주식증권강좌 [주식] 코스피 대형주에는 비중베팅을 하라(코스닥보다 코스피 종목이 좋은이유) > 주식강좌

주식강좌

초보주식 증권 매매전략 저평가주

주식증권강좌 | [주식] 코스피 대형주에는 비중베팅을 하라(코스닥보다 코스피 종목이 좋은이유)

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
주식증권강좌님의 주식강좌강의 청각장애인을 위한 자막

코스닥 종목 중에서는 매매 종목 드리는 호 꽉 알바 발리고
탄력성은 좋아 요코 올라갈 수 있어
근데 올라가고 과 로마 꼭 읽고 리가 생기고 여기서 그냥 쭉 내려가는
경우가 많아요
여기까지 툭하면 어디가고 점이고 바로 빠진 경우 말아요 내 효과가
해보니까 오리콘 볼게요
얘를 이렇게 코스닥 종목에 이런게 무서운 거에요 기탁해 가지고 고점
물리면 은 바로 내려 오잖아요
이걸 팔려가 어떻게 되냐면 여러분이 보통 코스피 종목이나 정복과 조건과
같은 경우에는 여기서는 못 팔아도 이 밑에다 던지면 되는데 오리콤 야
이런거는 호가가 에바 가지고 이 밑에다가 던지기 게임 들어라
여러분 이거 천재 해봤자 선주는 인내가 중요한데 1600만원 밖에 안되요
천만원 있었 으니까 던질 여기서 샀으니까 이 빠졌네요 무조건
옷과 두꺼운 게 좋긴 좋은데 그럼 이런 놈들을 어떻게 공략을 해야 되나
이런 놈도 어떻게 먹어야 되냐 며
종 배를 때리 던가 아니면 은하의 체조 까서 잡고 그 위에 다 걸어 놔야
돼요
이런 놈들 있잖아요 이런 놈들이 따 아예 최적화 한번 빠졌을 때 이때
사는 거야 그래서 계속 좀 주고 봐서 스윙으로 가져가거나 아영 이건 좀
사가지고 그다음 다 5% 정도 되는 구간이 있잖아요
얘네는 진짜 탄력성이 좋기 때문에 5% 도취한 순식간에 올라요
드래곤플라이 도대체 저걸 말했지만 5천만원 있음 5% 올릴 수 있다고 뭐
그런 종목들이 있단 말에 찾아보면 은 그 놈을 절대 호가 비테 다가
이렇게 딱 보면서 걸면 안 되요
딱 한번 5% 딱 한번만 찍고 바로 빠져 얘네들 특징은
거래량이 적고 효과가 얇은 좀 보고 깜딱 5% 구간의 다만 딱 다 걸어
나 그럼 어느 순간 실제 이 나서 팡 하고 여기에 뚫고 지나갈 수 있어요
뚫고 지나갈때 아더 오르네 또 사야지 해가 지고 또 사면은 물리는 거고
여기서 팔고 냉이 걸 관정을 삭제하면 되요
이런 접목이 되게 많아요 코스닥 같은 경우에는 위 꼬리 황제 잖아요 예
얘는 딱 하루에 한 번만 시대 주고 그 뒤로 절대 안가요 위 꼬리에
황제에 캠 씨스 바위 꼬리가 다 읽고 리 증가 꽃삽 종목은
어떻게 보면 탄력성은 좋은데 그 탄력성 에 대해서 주가가 반동적인
심하니까 위험성도 따른 그 뜻은 뭐다
장중에는 비중 배팅이 위험해요 여러분이 매 더블 걸고 비중 배 칭하게
되게 힘듭니다 비중 배팅을 하실때는
사라 약간 느려도 코스피 종목이나 요고 숲의 종목의 다가 어차피 비중
베팅으로 많이 먹으려고 하면 생각을 하면 안되요 비중 배팅은 보통 막
시용 쓰고 그렇기 때문에 비중 배치 이시영 쓰고 금보다 1% 가 3% 가
되니까
삼포로 확실하게 먹을 수 있는 방법은 꼬 수비 쪽에 다 느린 종목의 다
차에 장중에 먹을 연비 중베팅 데 링의 찍고 수다 게다가 잘못 비중 배팅
때리면 은 순식간에 확 빠져 가죠 큰 손실 놓을 수 있단 말이에요
자호 까 가 얇은 코스닥 종목 비중 베팅을 하는 방법에 대해서
알려드리도록 하겠습니다 자 비중 배팅을 하는 방법은 두가지가 있습니다 첫
번째는 종가 베팅 두 번째는 가장 낮은 가격대의 밑에다 걸어 놓는 방법
이렇게 두가지가 있습니다 첫 번째 방법은 종가로 비중 배팅을 한 다음에
다음 날씨 촉감의 매수세가 몰렸을 때 무조건 던 지셔야 됩니다 안그러면
은 절대 못 합니다 팔고 싶어도 못 합니다 배 실세가 없어서
두번째 방법은 최적가 로 내려왔을 때는 순간적으로 매수세가 몰리기 때문에
본인이 최적화로 4시고 그 위에 올라올 때 호가를 3등분으로 나누어
가지고 조금조금씩 하는 방법 이렇게 두가지 방법이 있습니다 어디 닭
종목에서도 효과 죽었고 또 어느 정도 가는거 있어요 예를 들면 은 니
테스트도 여행을 좀 먹고 있고 주 꺾고 그런데 이렇게 안정적으로 갖는
일도 있습니다 예 오스타 긴데 좀 줄이 줘
여러분 이번에 하이닉스 엄청 올랐죠 하이닉스를 용 반 성매매나 같은 셉터
매매를 생각해 봅시다 유이 태스크 반도체 관련 줍니다
하이닉스가 얼 몰라서 이범학 이쪽에서 상황에서 학원까지 올라 때는 데
4만원에서 여러분 44,000원 까지 감 얼마 정도로 뭐 저야 10%
올랐어요 10% 이를 모르는데 파만 입장까지 것도 별로 안 되잖아요
여기서 뭐 이렇게 딱 가는데 하루에 편 동맹을 때 1% 오르고 이 푸르고
3% 오르고 말고 뭐 이렇게 되잖아요 변동성이 되게 작다 말이에요
많이 오른 게 4% 막 이렇게 되니까 이런건 절대 상한가를 갈수가 없어요
사이니까 상한가 볼까 여러분 주 18인치 도 많고
외인 기관이 자꾸 있는 물량이 많아서 못 가요 못과 얘는 상악과 쫌 성
이런거 없어요 그래서 항상 잘못 생각하는 데 신세가 주상 가지고 있는
분들이 있는데 - 30 40% 찍었어요 근데 어느 손절 안 했어 아 그건
상한가 한번만 보면 되잖아
탱커 보컬로 만 lets 매매의 쓰바 하이닉스가 4만원 이죠
유니테스트 똑같아요 반도체의 같은 준데 얘는 11,000원 이란 말이에요
얘는 하루 mf 5% 도 오르고 이렇게 보면 은 10% 오른 날도 있고
되게 탄력성을 더 좋단 말이에요
얘도 효과를 그렇게 얇은 푼도 아니고 이런 대답이 중부청 되었으면 됐어요
기중 매치해야 차라리 하이닉스 한주를 할 또는 얘를 매주 를 사용 예를
내 줄을 사서 봐요
예절을 샀으면 이주를 사고 6% 가 얼마에요
하이
식사나 사가지고 u2 올라 써봐요 얼마 먹었을 거야 그거 먹는거 보다
4만원 걷다가 예사 가지고 이 9% 먹은 얼마 됐을 거야
만원짜리 에서 6% 먹었으면 여러분이 그 잘해야 되요
이렇게 차례 싸고 탄력성 좋은걸로 같은 세터 잔을 갔던 셉터
같은 셉터 니까 차라리 꼬 숲 p 종목에서 한 종목이 대장 제로 가고
있다 반도에서 대장으로 가고 있다
그러면 은 그 놈을 잡는 게 아냐 그놈 이어 연관된 놈을 잡는 것 같은
5명이 연간 되요 그 놈이랑 연관된 놈을 잡아 가지고 좀 더 수익을
극대화 시키는것이 수입을 박대식 인거 하이닉스 4로 이제 하이츠 매매
할까요 막 그런 사람들이 는 전화 아니에요 처럼 하이닉스 배면 이거 한번
적잖은 드리고 안갖고 어쩌다가 정말 매매 할게 저밖에 없을 때 절대
많은데 그러다간 비중 미팅 때려 가지고 하기가 너무 느리다 니까 아침에
사면 오전 여까지 아무것도 매매 안하고 그거 하고 있어야 되는데 장이 좀
조명 5 수학 종목니면 종목이 좀 탄력성을 줘 가지고 하루에 싶은
오르골 멍 일을 도왔다 땅값 여기다 한단 말이야 10% 올라도 뭔가 배팅
s 아침에 갭이 안 3% 뜬다 말이 여러분 그건 알아야 되요 곳에 픽션
목을 좀 까 베팅 하자 그 갭이 잘 안 떠 닫자 1% 에서 3% 뭐
이렇게 호재가 안되니 많이 떠 봐 3% 이 정도 되는데
오스 피가 아니라 꽂이 닭 정도 한번 갭이 뜨면 은 먹히고 노트로 까진
팁 언어가 있는 일이 많잖아요
그럼 왜 인지 간이 물량이 많이 없는 종목 같은 경우 개인 주심이 마
자극이 가지고 게임들이 뭐 뉴스 보다 달라 붙으니까 이렇게 기반이 뜰
수가 있는데 모습이 종목은 그게 힘들어요
그다음 카카오 다 그런가봐요 그리고 뭐다 공매도 엄청 높아요 적고 수
없죠 뭐 정말 바텀 원하게 너무 쉽잖아요 g 스마트폰로도
이건 뭐 대주주의 반대매매 해프닝 이라고 해도 이게 뭐야
3만원짜리 가 탄 이틀만에 뭐 25,000원 이라고 때도 판 이틀만에
14001 됐어요
요기서 모이게 쪽까지 가는데 얼마나 걸렸어 1년도 안됐어요
요기서 여기까지는 - 30% 까지 빠지고 얘는 적자 기업을 아니에요
kgf 리텍 또 이틀만에 잇지만 60% 빠지고 가고 시작된 뭐 이렇게
많이 빠질 수가 있어요 그래서 리스크도 좀 크기도 합니다
근데 코스피 종목 이라고 이렇게 안 나온 거 아니죠 오케 따지만 한미
아픔 60 만원 짜리가 지금 31만원 까지 내리는데 반투막을 하는데
똑같은 의 리스크도 까 테
단지 탄력성을 좋은거 있으면 개인들 같은 경우에는 약간 더 많이 먹을 수
있다는거
자 여러분 매매를 하실 때 매매 원칙이 있어야 된다 왜 이 주가가 오르는
가 라던가 뭔가 원칙이 있어야 g2 주식을 산다 이렇게 원칙을 정해
놓으셔야 됩니다
예를 들면 저는 세 가지로 원칙을 정해 놓습니다 먼저 첫 번째 원칙은
얘기 주가가 오른 일단 외에 오렌지를 알아야 돼
이게 왜 급등을 했을까 그 다음에 죽음이 있는가
수급이 있는가 조건을 하나씩 이렇게 다 만들려고 조건 1세대 기회를
만들어 가지고
이 조건에 충족하는 매매를 하라고 그럼 뭐가 점이 않는 매수 근거가
있어야 돼 근거 근거 근거를 항상 만들려고 하거든요 근데 오래라 이번주
모를 랩퍼가 있었죠
소로 급증을 했어요 손오공이 급등을 했었죠 왜 급등 했을까요 여러분 다시
나야 할 때 이 때 내가 진짜 전보 할까말까 진짜 고민했는데 정도로
못되어 썩으면 일이었어요
이렇게 빠졌는데 급등을 했어요 내친구 거의 거야 이거 사야되는 말이야
여행이 급증하고 니가 많아 탑재 봤는데
아니 외 사야되는데 이고 지금 그거 아냐 크리스마스에 아서 왕 곡아 잘
팔려 글 거 같아 가지 사람들 달라 보는거 아니야
아닙니다 여러분 이거 뭐 다 마 텔에서 최대주주가 마타를 범용 됐잖아
욕심 요식 보라
마텔 로 변경돼 가지고 16일 에 공식 않아 가지고 그 다음날 이렇게
갭이 뜬 겁니다
그 다음에 이렇게 삐딱 뜨고 가능 거에요 네 매매할 때는 뭐 뉴스가
있는가 뭐 그런것도 확인하고 예를 들면 은 뭐야 이렇게 딱 봤을 때 여기
유이 창고의 뭐 이렇게 보면은 모건스탠리 이렇게 빨간색으로 쓰인 이후로
보 막 사고 있다 뭐 이렇게 생각할까
여러분의 착각한 게 여기 외인이 있다고 해 가지고
진짜 외인 산게 아니라 다른 참고로 팔 수도 있어요
물론 여기에는 이렇게 찍혔지만 자 아무튼 투심을 작업 하시는 목 근거
라는거 이런걸 막 찾을 했어요 기모 모건스탠리 창구가 떠 있거나 아니면
은 그 다음에 모시 향이 좋은 해서 뉴스가 있고 타점이 있고 뭐 그런게
있으면 매매나 가능하다 이렇게 했는데 온 세상에 빨간 나라 자막 빨간게
막 다 보이는거 옛날에는 1악장 인해 파랑새 밖에 없었는데 부터 오리가
타짜 뭥 것 같은데 그걸 여러분이 주식을 잘못 배운 게 꽤 맨날 차트 표
놓고 얘기하는 애들이 보다 여기가 타짜 위 줘 자 5일선 20일선
골든크로스 가 나왔습니다 여기사 사야 됩니다
여기서 사고 더 옳은 것도 지켜보는 거죠 자 이평선을 이탈한 했으면
더 지켜보고 이렇게 하니까 주식을 처음부터 할 때 모르오
아니 그럼 여기서 사야 된다 뭐 한다. 그럴꺼면 은 본인이 사서 개 작가적
보여주라고 해보세요 저는 계좌를 닦아서 이렇게 보여주는데
나는 말했다 이 시간 때 사지말고 절대 위험하니까 사지 말고 이 때
조심하고 조심하고 조심하고 조심하고 조심하고 계속 조심하고 뭐 하지 말라
하지 말라 이렇게 계속 얘기를 하는데 주시고 잘 못 보신 분들은
사는거 부터 뭔가 어디서 사야 된다 사야 된다 부터 배우는 뭐에 사야
된다

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

Total 157건 1 페이지
썸네일
제목

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu