번 강의를 보도록
하겠습니다
개인투자자 분들은 수익을 극대화 하려면 은 느린 종목보다 는 탄력성이
있고 끼있는 종목을 매매한 셔야 작은 돈으로도 큰 덜 만드신다 자 오늘은
그러한 내내 법에 대해서 한번 알아보도록 하죠
지금 환율이 너무 올랐어요 지금 여러분이 보실 때 환율도 되게 신경을
많이 써야 됩니다
제가 뭐 6과 선물이나 막 그러고 신경쓴다고 할까 저번에 어떤 이상한
삶의 와가지고
뭐 고수들은 뭐 음 기술만 있으면 다음 애매했는데 그런걸 뭐 해 보고
있냐 아닙니다 여러분 시장의 전체적인 흐름을 알아야 돼요 시장의 지금
전 세계 진씨가 어떻게 돌아가는지 흐름을 모르고 트렌드를 모르고 아무것도
모르며 4
뭐 주식을 절대 성공할 수 없어요 지금 보세요 자 환영을 위한 이 쪽에
보시면 나오는데 1달러 가 전 200원 이에 저희 배워서 보면은 신흥국
증시에 는 매우 악영향을 줄 수가 있단 말이에요
여러분 상승 장에서 수익이 크게 나서 투자금을 함부로 올리신 분들이 정말
정말 많습니다
이런분들은 고 찾아와 학장의 대비를 전혀 안 하세요
주식 이라는게 상승 있으며 는 반드시 하락도 찾아옵니다
이걸 주식니라 지 스 2를 대입을 할 수가 있는데
지수가 너무 고점이 면은 매매를 자제하고 관 망하면서 교정 우는걸 기다린
게 더 좋습니다
특히 직장인 분들은 매일 매매를 하실 필요가 없기 때문에 그냥 지수가
어느정도 고점 이다 싶으면 은 그냥 hts 그 시고 본업에 집중 하시는게
좋습니다
주식시장에서는 자만심은 정말 정말 정말 위험합니다
상승 장에서 수익이 조금 나면은 아 이제 뭔가 깨달음을 얻었다고
착각하시는 분들이 너무 너무나 많아요
진짜 본인의 실력은 약 3장과 하락장에서 느낄 수가 있습니다
약 3장과 하락장에서 도 꾸준히 시기 나게 시작한다.면 을 아 내가 뭔가
성장했고 느낄 수 있지만
남들 다 수익나는 상승 장에서 본인이 씩이나 따고 너무 좋아하시며 는
안됩니다
열어보니 주식으로 해서 매 덕을 벌었고 얼마를 보였던 건 상관 없어요
단지 원칙을 한식은 무작정 매매를 해서 수익을 내려고 하고 자만심
자만심이 시민 여러분 절대 안됩니다 제가 맨날 얘기 하잖아요 그 월과
투자에 다 그체 실버 모도
4번의 깡통 아니다 복권의 깡통을 자고 마지막에는
네파 산에서 자살에서 이제 인생을 마무리 했습니다 여러분이 주식 인생이
끝날 때까지 수익 인지 손실이 지를 마지막까지 알 수 없는 거에요
매 덕을 본 게 아니라 왜 쪽을 본 사람도 순식간에 마지막에 망가졌는데
여러분이 안 망가진다는 그런 보장이 없습니다
자 오늘은 어 여러분한테 말씀드린 게이 탄력성 에 대한 건데
여러분 혹시 그 주식 시작할 때 주변에 아저씨들이 나 어르신 분들 뭐
본인이 오르신 일수도 있지만 주변 분들이 이런 말 하지 않던가요 호 싹은
작전주 액면가 500원 이야
그래서 주식이 상태가 되면 받을 수 있는 존 500원 밖에 안되지
뭐 이런식으로 얘기하면서 주식은 코스피 대형주 를 사야 돼
뭐 이렇게 하면서 상태 할 때 종리 매매 할꺼고 생각하고 계시는데
아니오 차피 코스피 5천원이 낳고 쓰다 500원 이나 모비스 한거
아닌가요
아니 왜 주식이 상태 될 것을 생각하고 매매를 하는지 모르겠습니다
일단은 그건 별로 그렇게 중요하지 않고 코스피는 빠져 봐야 10% 이내
모임을 얘기를 하시고
이런 얘기 한 두 번쯤은 들어봤을 겁니다 이건 정말 잘못된 겁니다 오스
닭만 작전 주간의 5 스피도 자빠지고
모습도 작전 칩니다 한번 볼까 여러분 여러분이 정말 잘못 생각 없냐
코스닥 음 불안정하고 코스피 안전하다고 하시는 분들은 자 이런거 한번
보세요 한국 언 0 우주 방산 비리로 -20% 겁나 10% 이상 도 잘
빠집니다
이것도 거래소 종목 입니다 미래산업 보세요 미래 3 작전 줍니다
동전주 동전 점에서 작전을 쳤죠 이계호 공전 준대
얼만 줄 알아 옛날에 옛날에 봐봐요 1,800원
책까지 됐단 만에 만원까지 세종대왕 못 봤지만
자 보세요 1800 원하는 주식이
지금 물론 리치 10월 하고 그랬는데 이게 어디에요 고래 수 잖아요
파텍 화 척도 보세요 이고 이것은 요 감자 해가지고 금액 이렇게 돼 찌고
700 얼마고 이것도 동전 줬어요 이거
이것도 감자에 가지기로 그냥 거지 여러분
아트 또 이거 뭐 맨날 부실 적자 기업인데 꼬 쓰겠습니다 상태 되고 담아
써야 되는게 있는데 올해 저고 여러분이 좋아하시는 영진약품 ktn 좌표
갔다가 작전 쳐 가지고 그랬죠
자 2000자 uc 2만원까지 가서 10배 올랐어 거에 10배까지
올랐는데 이 어디에 올해 줘요
그래서 여러분이 고스트 종목의 작전 못치고 뭐 그런다고 하는데 만약 작전
7 수 있어요
충분히 치고도 낫죠 근데 이 그래서 여러분이 이런 고정관념에 잡혀 있으면
돈 못 봅니다 에도 못 본 게 아니라 코스피에 또 문제점이 뭐냐면 은
제일 짜증나는게 주가가 이렇게 지지부진한 계속 내려요
계속 내리는데 아래로 빠지기 말하며 는 시간도 나아지고 돈도 날리고
사람들이 지치고 힘들 살이 빠지면 푹 빠져가지고 빨리 손절 한계는 예를
들면 못해 까 틈타 와 조금 매매 하신 분들이 가장 전했던 못해 이거
뭐에요 14,000원 작아지고 9,200원 가지요 빠지는데
물론 신주인수권 발행이 되면서 물론 그렇게 된 것도 있지만 여러분이 수금
매매로 봤으면 이거 계속 버터 쓸 거 아니에요
분명 수 구매하신분들 11,000원 이렇게 딱 돌파를 했을 때 문자
12월 16일날 어 12월 16일 알파 봐요
12월 16일자 이때 잠깐의 리터를 했지만 레인 풍 단가가 13,000원
이니까 한번 이곳 이거 방어에 주로 웃고 아니야 역시 이만큼 쌓는 데에
외인들이 지금 가지고 있는 물량이 만큼 인데 엔데 증대로 섞어 치고 손절
하고 있잖아요
얘네는 어차피 제가 말했잖아요 여러분 이거 볼때 공매도를 보라고 공매도
로 보면은 얘네가 이거 실적 발표 때 얼마나 쳤는데
실적 발표 할때 지내다가 잃었으니 높게 잡아 놓고 실적 자긴 만큼
안나왔다고 해가지고 얼마나 뺐는데 요
계속 되잖아요 공간적 $25 치료 국회에서 공매도 려가 줘 공매도를 수입
보면 되는데 개인은 공매도가 안되니까 얘네들은 빼도 수 이기고 올라 듯이
이렇게 되십니까 개인들은 여기서 이거 오르지 않는 이상 빠져 죽는 건데
그쵸 수 구매하신분 이계로 스컷 이렇게 무섭다 할까요
루 스 크다는 어떡할 거야 개인 드 이곳 아빠 뒀는데 14,000원 잡을
수 있는 것도 알았는데 이렇게 죽음만 본 것도 이렇게 좋아요
조금만 보고 매매한 것도 안 좋고 또 유한양행 봐야 이거는 물론 사건이
있어서 이만큼 14% 이렇게 빠졌고 15% 정도 빠졌지만 거니 없는 날도
제약 주 막타 붕괴되면서 많이 빠져 셀과 10% 이상 다빠져서 짜 나요
이렇게 해서 제약조건 키만 좀 빠지고
한미약품 봐요
암약 끔 60만원 염전 주식 중 얼마 됐어요 아니다 심한 것 같잖아
800,000 넘던 주식이
물론 제 약주가 이제 이 때 살아나면서 지금은 20만원 대까지 한번 갔다
있는데 이거는 이미 시장에서 신뢰를 잃었어요
놓고 하한가 까지 같다고 알고 왔는데 2부 오디의 거래소 거에요 고려해도
이 관한 저는 줄 거야 많이 올라 쓰니까 빠지는 것은 옳은 것보다 더
빠졌는데 그러면 여쭙고 올랐던 것에 더 빠졌네 주가가 제자리를 찾아가는
걸 수도 있죠 근데 이것도 0 배도 엄청 천 왔잖아요 공매도 옹 매도
15% 의 13% 이게 24% 이렇게 쳐놓고 5 쓰다 게 아니라 코스피가
이따 이렇게 제작된 처럼 그랬는데
과연 코스피가 안전할까요 여러분 잘 생각해 보셔야 됩니다
그래서 차트도 중요합니다 차트는 여러분 저항 때와 그리고 사람의 심리를
나타내고 있습니다 여러분이 차트 뭐래 머피 차트 단 분단의 때 기억
배열을 때 이렇게 저항도 많고 내려오는 것은 추심 도약해 가지 빠지면
빠졌지 오르게 되기 힘들다 말
여기서 오려고 해도 이쪽에서 저항 맞고 이쪽에서 좀 먹고 저항 머금고
하려면 정말 크 모자가 있어야 되는데 이미 한미 야 봄은
시장에서 신뢰를 잃었어요 두 번이나 이런지 세라의 글썽 시공시 에다가 또
한미 아픔은 아침에 개인들이 따라오게 기술 수출 1조원 뉴스를 뛰어 넣고
30분이 임상 3상 실패라는 악재 뉴스를 동시에 내놓는데 기간 외에는
미리 그걸 알고 공매도를 다 쳐놓고 그리고 기간 외에는 아침에 그 30분
사이에 다 주식을 팔고 키고
이렇게 작전을 친 주식이 코스피 및 아고 스피 재학중 열풍 때 제 약주를
사신 분들은 본인이 그 회사를 잘 골라서 수익이 단계 아닙니다 그냥 제약
바이오 이름부터 가지고 덩달아 오르는 건데 본인이 회사를 잘 선택하고 그
회사의 가치를
그 가치를 생각해서 그렇게 수익이 난 분들 보다는 그냥 그 열풍의 열풍에
걍 덩달아서 수익이 난 겁니다 안 그러시면 은 재학중 열풍이 다 끝난
다음에도 꾸준히 쓰이기 다지 그게 진짜 보니 실력입니다
차 끌어 마 여러분이 가장 좋아하는 그 보니 세트 링
김 이들이 가장 좋아하죠 내가 항상 말하잖아요 뭐 이거를 사람들이 하는
말이 장기투자 이런걸 해야 되는가
2년전에 셀 티렌 썼으면 2밴 먹었더니 얘기하는데 아 그건 정말 잘
못했어요
왜 2년 전만 생각을 해요 2년 자 * 드리운 이렇게 가지 정말 만 십만
얼마인데
뭐 발언 때 얘기를 자꾸 하시는데 5 말할 때 으
이봐 5만원 때 사시면 뭐 3만원 5만원 때 막 샀음 대박니었을까
있는데 이거 막 회사에서도 막 공매 들어온 싸우고 공매 등 전쟁 한다.고
해서 수학 뉴스 내보내고
건강원에서 니 내가 그런 것도 잘못된 거다 막 하면서 막 싸우고
그랬었잖아 요
이게 공매도 얼마나 심했는데 요렇게 셀트리온은 공매도가 매우 심한 종목이
얻습니다
5만 원에서 10만 원까지 2배가 올랐는데 다른 제약 주들은
5 배에서 10배 우는 종목들이 훨씬 더 많습니다
오늘 이야기하고 싶은 게 바로 그겁니다 보통은 세트 의대 장주가 움직이면
밑에 종목들도 같이 따라갑니다 셀트리온은 시총이 매우 크고 주식 발행
수가 너무 많고 매우 느린 종목입니다 그래서 셀트리온 말고 같은 섹터에
좀더 빠른 종목을 매매 하시면 은 좀더 빠르고 큰 수익이 날 수가
있습니다
자 예를 들어 바이로메드 란 종목을 한번 보죠
셀트리온 과 동일 시기에는 만 원에서 20만 원까지 갖고 셀트리온은
5만원에서 10만원 까지 가는데 2년이란 시간이 걸렸습니다 여러분
그렇기 때문에 시간도 저 절약되고 수익도 더 크게 먹을 수 있는 그런
종목들이 더 훨씬 더 매매하기 편하고 좋습니다

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

Total 157건 1 페이지
썸네일
제목

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu