주식증권강좌 [주식] 비싼 주식만이 정답이 아니다(같은 값이면 좀 더 저렴한 주식을 구입하라) > 주식강좌

주식강좌

초보주식 증권 매매전략 저평가주

주식증권강좌 | [주식] 비싼 주식만이 정답이 아니다(같은 값이면 좀 더 저렴한 주식을 구입하라)

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
주식증권강좌님의 주식강좌강의 청각장애인을 위한 자막

셀트리온은 공매도가 매우 심한 종목이 얻습니다
5만 원에서 10만 원까지 2배가 올랐는데 다른 제약 주들은
5 배에서 10배 울은 종목들이 훨씬 더 많습니다
오늘 이야기하고 싶은 게 바로 그겁니다 보통은 셉터 의대 장주가 움직이면
밑에 종목들도 같이 따라갑니다 셀트리온은 시총이 매우 크고 주식 발행
수가 너무 많고 매우 느린 종목입니다 그래서 셀트리온 말고 같은 셉터 에
좀더 빠른 종목을 매매 하시면 은 좀더 빠르고 큰 수익이 날 수가
있습니다
자 예를 들어 바이로메드 란 종목을 한번 보죠
셀트리온 과 동일 시기에는 만 원에서 20만 원까지 갖고 셀트리온은
5만원에서 10만원 까지 가는데 2년이란 시간이 걸렸습니다 여러분
그렇기 때문에 시간도 저어 절약되고 수익도 더 크게 먹을 수 있는 그런
종목들이 더 훨씬 더 매매하기 편하고 좋습니다
예 아니면 중외 지역이나 이런거 있잖아요 따고 더 많이 뭐 오시면 얘도
10만원 많은데 얘는 올해 10만원 같죠 작년에 66,000원 까지
갔었어요
작년 이렇게 갔는데 얘는 2만 얼마 에서 2만원 되었을 거야 아마 마라
있겠죠 만원에서 6만원 까지 갔는데 만원에서 차라리 셀틱은 한주를 사면
한 주 밖에 못 하잖아 여러분이 보니 그렇게 많던 하자는 위원회 들
만원대 잡아 가지고 여기까지 끌고 갔으며 는 6만 원 이고 기다릴 필요가
별로 또는 2015년도 에 들어가 쓰면 되고
셀트리온 을 여러분이 한 통한 그 지지부진하게 업계에서 왔다갔다
지지부진하게 뭐가 는 그 주식을 그렇게 붙잡고 있을 필요가 없단 말이에요
근데 내가 말했잖아 이거를 다 먹을 생각을 하지 말고 여기서 눌림목 쯤을
잠깐 들어갔다 먹고 나오고 먹고 나오고 먹고 나오고 실적 남의 또 먹고
나오고 먹고 나오고 하면서 이걸 한꺼번에 프로 먹으려고 하는 200%
먹고 다음번에 매매 못 한다.니까요 또 100% 먹으려고 욕심 부려서 이
영상을 처음 보신분들은 아이샤 새끼도 차트만 가지고 얘기를 안에 뭐 이럴
수도 있습니다 오늘은 매매한 것도 없으니까 꾸준히 봐 오신분들 알죠 이게
뭔지
예를 들면 은 계속 제가 보여 드리지 않아요 저는 실제 개 자료가 하고
실제 제가 매매에서 보여 드리지 않아요
이런 바로 그 전에 있 않다 기본원리 이런거 딱 했을 때 봐봐요 기자도
닦아 5 매매도 이렇게 했다
아 그리고 내가 뭐 묵은지가 있나 없나 서 보여주고 그랬었잖아 요
어딨어요 뭔지 보여 지고 묵은지가 있다 없다 이런 것과 닦아서 보여 줘
짜 나요
그리고 불러오고 보시면은 매매 지 있잖아요
특히 블로그에서 1원 시스템 쳐서 검색해 보시면 은 실적 발표 날만
이렇게 짧게 먹고 짧게 먹고 짧게 먹고 끊어 가지고 모은거 이런거 다
10점 애매해 가지고 매매일지 일으키다 올려드릴 수 없잖아요
이런거를 계속 보여 드렸으니 까 한번 처음 오신 분들 앞에 매매 일자
5 영상을 한번 보시면 다 나와 있어요 이건 말로는 누가 뭐 떠든 야
이게 아냐 그럼 로 매매에서 부탁 보에 드렸잖아요 이런거 있으면 은 진짜
여기서 눌림목 주면 잠깐 먹고 잠깐 먹고 잠깐 먹고 나오고 잠깐 먹고
나오고
그런데도 한달에 숙이님 100% 빵 넘고 그러잖아 8월 구역과 한번 계속
보세요 그러면 고객 매일 매매 가지고 매매일지 올리고 왜 맨날 맨날
설명해주고 이런거 다 잡은거 보여드려요 이런것 등 할 때 산게 아니라
이거 잠깐 눌림목 나오면 여기서 먹고 다시 팔고 여기서 먹고 다시 팔고
그런걸 나왔으니까 한번 보시고 아세 내가 이거 말로만 이렇게 하는게 아냐
이런걸 기다리고 있을 필요가 없단 말이 여러분이 이게 시간이 시간도 돈
이에요 여러분 시간도 돈이고 경험인데 여기 하나 물려 가족의 이
허송세월을 보내고 있잖아요 그럼 예외 보는 경험이 부족해 저의 경험이
셀트리온 저거 하나로 이걸로 막내가 수취 입을 주별 먹었어 셀트리온 만약
두개의 먹었잖아 요 그럼 자신감에 찬 단 마련한 장기 투자에 대해 가다
그리고 또 다른 종목 들어가면 은 이쪽 구갈 줬는데도 아 나 이거 다
먹어야 돼 여기서 100% 먹으니 이것도 뭐 먹을 거야 기다려 기다릴게
되는 내용 웃어주기 꿈 좋다 거다 날리고 결국 야망 하시고 있다니까요 왜
100% 를 올리려고 아 차기 원금의 100% 를 만들려면 조금 더 하루
1% 시 2% 10만 보고도 한달에 얼마 에요
고래를 에서 40% 인데 2골을 이씨
이거 매년 기다려 가지고 그래프로 먹으려 하면 안된다 니깐 여러 9
우리나라에서는 진짜 공매도 넘었고 그 선진국 투자방법을 자꾸 우리나라의
적용하면 안 된다니까요
선진국 투자 선 증가 서야 되어 우리나라도 같이 공매도 지켜주세요 개인도
우리도 하락장에서 우리도 같이 공부해 치구 더 좋잖아요
업무에도 가 개인도 되면 진짜 초 커버링 니라 중간에 5% 만
빠져도 공매도 조 커 버린 물량 들어온다 니까요 우리가 그 답에 꺼
버린다 거 아니에요 오토로 간 빠져 개인들 다시끔 사가지고 맵 보려고
하는데
붙는 관찰일지 라던가 뭐 매매일지 쓰면서 계속 매매 해 봐야 되는게
뭐냐면은
예를 들면 어떤 종목이 있어요 중외제약 을 예를 들면 은 이 종목은
레이니 사면은 이게 떨어져요
왜인이 이거를 사면은 단타로 사람들이 단타로 알고 이 종목이 떨어져
밑으로 내려가 수급이 들어서 떨어져 근데 기간은 소량만 사도 기간이 조금
만들어 왔다
용기 그 미래 조금 만들었다 그럼 그 다음에 갭이 빡 든다
뭐 이런 특성 하나하나를 다 체크해 보면 은 그 종목의 특성도 알고
있으며 는 나중에 또 매매를 할 수 있고 다음에 이놈 수급이 들었을 때
이름 노려 이따 이 경험에 하나다 쌓인 단 말이에요 홈키 쓰게 소의 익힘
처럼 놀랬잖아 금액은 별로 안 크지만 콘퀘스트 들어가서 손실 본 적
한번도 꼭 계속 10 받잖아요 12월달 붙어서 계속 인원만 보고
있었으니까 이런 뭐 계속 받자는 한놈만 패는 뭐야 그거
그래서 조금 조금씩 있는 어떻게든 계속 씩 올리고 그런 것처럼 매매
경험을 정말 중요하고 많아야 된단 말이에요
계속 버팀 까 수입됐다 해서 다음번에도 또 버티면 진짜 끈 위험합니다
거기서 다 깡통 차는 거에요 진짜 원칙을 지켜야 해요 그러니까 장기투자
해도 좋은데 원칙을 지키는 거에요
손절가 딱 쳐 놓으면 소녀 칼 손절 하고 다시 주조 잡고 뭔가 분석을
하고 계속 그래야지
그냥 사 먹고 가만히 냅두고 오른 안 없잖아 난 모르겠다 내 r 이래야지
하고 이렇게 기행 시장을 방관 해 버리면 안 된다니까요
그럼 농사 짓는게 아니 이제 농사꾼 도 중간에 거름 주고 그러잖아요
거름도 주고 대풍 오면 그 나무 받침대 묘목 같은것도 막 세워 가지고 뭐
받침 해가지고 나무가 쓰러지자 않기도 하고
과수원 하십니다 무 쓰러지지 않게 하고 뭐 다 준비 하잖아요
그런것처럼 여러분 축가 좋게 관리해주고 봐 줘야 되요 시장을 외면하고
그가 많이 나지만 된다니까 에라 모르겠다 싶은 그리고 고스 박종문 여러분
아시죠
셀트리 20만원 인데 봐요 트리오는 10만원짜리 종목인데 이거 효과가
100 원단이 찍 이잖아요 그리곤 따위 띄기 10만원 저인데 고수다 같은
경우엔 때 번째 기고 코스피 종목 있죠 코스피 종목 20만원 넘어가고
한옥과 500원 띠게 된다 10,500원 - 이거는 3호 까만 올라가면
1% 쓰이게 되고 이젤 대룡 같은 경우에 효과가 2% 되려면 이걸 다
뛰어넘어 아니라
그러니까 여러분 큰 종로 갈때 10만원 넘는 큰 종목을 할 때는 제
기준으로 알려드리며 는 os 닭 10만 원짜리 상담을 언어는 물론 목가
얇은 종목도 있을 거 같고 종목마다 봤는데 같은 3 터에 10만원짜리
종목이 있으면 고수다 가지 않는게 코스피 를 잡는 훨씬 더 시간적으로
빠를 수가 있어요 새우 까만 먹으면 되니까 1% 떼기 라고요 그럴 수도
있고 그리고 여러분이 그걸 알아야 돼 한미약품 갔으며 는 그때 우리 주
2 한미약품 했잖아요
아니 따른 게 더 올랐는데 이게 왜 주도 지냈는데 이걸로 인해서 그 뭐가
고 제가 발생을 하는데 그 세터가 다 같다면 그 놈이 대장이 되는거예요
이놈이 한미약품 대장 인데 이 놈은 비싸서 개인들이 말 뭐 쌓 않아요
여러분 삼성전자가 180만원 네 여러분 맥주를 살수 있겠어요
삼성전자가 며 삼성전자 부품 싸나 뭐라 큰것도 쌍과 사면 되잖아요
한미 아픔도 똑같은 합니 아픔이 얘가 얘가 막 80만원 가고 그런데
개인이 얼마나 살 수 있겠어 이런거 이런거 못가고 그냥 다른지 합주 아까
말했듯이 뭐 중외제약 있고 그 바이오 같은 경우에는 뭐가 있죠
cm1 약도 있었고 못돼 있었고 다 있었잖아요 싼걸로 거래에서는 말고
거래소가 이 세포가 있으면 고래 주잖아요
그러면은 2세트에서 같이 되어 있는 고수 닭 종목으로 넘어 가지고 좀더
탄력성이 있고 더 우리가 주식을 많이 매입할 수 있는 그런걸 들어가는
근데 여기서 문제가 뭐냐
오스 답 종목 중에서는 매매 종목 드리는 호빠 해봐 가려고 탄력성은
좋아요 올라갈 수 있어
근데 올라가고 아
너무 많고 1 꼬리가 생기고 여기서 그냥 쭉 내려가는 경우가 많아요
여기까지 툭하면 어디가고 점이고 바로 빠진 경우 말아요 그 효과가
해보니까 오리콘 볼게요
그 2장 관련 준데 광고의 다자 면세점 때문에 잠깐 또 이슈거리 흘리는데
얘는 이렇게 코스닥 종목에 이런 게 무서운 거에여 기타를 가지고 고점
울리며 는
바로 내려 오잖아요 이게 여러분 진짜 어떻게 되냐면 은 한 번 이렇게
호빠 청야 보니까 일단 사람들 막 시장가 로마 큰 물량 주문 하면
순식간에 파고 올라가요 그리고 이걸 팔려가 어떻게 되냐면 여러분이 보통
코스피 종목이나 정복과 조건과 같은 경우에는 아까 내가 말했듯이 보이고
용 계시면 은 여기서는 못 팔아도 이 밑에가 던지면 되는데 오리콘 자
이런거는 호가가 에바 가지고 이 밑에다가 던지기가 힘들어요
여러분 이거 천재 해봤자 선주는 인내가 중요한데 1600만원 밖에 안되요
천만원 있었니 까던 재위 여기서 살았으면 여기까지는 여기까지 빠져야 되요
그러니까 이 빠져야 무조건 호가 축구공 게 좋긴 좋은데 그럼 이런 놈들을
어떻게 공략을 해야 되나 이런 놈도 어떻게 먹어야 되냐 하면
종 배를 때리 던가 아니면 은하의 체조 까서 자꾸 위에다 걸어 놔야 돼요
무슨 얘기냐 며 는 이런 놈들 있잖아요 이런 놈들이 따 아예 최적화 한번
빠졌을 때 있게 사는 거야 그래서 계속 좀 즐거워서 스윙으로 가져가거나
아영 이건 좀 사가지고 그다음 다 5% 정도 되는 구간이 있잖아요
얘네는 진짜 탄력성 좋기 때문에 5% 도 취한 순식간에 올라요
드래곤플라이 도대체 저걸 말했지만 5천만원 있음 5% 올릴 수 있다고 뭐
그런 종목들이 있단 말에 찾아보면 은 그 놈을 절대 호가 비테 다가
이렇게 딱 보면서 걸면 안 되요
딱 한번 5% 딱 한번만 찍고 바로 빠져 얘네들 특징은
거래량이 적고 호가 얇은 정보 그럼 딱 5% 구간의 다만 딱 다 걸어 나
그럼 어느 순간 실제 이 나서 팡 하고 여기에 뚫고 지나갈 수 있어요
뚫고 지나갈때 아더 오르네 또 사야지 해가 지고 또 사면은 물리는 거고
여기서 팔고 냉이 걸 관정을 삭제하면 되요

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

Total 157건 1 페이지
썸네일
제목

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu